ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того, как Чейза сказала мне, что у Пэйтона есть девушка, у меня резко пропало настроение. Все оставшиеся уроки, я сидела с кислой миной и думала о том, как бы поскорее закончились уроки, чтобы уже наконец уйти домой. Чейза заметила изменения в моём настроении, но не пыталась что-то изменить, за что я ей очень благодарна. Я не люблю, когда кто-то лезет ко мне в душу. После всех уроков, я наконец вышла со школы и направилась домой. Идти где-то около получаса. Совершенно ничего делать не хотелось, кроме как свалиться на кровать и уснуть. Я шла по улице, мимо меня иногда проезжали машины. Если честно, я немного расстроена, что Пэйтону нравятся такие девушки, как та блондинка. Ничего хорошего, выглядит максимально дёшево. Резко возле меня остановилась машина, я сразу не поняла, что это был Пэйтон. Я остановилась и он открыл окно. — Хэй, почему ты меня не дождалась у входа? Вместе поехали бы домой, — при виде него, у меня снова пошли мурашки по телу, словно волна. Что это такое, блин?! Я пожала плечами и он сказал мне сесть в машину. Я не стала спорить и сопротивляться как-то, я молча села и мы поехали домой. Всю дорогу, мы как всегда молчали. — А вот и наши любимые дети, — сказала мама, когда мы с Пэйтоном вошли в дом. — Привет-привет, — сказала я. — Есть хорошая новость! — мама запищала от счастья. Хмм, интересно. — Вау, в последнее время только одни хорошие новости, — сказала я. — И не говори, — сказал Пэйтон, посмотрев на меня, — Ну так что там? — Мы все вчетвером завтра утром отправляемся за город, чтобы отдохнуть всей семьей. Мы с Крисом сняли дом на неделю, возле этого дома есть речка. Так что, будет весело. Я уже жду не дождусь, когда смогу воссоединиться с природой и отдохнуть от городской суматохи, — рассказывала мама. — Пап, ты же знаешь, что я не очень люблю такую движуху, — сказал Пэйтон своему отцу. — Я знаю-знаю, ты любишь быть в городе, гулять с друзьями, но у нас всё меняется, сынок. Мы теперь одна семья и нам всем нужно сплотиться в одно целое, — ответил Крис. — Ладно, хорошо, — улыбнулся Пэйтон, — Буду всё время сидеть в телефоне, зависать в интернете. Я подняла свою задницу с дивана и направилась в комнату. О боже, единственный плюс этой вылазки из дома, это то, что не нужно будет ходить в школу. Но всё же я надеюсь, что там не будет сильно скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.