ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Дай мне 10 минут и мы пойдём, ладно? Только выйди из комнаты, я быстро, — попросила я Пэйтона и он оставил меня одну, выйдя из комнаты. Мне нужно переодеться и сделать небольшой макияж. Так как на улице уже вечер, а значит прохладно, нужно одеться теплее. Я сразу решила, что надену. Это были чёрные джинсы с цепью, черная водолазка, черный пиджак с небольшими шипами и белые носки. Да, я безумно сильно люблю чёрный цвет! Насчёт макияжа я париться не стала. Хайлайтер, тушь для ресниц и тёмная помада. В самом конце расчесала волосы. Вот и всё. Подойдя к зеркалу, у меня сразу же поднялось настроение, потому, что мне понравилось, как я выгляжу. Я отлично выглядела. И наверное, это странно, что я стараюсь выглядеть красивой на прогулке со своим сводным братом, но всё же… Забрав телефон с кровати и положив его в карман, я отправилась вниз. Когда я спустилась вниз, там никого не было, кроме Пэйтона. Парень поднял на меня глаза и начал рассматривать с ног до головы долгое время, не говоря ни слова. — А родители где? — поинтересовалась я, подойдя немного ближе к Пэйтону. — Они во дворе, мясо решили приготовить, — ответил Пэй, — Ну, а ты всё? Готова? — Да, как видишь, — сказала я, не подавая виду, что очень рада. Ведь я сейчас пойду гулять с человеком, к которому неравнодушна. — Отлично, малышка, — сказал он, вставая с дивана, выходя на улицу вместе со мной. — Ух ты, какая прелесть! Наши дети идут гулять, — сказала мама, когда увидела нас, — Мы так рады с Крисом, что вы поладили. Если честно, изначально мы сильно переживали по этому поводу, но хорошо, что всё обошлось и вы дружите, — мама сидела за столом, а Крис готовил мясо, находясь рядом с ней. — У меня всегда получается хорошо ладить с женским полом, — сказал Пэйтон улыбаясь, смотря на меня. Мне стало как всегда неловко и я опустила глаза. — Ну ладно, удачной прогулки вам, — сказал Крис, махая рукой нам с Пэйтоном. Мы отправились куда-то в сторону поля. Немного отойдя от дома, как только мы скрылись с глаз своих родаков, Пэйтон заговорил со мной. — Ну, что, красотка, чем хочешь заняться? — спросил он, притягивая меня ближе к себе. Моё тело снова проиграло Пэйтону и в животе залетали бабочки. Чёрт, чёрт, чёрт! Как же мне хорошо, когда он дотрагивается до меня, даже если вот так, слегка. — Ну, я даже не знаю. Я бы хотела просто пройтись, — ответила я, делая вид, будто со мной всё в норме. Но блять, это совершенно не так… — Ааа, хорошо, понял. Пройтись, так значит пройтись, — сказал Пэйтон. Мы шли некоторое время по тропинке и молчали. Не знаю, как ему, но лично мне даже молчать с ним комфортно. — Расскажи мне, где твой отец? — неожиданно спросил меня Пэй, не осознавая, насколько непросто говорить мне об этом. — Почему ты хочешь знать именно это? — спросила я, не понимая. — Послушай, я не вижу в этом ничего такого, чтобы поделиться этим со мной, теперь уже с близким человеком. Но если ты не хочешь, то не надо, я пойму, — ответил он, когда мы шли с ним по дорожке. — Ладно, я расскажу тебе про это, раз ты спрашиваешь, — сказала я и Пэйтон кивнул головой, давая понять мне, что он весь во внимании, чтобы выслушать меня, — Мой отец умер от болезни. Он сражался с ней 6 лет, но в итоге не смог её выдержать. Папа умер, когда мне было 11 лет. — Боже, это ужасно… Мне жаль, что это произошло с тобой. Никто такого не заслуживает, — Пэйтон остановился, смотря мне в глаза. Я видела, что он говорил это искренне. — Да… Ты точно прав, — сказала я и мы снова сдвинулись с места, направляясь вперёд. — Ну так, а что было после смерти? — после этого вопроса, я села на траву. Над речкой опустился прекрасный розовый закат. — Мама долго не могла прийти в себя. Потом, она начала часто пить. Я помню, как постоянно переживала по этому поводу, но она говорила, что всё в порядке и обнимала меня в такие моменты. Ей было очень тяжело, намного тяжелее, чем мне. Её депрессия закончилась только спустя три года, после смерти отца. Я рада, что она встретила Криса и теперь снова счастлива, понимаешь? — сказала я, чувствуя, как грустно мне становится, рассказывая обо всём этом. Я поджала под себя ноги и уткнулась носом в колени. Это хорошо, что я поделилась этим хоть с кем-то. — Только не нужно начинать грустить, малышка, — он притянул меня к себе и крепко обнял. Я почувствовала, что рядом с ним я в безопасности. Мне так спокойно, когда он, всего-то, просто рядом со мной. — Всё в порядке, — я в ответ крепко обняла его, вдыхая очень крутой аромат духов, который исходил от его толстовки. — В любом случае, я просто хочу чтобы ты знала, что я всегда с тобой. Ты всегда можешь положиться на меня, Мийю, — он поцеловал меня в голову, гладя по спине. — Хорошо, Пэйтон, теперь я буду знать об этом, — сказала я, смотря в глаза парня. Я клянусь, это самые красивые глаза на свете, которые я видела. Мне хочется утонуть в них. Он слегка улыбнулся мне, поправляя мои волосы, оставляя руку на голове. Я хотела встать, потому, что уже просто не выдерживала этого напора. Но Пэйтон тут же вернул меня обратно, только уже усадив к себе на колени. — Эй, ну ты чего? — немного возмутилась я. — Кто бы мог подумать, что у меня когда-нибудь будет такая красивая сводная сестра, — он всё ещё возился с моими чёрными волосами, перебирая их пальцами, смотря на меня, закусывая нижнюю губу. — С-спасибо, — всё, что я могла сказать, и то запнувшись от волнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.