ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы ещё долгое время гуляли с Пэйтоном и наслаждались поздним вечером на природе. Я далеко не самый разговорчивый человек на свете, но рядом с Пэйтоном я чувствую себя по особенному. Мне слишком хорошо с ним, комфортно. Будто он мой дом. Я сама не понимаю, как я смогла настолько быстро привязаться к человеку. Эти все чувства, мне очень тяжело описать. Но я знаю, что такого со мной ещё точно никогда не было… Да и не факт, что будет ещё когда-либо. Этот человек смог легко раскрыть меня и я уже не могла замолчать. Мы говорили, говорили и ещё раз говорили. Без остановки. Я заметила, что ему тоже со мной не скучно. Время близилось к ночи и мы наконец вернулись домой. Настроение было на высоте, как у меня, так и у Пэйтона. — Вот они, гулёны, пришли! Как ваша прогулка, милые? — спросила меня мама. Она с Крисом сидела на диване и смотрела телевизор. — Всё отлично прошло, но я сильно устала, — ответила я. — Да, я тоже устал. Мне хочется сходить в душ и провалиться в сон, — захихикал Пэйтон, улыбаясь своей фирменной шикарной улыбкой, которая когда-то свела меня с ума. — Что ж, это хорошие новости. Сегодня день прошёл всё равно скучновато, но завтра у нас грандиозные планы! Так что, готовьтесь. Всё узнаете утром, когда проснётесь, — сказал Крис, приобнимая маму. — Вау, интересно. Ну, ладно, доброй ночи вам, — сказал Пэйтон и пошёл наверх. — Да, доброй вам, — добавила я и тоже направилась наверх в комнату. — Спокойной ночи, — ответили нам родители. Пэйтон пошёл в душ, а я как и хотела, направилась в комнату. Какой классный день! Интересно, что приготовили родители на завтра… Чем же мы будем заниматься? Я смыла макияж влажными салфетками, переоделась в майку с короткими шортами и легла в постель. Я так устала за сегодня, наверное, сразу усну, даже не замечу как. Через минуты три, когда я уже почти уснула, в комнату вошёл Пэйтон. Он был лишь в одних боксёрах. Я сделала вид, будто уже сплю и быстро закрыла глаза. — Эй, Мийю, ты уже спать? — спросил меня шёпотом Пэйтон, усаживаясь на мою кровать. — Да, а что, не видно что ли? — спросила я, натягивая ещё больше на себя одеяло и отворачиваясь к стене. — Тогда подвинь свою шикарную задницу! Я прилягу с тобой, — сказал он, немного толкая меня в плечо. Стоп. Что?! — Че? У тебя есть своя кровать, Пэйтон! — сказала я, смотря на парня, который почти что полностью лёг на меня, поэтому, мне пришлось подвинуться ближе к стене. — Так то лучше, — сказал он, залезая ко мне под одеяло и притягивая меня к себе за талию. Я почувствовала странные ощущения внизу живота. Точнее, они не были странными… Скорее, наоборот, предательски знакомыми. Я сразу же вспомнила свои прошлые отношения, которые длились 2,5 года. Я поняла, что моё тело хорошо отзывается на ласки Пэйтона. Но чёрт возьми, он же почти мой брат! — П-Пэйтон, т-ты чего? — заикалась я, находясь в шоке от всего происходящего. — Чего я? — задал он вопрос на вопрос. Не люблю, когда так делают. — Ты сильно наглеешь! Зачем ты лёг ко мне в кровать?! — спросила я, пытаясь оставаться тихой, чтобы не разбудить родителей. — Я хочу, этого достаточно? — спросил он, ещё сильнее прижимая меня к своему горячему телу. Горячему в прямом смысле! — Мне кажется, мы совершаем ошибку, — сказала я и он тут же начал нежно целовать мою шею губами, даже не поднимая свою голову с подушки. Я резко замолчала и начала закатывать глаза от удовольствия. Блять, я клянусь, никогда ещё не встречала таких губ. Они у него такие мягкие, напористые… Хоть бы мне не сорвало крышу окончательно. Он нежно посасывал мою кожу в разных местах шеи, чтобы не остались засосы. Я начала тяжело дышать. Мне было очень хорошо. — Ну, нет. Хватит, остановись, — сказала я Пэйтону, пытаясь отодвинуть его от себя, но он наоборот, ещё сильнее и напористо стал ласкать мою шею, продолжая изводить меня. В этот момент я поняла, что не в силах больше сопротивляться и позволила парню продолжить свои поцелуи. А может быть, я просто хотела именно этого всё время? Скорее всего. И возможно, на утро я буду жалеть об этом, но сейчас мне всё равно, потому, что мне очень хорошо. Я притянула на себя Пэйтона настолько близко, насколько это было возможно и обвила его спину руками и ногами. Он такой родной. И только мой. Он мой. — Хорошая девочка, — ухмылялся Пэйтон мне, залезая своей рукой под мою майку. На мне не было лифчика, так как я всегда снимаю его перед сном, поэтому, пальцы Пэйтона жадно впились в мою грудь. Парень начал целовать меня в губы и я отвечала взаимностью. Нет слов, чтобы описать, насколько его губы прекрасны. Я бы хотела целовать их каждый день. — Ты так хороша, детка, — сказал Пэй, когда мы перестали целоваться от того, что в лёгких уже просто не хватало воздуха. Мы лежали вдвоём на кровати и тяжело дышали. Наверное, это было похоже на сцену из какого-то эротического кино, но нет, мы не спали. Да и я бы не пошла на такое сразу. Мне нужно ещё больше времени, чтобы привыкнуть к парню. Мы лежали на спине и Пэйтон обнял меня одной рукой, ничего больше не говоря. Слова были явно неуместны. Через пару секунд, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.