ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась тогда, когда мама вошла в мою комнату и начала раскрывать шторы. Солнечный свет начал светить мне в лицо, из-за чего я поморщилась. — Вставай давай, — сказала мама, отбирая у меня одеяло, — Через час, мы уже выезжаем. А тебе нужно ещё вещи собрать. Давай-давай, поспеши. — Хорошо, встаю, — ответила я и мама вышла из комнаты. Я потянулась и резко встала с кровати. Подойдя к зеркалу, я увидела ужасного монстра. Ах да, это же я. Я быстро приняла душ, привела себя в порядок и взяла рюкзак в руки. Хмм, что же взять с собой? Одежду, косметику, крема для кожи, расчёску, зарядку, наушники, любимую книгу. Я спустилась на кухню и застала там сидящего Пэйтона на диване. На нём была надета красная футболка и кепка. Он посмотрел на меня, а затем быстро вернул свой взгляд в телефон. Какой же он красивый, чёрт… Мы все вчетвером поехали на машине Криса, так как у него был джип и там много места, нежели чем у Пэйтона. Крис сидел за рулём, мама рядом с ним, а мы с Пэйтоном расположились сзади. Ехать около двух часов. Сначала я смотрела в окно, потом мне стало скучно и я залезла в телефон, а когда мы уже выехали за город, то интернет пропал. Я отложила телефон в сторону и посмотрела на Пэйтона. Он очень мило спал. Я умилилась, у меня появилось желание крепко прижать его к себе. Фу, что за странные мысли? Нужно откинуть их от себя. Эти два часа прошли быстро и я не заметила, как мы уже приехали. К тому времени, Пэй уже проснулся. Мы вышли из машины, я помогла маме с другими вещами и занесла их в дом. Что стоит сказать по поводу дома, так это то, что он был двухэтажный, но небольшой. На втором этаже были всего лишь туалет и одна комната. Наверное, моя. — Мааам, — сказала я, когда спустилась на первый этаж, — А на втором этаже моя же комната, да? — Да, — ответила она, — Твоя и Пэйтона. Стоп. Что?! Я офигела, когда услышала это. Я должна делить с кем-то эту маленькую комнату?! — Почему у нас одна комната на двоих? — спросила я, пытаясь скрыть своё недовольство. — Потому, что это действительно единственный классным дом, который нам понравился с Крисом. Да, в нём есть минус и это то, что в нём всего две комнаты. Наша с Крисом комната на первом этаже, а ваша с Пэйтоном на втором. Прости, что так вышло, — ответила мама. — Да всё нормально, успокойся ты, — ко мне подошёл Пэйтон и похлопал по плечу. — Ну хорошо, ничего страшного, — тихо сказала я, опуская глаза. Мы поужинали под разговоры родителей о свадьбе, потом я встала из-за стола и пошла наверх в комнату. Настроения не было. — Чёрт, — ворвался в комнату Пэйтон, спустя несколько минут, — У тебя ловит интернет? — Нет, — ответила я, когда попыталась зайти в Инстаграм. — Это пиздец! — он упал на свою кровать, лицом в подушку. — А что, больше заняться нечем? — сказала я, доставая свою книгу. — Почему же нечем, есть чем, — сказал улыбаясь Пэйтон, — Например повеситься! — Нет, это плохая идея, — сказала я и начала читать книгу. — Ну уж нет, отвлекись, — подошёл ко мне Пэйтон и забрал книгу. — Эй, что тебе надо? — начала возмущаться я. — Пойдём погуляем, может интернет где-нибудь отыщем, — Пэйтон сел со мной рядом, — Мне скууучно. — Как-то не горю желанием, — сказала я, вставая с кровати, но парень тут же схватил меня за руку и резко потянул на себя, я случайно села к нему на колени. Находясь в неловком положении, я попыталась встать, но Пэйтон крепко держал меня, не позволяя сделать этого. — Соглашайся, иначе не пущу, — он прошептал мне на ухо, обдавая мою шею горячим дыханием. По всему телу пошли мурашки. Его голос был такой… хриплый, но мягкий, в одно время и безумно сексуальный. — Хорошо, идём, — сказала я, так как у меня больше не было выбора. — Ммм, отлично, — он двумя руками держа за талию, прижал меня ещё сильнее к себе и вдохнул запах моих волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.