ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Красть или нет? Вот в чем вопрос

Настройки текста
      В голове наших героев рождался план. Хотя, это даже и планом не назовёшь… Потому что: Геральд бухал, а вот Тулуз и Сатана видели только одно решение — украсть девушку.       Тщетно они пытались убедить убитого горем друга, что так будет лучше для всех. Они же уже целовались, значит, не все потеряно. Глупые мысли в дурных пьяных головах.       Оооо, эта была самая жаркая перепалка, которую видел кабинет Его Темнейшества. В итоге, все же решили похищать, но, в случае несогласия Вики, немедленно вернуть ее Паулю Голбу.       А давайте-ка перенесемся к главной героине? Знаю, что вопрос риторический, в общем погнали.       Вики:       Когда Пауль ушёл, у меня было много времени поразмышлять над парой вещей.       Первая и, пожалуй, самая приятная, никто меня убивать не планирует! Это радует!       Второе, похоже, я ему понравилась - это хорошо, смогу на него как-то воздействовать.       Третья, и самая печальная: кажется, у него серьезные намерения. Как же там мой Геральд? От воспоминания о любимом на душе стало лучше. Он меня спасёт. Я уверена! <      Этот грёбанный Фенцио, вот зачем ему понадобилось меня красть?! У нас так все хорошо было! Может быть, он мстит мне за то, что мать ему отказала? Будь я на ее месте, тоже бы бросила этого наглого нахала!       Ой, кажется, Пауль вернулся И что мне с ним делать? Попробую противиться, а еще лучше в обморок упаду! Точно, Виктория, ты гений!       Надеюсь, он не такой, как Фенцио, и не воспользуется моей беспомощностью...       Пауль Голб:       Когда я вошел к Вики, она была какой-то бледненькой. Я к ней приблизился, и вдруг…девушка сказала: — Ах, мне плохо.       Вики упала мне на руки. Я немедленно уложил ее в свою постель, да-да именно в свою постель. Она намного мягче и удобней. Я стал разглядывать спящего Ангела. Она была удивительно прекрасной и чудесной.       Вики засопела, как котенок, и повернулась к стенке. Она была такой милой и невинной. Я действительно похоже… Шепфа, я влип. <      Вдруг раздался какой то шум, я выглянул в окно и первый раз в жизни, мне стало страшно…

***

      Мы наблюдаем за очень необычной ситуацией — внезапный набег противоположных сил на дворец Пауля Голба!       Сатана, Серафим и рядовой демон объединяются, чтобы ограбить данное место! Вот они врываются в комнату самого мистера Голба! Шум, крики прислуги, и богатые гости встречают их! А они в ответ кричат: — Стоять, это ограбление!!!       Ворвавшись в комнату, Геральд замер, увидев свою любимую, он замер и ничего не хотел делать, кроме одного. Любоваться ей вечно…       Сатана обогнал друга, схватил девушку. Они рванули так, что теория Эйнштейна нервно курит в сторонке.       Тулуз ничего особо не делал, потому что был за компанию. Тихонько напевая Мумий-Троля

«Уходим, уходим, уходим. Наступят времена почище, Бьется родная в экстазе пылая Владивосток 2000»

      Он бесил всех в округе.       Даааа, должна была быть поистине эпичная картина…       Вики пробовала кричать и сопротивляться, но увидев возлюбленного, сама побежала с ним.       Племянница Пауля, которая заехала погостить, тихонечко подыгрывала на гитаре Тулузу. Короче, у них там все было зашибись.       До тех пор, пока их кто-то не схватил. Дальше была только тьма…       Дино:       Вот уже несколько дней я не находил себе места от волнения, как и Люцифер. Причина нашего беспокойства — одна белокурая красавица, которая пропала.       Я очень уж страшился за нее, поэтому переборов свою гордость пошел к нему. Какого же было мое удивление, когда я выяснил, что он тоже хотел ко мне идти.       С помощью отца Люция мы отследили где находятся, ДИРЕКТОР?!!! ГЕРАЛЬД?! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПАЛАЧ ПАУЛЬ ГОЛБ?! Что в этой компании забыла Вики?       Как мы поняли, они от кого-то убегали, поэтому, оседлав Фыра, мы погнали всех спасать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.