ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Меня разбудил будильник. Ведь сегодня не только понедельник, но и мой первый день в новой школе. Я немного волнуюсь, чего уж там. Надеюсь, всё пройдёт нормально. Я одетая спустилась вниз и была уже готова ехать. — Ты всё? Тогда поехали, — Пэйтон кивнул в сторону двери и мы вышли из дома. Парень явно был не в духе. Мне кажется, он просто не рад началу недели. Хотя, кто знает, может дело вовсе не в этом. Так что, я не знаю почему у него с утра уже плохое настроение. Всю дорогу мы молчали, когда выходили из машины тоже молчали. Затем он просто развернулся при входе в школу и ушёл, даже не попрощаясь со мной. Вот она… семейная поддержка. Сразу видно. Закатив глаза, я развернулась и пошла на поиски расписания. Должна сказать, что меня всё ещё не покидало странное чувство, будто это происходит всё не со мной, будто это другая чья-то жизнь, не моя. Это всё из-за резких перемен. Буквально за месяц, моя мама стала невестой, мы переехали в новый дом, я обзавелась братом, который почти одного возраста со мной и ещё я перешла в новую школу. Конечно, у кого-нибудь другого вообще крышу сорвало бы. Удивительно, но расписание я нашла очень быстро. Что ж, посмотрим. Мда… Сегодня у меня 7 уроков! Химия, музыка, физкультура, математика, испанский язык, изобразительное искусство и литература. Может лучше умереть? Раньше, в прежней школе, у меня никогда не было 7 уроков! Максимум 6! Надо-мной явно кто-то издевается. Услышав звонок на урок, я решила поспешить в класс. Нехорошо опаздывать в первый день. — Извините, можно войти в класс? — спросила я, постучавшись в дверь. Я увидела молодого преподавателя, который выглядел, как парень мечты любой девушки. — Вы та самая новенькая? Мийю, если я не ошибаюсь? — спросил он, листая свою тетрадь. Я кивнула, — Ну тогда проходите и садитесь за любую парту, которая вашей душе угодно, — добавил препод. Долго не думая, я села за первую попавшуюся мне парту. За ней сидела одна очень милая девушка в круглых очках. Я положила на стол все свои вещи и стала слушать новую тему. — Напоминаю вам, что водород может проявлять степень окисления +1, 0, -1. Степень окисления -1 проявляется в гидридах. Это бинарные соединения водорода с менее электроотрицательными атомами, — рассказывал учитель у доски. Как же я ненавижу химию. Ровно же настолько, насколько ненавидит меня она. А всё потому, что я слишком тупая, чтобы понять эту науку. — Ну, кто-то готов привести пример? — спросил препод, потирая руки от мела. Резко руку подняла девушка, которая сидела со мной за одной партой. Дальше, она вышла к доске и начала что-то очень быстро писать. Снова какие-то формулы, да формулы. — Это гидрид натрия NaH, гидрид кальция CaH2, силан SiH4, герман GeH4. Но намного чаще водород проявляет степень окисления +1, — ответила девушка в очках. — Что ж, Чейза, как всегда похвально. Садись на место, отлично, — сказал преподаватель и девушка снова села за парту со мной. Блин, наверное, мне повезло. Пока, что со мной рядом сидит такая умная девушка, то может её невероятный ум хоть немного перейдёт и ко мне. Кто знает-кто знает. — А ты молодец, — сказала ей я. — Спасибо, я люблю химию. Это мой любимый предмет, — ответила она, улыбаясь мне. — Как круто, а мой любимый предмет это столовка, — засмеялась я и мой смех подхватила девушка, тоже начиная смеяться. — Ну, неплохо. Знаешь, хорошо поесть это даже полезнее, чем изучение химии. — Да уж, — задумалась я. — Почему ты села со мной? — спросила девушка, — Ведь тут почти каждый человек сидит без пары. Почему именно я? — Куда ноги повели, туда и села. Я особо не выбирала, так само вышло, — ответила я. — Отлично, значит мне повезло. Меня зовут Чейза, а тебя? — спросила она. — Мийю, — ответила я, пожимая руку. — Очень приятно. Будем знакомы, — сказала Чейза. Вскоре, прошло три урока и пришло время обеда. Всё это время мы общались с Чейзой, даже начали сидеть вместе на каждом уроке. Она вроде самая обычная, но в другое время, она далеко не такая, как все. Что-то было в ней интересное. Мы сели вдвоём за стол в самом углу столовой. Должна признать, что в этой школе намного лучше кормят, чем в моей той школе, в которую я ходила раньше. Да и не только хорошей едой она приятно отличалась от моей старой школы, а почти всем. Тут в туалетах хотя бы зеркала висят. Я не знаю, как так получилось, но я резко посмотрела на вход в столовую, как в дверях появился Пэйтон. Он был шикарен. Со своими друзьями, они все смеются, Пэйтон идёт по середине, как кто-то супер крутой. Боже, дай мне сил, чтобы выдержать, находясь в одном доме с таким горячим сводным братиком… — Эй, ты куда смотришь? На Мурмиера, что ли? — спросила меня Чейза, возвращая из мыслей. — На кого?! — не понимала я. — Ну на Пэйтона Мурмиера! Вон тот, видишь? Который садится за стол сейчас, — она показывала пальцем мне на Пэйтона. — А, ну да, я смотрю на него, — ответила я. — Пф, а зря, — сказала Чейза, — Он любимчик всех девчонок нашей школы. Его имя писали много раз даже в женском туалете. Поэтому, — девушка в этот момент засмеялась, — Почти каждый месяц в женском туалете делают ремонт. — Да успокойся ты, мне всё равно на него. Я… — хотела я сказать, как Чейза перебила меня. — Ну да-ну да. Тем более, видишь ту девушку, которая подошла к ним? — я автоматически перевела свой взгляд на столик Пэйтона. Я увидела, как какая-то длинноногая блондинка, села рядом с Пэйтоном и начала мило с ним мурлыкать. — Так вот, это его девушка, — сказала Чейза, после чего я пришла в шок. — Что?! У него есть девушка??!!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.