ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1026 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы вернулись с Пэйтоном домой. Родителей не было дома, как и обещали утром, они решают вопросы по поводу свадьбы. А она, кстати, состоится в самом конце апреля. Осталось всего три недели. Не знаю, как быстро привыкнуть мне к новой жизни. У меня такое чувство, будто это всё происходит не со мной. — Как тебе Дилан? Понравился? — спросил у меня Пэйтон, когда мы вошли в дом. Странный он, всю дорогу до дома ни слова не сказал, а как зашли домой, сразу решил позадавать вопросы. — Дилан это тот, с которым я разговаривала? — спросила я. — Да-да, — он рухнул на диван и начал смотреть на меня. — Нет, у него на лице написано «бабник»! — возмущалась я из-за глупого вопроса. — С чего такие выводы? — Пэйтон рассмеялся. — Сразу начал глазками стрелять в мою сторону и потом ещё это приглашение на тусовку, — ответила я. — Поверь, — парень засмеялся, — Это ошибочное мнение. Потом поймёшь. — Это ещё почему? — спросила я, облокачиваясь на стол, но Пэйтон решил проигнорировать этот вопрос. — Ну так что, ты всё же ответишь на приглашение Дилана потусить? — вместо этого, он задал мне другой вопрос. — Знаешь, думала всё время, что останусь дома, но сейчас поняла, что всё же не хочу сидеть дома. Мне нужно развеяться, — ответила я. — Хорошо, тогда на сборы у тебя остаётся всего один час и мы выезжаем. Поспеши, — он взглянул на время в телефоне и снова вернул свои глаза на меня. Я заметила, что вот такое общение с ним меня успокаивает и я уже начинаю привыкать к нему, почти не стесняясь. — Хорошо, тогда я иду сейчас, — сказала я, поднимаясь наверх. Я приняла душ, высушила свои длинные волосы, сделала вечерний макияж, надела обычное чёрное платье и на этом закончила. Пэйтон зашёл ко мне в комнату, как всегда не стуча, но на этот раз хотя бы вовремя, когда я была одета. — Ты готова? — спросил он, прежде чем увидел меня. Я кивнула головой и начала наблюдать за его реакцией. Парень осмотрел меня с ног до головы. — Тогда поехали, — кинул он, быстро уходя. И всё?! Неужели нельзя было сказать хоть один комплимент?! То же мне… Джентльмен, так себе он. Всю дорогу в машине мы молчали, то ли он не хотел говорить, то ли он молчал из-за громкой музыки, которую он включил. Не знаю. Вскоре, автомобиль остановился и мы вышли из машины. Я увидела перед собой большой двухэтажный дом, в котором играла музыка настолько громко, что её было слышно даже на улице. Я поправила подол платья и как всегда последовала за Пэйтоном. Мы вошли в дом, тут же, чуть ли не на пороге, на Пэйтона накинулись две девицы и стали обнимать его. Видимо, это его подруги. Я стояла сзади него и молча ждала, пока они наговорятся. Мне надоело это, я психанула и ушла от них. — Мийю! — услышала я крик Пэйтона, но сделав вид, что я ничего не услышала, я прошла в глубь дома, откуда играла музыка. Народу было довольно много. И неужели они все «самые близкие», как говорил Дилан? Мда, видимо такие же близкие, как и я. Ну, понятно всё тогда. Я долгое время не могла расслабиться. Наверное из-за того, что была всё время одна и чувствовала себя, как не в своей тарелке. Поэтому, долго не думая, я подошла к барной стойке и заказала у бармена виски. — Фиии, так крепко! — скривилась я в лице, после пару глотков алкоголя. — За то, это очень хороший и дорогой алкоголь, — сказал мне бармен, — А что, к такой красивой девушке за вечер так никто и не подошёл познакомиться? — Нет, да мне это и не нужно, — надула я губы, опустошив стакан. — Ну да-ну да, — мило засмеялся бармен, — Все девушки любят внимание, так что не пытайся обмануть меня. — Но я то не все, — захихикала я. — Ну что, ещё стакан тогда? — спросил парень, беря в руки мой пустой стакан. — Эх, а давай, — наплювала я на всё и согласилась. — Без проблем, — он налил в стакан виски и дал мне его. Мы мило разговаривали некоторое время, парень постоянно улыбался. Он спрашивал меня о том, как я сюда попала, с кем я общаюсь, где живу, где учусь и чем люблю заниматься. Я тоже задавала ему вопросы, которые интересовали меня. Как оказалось, его зовут Адам, ему 19 лет и он очень сильно любит животных. В будни он много работает, а по воскресеньям ездит в питомники и помогает животным чем может. Он очень открытый, добрый, светлый. Мне нравятся такие люди. Резко нашу идиллию прервал Пэйтон, который схватил меня за руку. — Я искал тебя долгое время! Почему ты ушла, когда я тебя звал? — он поднял меня с места, посмотрел в глаза, а затем принюхался и посмотрел на бармена. — Ты что, пила?! — Пэйтон сильнее сжал мою руку. — Я…я немного, — ответила я, опуская глаза. — Эй ты! А ты в курсе, что ей ещё нет 18-ти? — Пэйтон начал ругаться на Адама. Приобнимая меня одной рукой, он быстро увёл меня на улицу. — Скажи, ты издеваешься? — он прижал меня к стене, сверху над моей головой упираясь рукой. — В смысле? — решила я вовремя прикинуться дурочкой. Он нахмурил брови и прижал своим телом моё тело, таким образом ещё больше прижимая меня к стене. — Мало того, что от тебя пасёт алкоголем, так ты ещё флиртовала с тем тупым уёбком! — он поднял мой подбородок, чтобы я смотрела ему в глаза. — Это не твоё дело, с кем мне флиртовать! — я вырвалась из его плена и начала уходить, но он тут же снова схватил меня и прижал к себе. — Ну, а чьё тогда, если не моё, — сказал он, вглядываясь мне в глаза. — Всё, хватит. Отвези меня домой, — не выдержав этого давления, сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.