ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что тут творится?!

Настройки текста
      Геральд:       Проснувшись рано утром, я не обнаружил рядом с собой Вики. Но это мне совсем не показалось страннымь- она у меня ранняя пташка.       От одной только мысли о ней, моё сердце наполнилось нежностью. Ну и где же мое маленькое счастье?       Наверное, уже орудует на кухне. Поднявшись на четвертый этаж, а кухня находилась именно там, я подтвердил свои догадки.       Запах ароматных блинчиков я почувствовал ещё на подходе к ней, прямо в коридоре.       Она стояла лишь в моей рубашке и была такая красивая.       Ее белокурые локоны немного растрепались, а бездонные голубые глаза, в которых я тонул каждый раз, были сонными.       Я уже хотел прогнать ее от плиты подальше и отправить отсыпаться. Но этот ангелочек, (и мне плевать, на то, что она, как бы, демон) уже заметила, что я к ней спустился. Вики сразу оторвалась от плиты и подошла ко мне с утренним поцелуем.       — Доброе утро, соня.       Живем уже три года вместе, но я все еще таю от ее поцелуев. Но я же не соня, поэтому возразил этой проказнице.       — Сейчас только 6:30. Это ты у нас рано встаёшь.       На эти железные аргументы Викторианна, а это оказывается полное имя, только на свадьбе узнал о нем, заявила:       — Я все понимаю, что ты Властелин Мира и так далее, но как бы у тебя встреча с представителями Ада и Рая. С Сатаной и Тулузом. И ее пропустить нельзя, ведь именно мы им обязаны нашим браком.       Да провалиться мне в небытие, я же совсем забыл. А мне уже пора собираться.       "Именно так я и представлял свою жизнь через три года" -, закончил я свой рассказ, допивая бутылку бренди.       — Делааааа, ну и дела, старик, - протянул Сатана.       — Походу наш Геральд влюбился, - заявил Серафим.       Неужели, до него только что дошло? Как-то странно, что он стал таким растрепой. Да, в прочем, они оба ничего не замечали, а я тонул.       Тонул в её голубых глазах, сродни водам самого чистого озера.       Хотел быть рядом с ней, согревая её своей любовью в самую долгую зимнюю стужу.       Хотел видеть её 24/7.       365 дней в году.       И знать, что под моим присмотром она всегда будет в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.