ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Нет, ты будешь делать то, что я говорю! Я старше! Ясно? — кричал на меня Пэйтон, когда мы ехали в машине обратно домой. — И что, что ты старше? Это не значит, что умнее! — ещё громче кричала я. Как мы сели в машину, так мы и бесконечно спорили, ругались, орали друг на друга, как ненормальные. Дорога казалась слишком длинной, но наконец-то машина остановилась и мы приехали домой. Ура, этот вынос мозга закончится! — И я ещё с тобой не договорил! — уже тихо сказал мне Пэйтон, прежде чем открыть входную дверь. Я закатила глаза и толкнув его плечом, первая вошла в дом. Мама и Крис мило ворковали между собой, составляя еду на стол. — О, а вот и наши детки! — заметила нас мама и кинулась обнимать. Я максимально старалась не выдать свой запах из-за рта, который остался после алкоголя. Блин, неужели этот братик-зануда не пьёт? Тогда ясно почему он так кричал на меня. — О, да. Как у вас дела? Всё хорошо? — спросила я, обнимая маму в ответ. — Да, всё просто отлично! Садитесь за стол, будем ужинать, — сказала мама и поцеловав в щёку Пэйтона, села за стол. — Ну что, какие там новости? Что насчёт вашей свадьбы? — спросила я, как только у нас начался ужин. — Ну, знаешь, мы так сильно вымотались за сегодняшний день с Крисом, но это такая… приятная усталость, что ли, — мама улыбнулась, посмотрев на Криса и они поцеловались. Я конечно их очень сильно люблю и желаю им счастья. Но простите меня, в этот момент мне хотелось блевануть! — В общем, мы решили, что не стоит томить. Свадьба будет проходить на Гавайях! — радостно сообщила женщина. — Что, серьёзно?! — приятно удивилась я. — Круть! — сказал Пэйтон, — Я рад-я рад. — Спасибо милые. Так уж получилось, что нам сделают хорошую скидку. Поэтому, почему бы и нет? Живём всего-то один раз в жизни, — сказала мама. — Я согласна с тобой, мамочка, — улыбнулась я ей. Я искренне была рада за неё. — Да, вот… а ещё решили, что будет из еды на столе и какой декор будет. В общем, не буду раскрывать все прелести. Через три недели всё сами увидите! — мама не могла перестать восхищаться, а Крис влюблённо смотрел на неё и улыбался. — Ой, что мы всё о свадьбе… Вы то как? Как совместный день прошёл? — мама задала вопрос и они с Крисом стали смотреть на нас с Пэйтоном, ожидая ответа. — Классно, — сказала я. — Потрясающе, — ответил Пэйтон. В наших словах было полное отсутствие каких либо эмоций. Хотя, может с моей стороны раздражительность всё же была. Родители кивнули головой и снова переключились на друг друга. Я сидела на стуле и смотрела на пол, грустные мысли омрачали меня ещё больше, как тут я почувствовала тёплую руку на своей. Подняв глаза, я сразу наткнулась на Пэйтона, который грустно улыбаясь, сделал моську а-ля «Ну прости меня пожалуйста». Меня очень разозлило это и я со всей дури вырвала свою руку от его руки, случайно ударяясь об стол. — Аааа! — запищала я, смотря на свою руку. Я слегка порезала себе палец. Видимо, там было что-то типа гвоздя. Всё внимание только на меня одну и сразу же неловкая тишина. Пэйтон испуганно смотрел то на меня, то на мою руку. Это выглядело довольно-таки забавно, даже несмотря на то, что я поранилась до крови. — Боже, что такое? — спросила испугавшись мама. — Ничего такого, просто чуть-чуть поранилась. Я сейчас приду, — ответила я и быстрым шагом направилась в ванную, чтобы прилепить лейкопластырь на порезанный палец. — Я ей помогу, — услышала я, как сказал Пэйтон, когда уже почти поднялась наверх. Зайдя в ванну, я начала искать аптечку. Тут открылась дверь и вошёл Пэйтон, а-ля «братик зануда-невинное лицо». — Сильно поранилась? — спросил он, подходя ближе ко мне. — Зачем ты пришёл сюда?! Я не маленькая, сама отлично и без тебя справлюсь! А ты пока иди, покричи ещё на кого-нибудь, — сказала я, найдя аптечку и усаживаясь на низенький стульчик. — Эй, ну прости меня, — сказал Пэйтон усаживалась на свои коленки, рядом со мной. Он обхватил мои ноги руками, пока я клеила пластырь на рану. Я молчала, полностью игнорируя его, ожидая следующих действий. — Ну Мийю! Ты слышишь меня вообще? Или как? Говорю же, прости! Да, я идиот, козёл, подлец… наорал на тебя. Мне не стоило было кричать на тебя и грубо относиться к тебе. Извини, — он тряс меня за плечи. И в итоге, в самом конце, я не выдержала и залилась хохотом. — Ну, хорошо! Но с тебя тогда какой-нибудь сюрприз для меня! — сказала я, вставая с места. — Пф, в чём вопрос! Конечно, сюрприз так сюрприз, — сказал он, радостно вставая с пола и следуя за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.