ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1026 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась с осадком на душе. Я прекрасно знала, что потом буду жалеть, но я всё равно сделала это. Комната была пуста. Я вспомнила слова Чейзы, что Пэйтон встречается с девушкой. Посте этого, внутри стало ещё более неприятно. Ладно то я… Я свободна, но он… У него же есть девушка, как он может так вести себя? Мне сегодня же нужно оборвать с ним все связи и всё равно, что мне будет больно. Зато я не буду чувствовать себя сукой. Это для меня самое главное. А ещё, в конце концов, он мой сводный брат. Я сходила в душ, привела себя в порядок и спустилась вниз. Там стоял Пэйтон, облокотившись на кухонную тумбу. Я прошла мимо, ничего не сказав и начала делать себе кофе. — Доброе утро, — сказал мне Пэйтон. Я чувствовала как он стоял и просто прожигал меня взглядом. — Доброе, — тихо ответила я, не смотря на парня. Он подошёл ко мне сзади, прижимая к себе и поднимая мои шорты, пробираясь рукой к заднице. — Не стоит, — сказала я, — отталкивая его от себя. — А ночью ты так не говорила, — он развернул меня к себе лицом и прижал своим телом к тумбе, — Тебе нравилось всё, что я делал. Так что же случилось? — он пошло ухмылялся. — Я… Я так не могу, — ответила я, — Я слышала, что у тебя есть девушка. — Что? — он засмеялся, — Что за глупец это сказал? — Чейза, моя одноклассница, — ответила я. — Чейза?! — его взгляд изменился и он отошёл от меня, — Я бы не советовал тебе общаться с ней. — Но почему? — удивилась я, ведь она хорошая девушка. — Потом поймешь, ну так вот, у меня нет девушки. Это неправда. — А кто тогда та блондинка, с которой вы мило разговаривали? — не выдержала я. Нет, я не ревнивая. — Лейла? Это бывшая девушка моего близкого друга, — захохотал Пэй. — Даже если и так! Мы всё равно не можем быть вместе, мы же брат и сестра! — утверждала я. — А кто сказал, что мы вместе или что мы будем вместе? Мы просто хорошо проводим время вместе, успокойся. Мне хорошо с тобой. Вот и всё, — сказал он, закатывая глаза. — Но я не собираюсь состоять в таких отношениях, пойми ты уже наконец! — кричала я и Пэйтон подошёл ко мне. — Тише, успокойся, сказал же, — он обнял меня, — Мы не делаем ничего плохого. Вот смотри, — он взял меня за руку и усадил на диван, садясь рядом со мной, — Тебе хорошо со мной? — Да, — призналась я, опустив глаза. — Мне тоже, очень хорошо. Так почему бы хоть ненадолго, но насладиться этими прекрасными чувствами? — спросил Пэйтон, гладя мою руку. — Да, наверное, ты прав, — сказала я, тая перед парнем, как мороженое летом. — Ну вот и отлично, — он встал с места, — И скажи ещё, ты девственница? Я перестала дышать в этот момент. Чёрт, к чему такие вопросы? — Нет, не девственница, — ответила я. — Ммм, ну отлично, — сказал он, ухмыляясь и уходя на улицу. «Отлично»? Что это значит и к чему этот вопрос? Он что, собирается скоро заняться со мной сексом? Боже, нет. Я не дам этому произойти, если мы не будем состоять в отношениях. Господи, ну за что же мне это?! У меня не сводный брат, а монстр какой-то, честное слово! Я не знаю, что мне делать. Не знаю, как вести себя с ним. Мне тяжело, потому, что когда я вижу его, мне срывает крышу и я уже готова пойти на всё, чтобы он просто был рядом со мной. Я вышла на улицу и увидела маму с Крисом, они что-то делали, как всегда. — Доброе утро, чем это вы занимаетесь? — спросила я, подойдя к ним. — Доброе, мы собираем вещи, чтобы через два часа пойти в поход, — ответил Крис. — Даа, будет весело, доченька! Ты и Пэйтон тоже будете с нами, — сказала мама. — Мам, можно я останусь здесь? Дома? — спросила я, надувая губы. — Нет-нет, зайчик. Мы всей семьей сделаем это. Тем более, ты никогда не была в походах, поэтому, все решено. Я закрыла лицо руками, скрывая свои эмоции. Блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.