ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Почти финал

Настройки текста
Вики       Я очнулась в полной темноте, голова ужасно болела, все тело ломало от боли в мышцах. Что произошло? Я постаралась сконцентрироваться, но ничего разглядеть в этом полумраке так и не получалось. Когда глаза чуть-чуть привыкли, и я увидела очертания предметов. В комнате с каменными стенами и высоким потолком из предметов мебели не было ничего, хотя, как мне показалось, рядом со мной были люди.Я снова попыталась различить в темноте хоть что-нибудь и увидела… Геральда?! Что с ним?! Он в порядке? Несмотря на ломоту во всем теле, я встала и бросилась к нему: — Очнись, пожалуйста, очнись! — стала кричать я, тряся его за плечи.       Геральд вдруг зашевелился и начал что-то бубнить. Главное, чтобы он был в порядке, ведь мне для счастья нужно, только чтобы с ним все было хорошо… — Вики? — Геральд!       Я прижалась к нему так сильно, как могла. Я не отпущу его больше. Шепфа, как же я его люблю. — Ты в порядке, Малыш? Как ты? Я скучал! — сказал он. Его слова были пропитаны нежностью и заботой.       Я не выдержала и разрыдалась. Очень долго я сдерживала свои эмоции. Но с любимым я буду всегда самой собой, перестав скрывать их.       Геральд перепугался не на шутку, что-то спрашивал, пытался успокоить, а я сидела и плакала. Но плакала я от счастья. Я снова с ним.       Когда я успокоилась и чуть-чуть пришла в себя я увидела… Директора нашей школы?! А он что тут забыл? Ой, тут кажется еще и Сатана есть. Я выжидающе уставилась на Геральда, и он начал объяснять.       Сколько всего произошло…       И все из-за этого Фенцио.       Мы стали обсуждать дальнейшие действия. Как выпутаться из передряг, виной которых стал НЕДОангел? Геральд заживлял раны, и как оказалось, никакие заклинания, кроме целительного не работали. Мне захотелось размяться, и у противоположной стены я внезапно увидела Фенцио! Деменцио Они действительно думают, что смогут меня обыграть? Ха, вот глупые. Ну, пусть поиграют в похитителей, а когда соберутся все вместе… Фенцио Эээээээээ, что произошло? Я очнулся от мощного пинка, это был Геральд?! Были еще… Ребекка, Сатана и Серафим Тулуз…       Что случилось?! На меня навели магический жезл и все мои воспоминания пролетели, как картинки перед ними.       Вот мой брат близнец Деменцио позвал меня к себе в гости. Он был демоном, а я ангелом…       Как я устал всем объяснять, что мы единственные выжившие дети от брака Ангела и Демона. Он, кажется, говорил, что придумал новый способ отыскивания Непризнанных. Ну я и пошел.       Дальше было воспоминание там, где он вырывает мои крылья. Глядя на эту картину я вновь почувствовал боль.       Я, конечно, мог бы их отрастить заново, если бы у меня были силы. Он сменил свои иссиня-чёрные крылья на мои белоснежные.       Потом шел момент, где он мне рассказывает, как, пользуясь моим телом, убил не одну девушку, попутно избивая меня.       Потом вновь приходил он и кинул ко мне в камеру еще кого-то. И вновь темнота…       Все участники допроса смотрели на меня ошарашенно. Вдруг вперед вышла Ребекка, хотя…это не Ребекка! Это кто-то очень похожий на нее.       Она рассказала все по порядку.       Мы обречены… Деменцио убьет нас всех. Дверь со скрипом отворилась и вошел Он… Вики       Когда я услышала всю историю я была в шоке, нет , не так…я была в ШОКЕ!       А если Фенцио прав, и его брат действительно скоро придет…       Я не хотела думать об этом. Последние мгновения жизни я хотела провести рядом с Геральдом. По щекам невольно потекли слезы…       Вдруг дверь открылась и вошел ОН. — Так, так, так… Какая веселая компания… Тут собрались самые лучшие Сатана, Непризнанная, Серафим, Мой братец и будущий Шепфа…       Чтоооо?! Геральд мне много чего не рассказывал. Если выживем, то устрою ему допрос с пристрастием. Он это заслужил.       Наш мучитель продолжил: — ООО, а твой любимый тебе многое не рассказывал, — заметил он.       Спорить я не стала, это действительно так. Вдруг, он быстро приблизился ко мне и засунул руку мне под платье!!! Я вскрикнула, а Геральд его так ударил, что Деменцио аж отлетел. Всего на миг, мне даже стало его жаль.       Стоп, а почему Геральд владеет карате? Видимо, он правда о многом умалчивал       Кажется, Деменцио вышел из себя, ой. Он щелкнул пальцами и меня вновь поглотила темнота… Вики через 30 минут       Когда я очнулась, товарищи по несчастью и мне все рассказали. Деменцио предложил три варианта       1)Геральд отдает ему всю свою силу и этот гад становится Новым Повелителем       2) Мы все выживаем, но мужчины будут работать его охранниками, а я ухожу в гарем. БРРР!!! От такой мысли стало не по себе…       3) Нас всех жестоко казнят. Время обсуждения до заката.       Самый первый вариант мы отвергли сразу. Лучше мы все умрем, чем он угробит весь мир. Второй вариант мне казался оптимальным… хоть и мерзко, но ради спасения Геральда я готова на все, чтобы это не было.       Третий…я не знаю       Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!       Я опять заплакала. По-моему, я слишком много реву, вам не кажется?       В свою очередь, Геральд был против второго.       Мы ушли в обсуждение…       Вот уже солнце садится, а мы так и не решили. Будь, что будет. Мужчины пожали друг другу руки. Со мной они тоже душевно попрощались.       Я подарила Геральду последний поцелуй и вошел Он. — Ну что? Какой из четырех вариантов вы выбрали? — Вы сказали, четырех?! — я с возмущеннием посмотрела на компанию. <      Он недовольно покачал головой. — Предсказумо… Ну слушай, маленькая Непризнанная. Четвертый и сам лучший для вас вариант такой. Я всех отпускаю, кроме тебя. Ты рожаешь мне наследника, а потом забиваешь себя и его ножом на ритуальной доске. — Но зачем вам это надо? — Все просто, пророчество.

«Когда один из двух сынов ангела и демоницы, отнимет крылья другого. И ребенка родит ему Непризнанная, а позже принесёт их обоих в жертву. Пусть выпьет он их смешанную кровь и обретет несметную власть.»

— Я выбираю его! — крикнула я без раздумий. — Прости Геральд, но я слишком люблю тебя и не хочу тобой рисковать. Прощай, -я поцеловала его и пошла за Демнцио. — Нееет! — кричал Геральд. — ОДУМАЙСЯ, ПРОШУ ТЕБЯ!       Я была уверена в своем решении и не стала отступать. Вдруг, произошло что то странное.       Деменцио резко упал, захрипел и… умер?       Подняв взгляд наверх, мы увидели там Дино и Люци на Фыре. — Зыпрыгивайте, -хором сказали они.       Мы полетели, зная, что все у нас будет хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.