ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы шли в походе где-то часов 5, наконец родители решили остановиться, найдя хорошее место, чтобы переночевать. Всю дорогу, я шла почти молча и совершенно никак не контактируя с Пэйтоном. — Палатки две, одна наша с Крисом, а другая ваша, — сказала нам с Пэйтоном мама. — Кто бы мог сомневаться, — ответила я, разворачиваясь, — Я немного пройдусь. Я шла по дороге, которая вела вниз к спуску. Настроения не было, так как я не люблю подобные вылазки из дома. Уж лучше остаться быть дома, заниматься какими-то другими делами или просто полежать на кровати. Я решила далеко не уходить и остановилась возле речки. Я села на корточки, взяв в руки палку. Тут же заиграла моя фантазия и я начала вырисовывать разные вещи на мокром песке. Когда я покинула свои мысли, я заметила, что написала на песке «Пэйтон». Фу, ужас! Я тут же стёрла надпись. Я услышала громкие шаги и хруст веток сзади. Эти шаги приближались ко мне с каждой минутой. Мне стало страшно и я обернулась на эти звуки. — Фууух, ты меня напугал! — сказала я, увидев Пэйтона. Это всего лишь он. — Почему ты решила уйти? — он подошёл ко мне, смотря прямо в глаза. — Мне нужно было побыть одной. Я не очень хорошо чувствую себя, — сказала я, оттягивая длинные волосы руками. — Что произошло? — спросил он, взяв меня за руку и притянув к себе. — Я просто устала из-за этого похода, — ответила я, понимая в глубине души, что это не единственная причина почему мне плохо. — Хочешь я это исправлю? Ммм? — он изменился во взгляде и стал игривым. — Знаю я тебя… И как ты можешь это исправить. Так что лучше не надо, — сказала я, со всей силы откидывая его руки от себя и отходя на два метра от парня. — Прекрати, — сказал он, снова приблизившись ко мне. Он схватил меня за плечи, оставляя между нами считанные сантиметры. А в следующую секунду, его губы уже впиваются в мои. Он нежно целует меня, но со своим привычным напором и небольшой наглостью, как всегда. Я оттолкнула его от себя, уходя назад, но в итоге коснулась спиной дерева. — Почему ты постоянно хочешь избежать своих желаний? Скажи! — Пэйтон снова приблизился ко мне. — Каких желаний? — спросила я. — Например, поцеловать меня и быть рядом со мной, — он взял меня за руки и поднял их так, что они оказались сверху над моей головой. Раз, два, три… И он вновь целует меня своими сладкими губами, только уже максимально нежно, будто проявляя чувства. Актёр… Парень начал всё больше впиваться в мои губы, как будто хочет съесть меня. — Знаешь, я не понимаю почему меня так влечёт к тебе, но мне хочется поддаться этому странному чувству, — признался Пэйтон, бегая глазами по моему лицу. Какой же он красивый… У него всё красивое. Глаза, брови, губы, нос… Он идеален просто. Но самое главное, что благодаря ему я испытываю все эти чувства, которых у меня не было никогда раньше. Когда я вижу его, меня каждый раз начинает трясти, точно также, как в тот день, когда я увидела его впервые. Я не могу оторвать от него своих глаз… Я, наоборот, хочу быть насколько это возможно ближе к нему. Главное, чтобы он разрешил мне это. — Я для тебя просто игрушка… Вот и всё, — ответила я. — Не говори так, я так не думаю, — он нахмурил свои брови и выглядел серьезным. — Ты разве хоть когда-нибудь думаешь вообще? Если бы ты думал, ты бы не полез ко мне ночью, зная, что наши родители скоро будут состоять в браке, — сказала я. — Прекрати, ну прекрати же так говорить! Всё, хватит! — он взял меня за руку и повёл обратно в сторону палаток. — Я не хочу возвращаться! — сказала я, не успевая идти за ним, спотыкаясь об камни. — Нет, ты пойдёшь! — сказал он, сильнее сжимая мою руку. В этот момент мне хотелось просто разрыдаться. Как бы я хотела сейчас оказаться у себя дома… Нет, не в доме Пэйтона и Криса, а у себя дома, где я всю жизнь прожила. — О, вот и вы, — сказал Крис, когда мы пришли. — Я думала, вы поможете приготовить нам ужин, — сказала мама, — Но да ладно, мы и сами неплохо справились, да милый? — она посмотрела на отчима влюбленными глазами, ожидая от него ответ. — Ну конечно, дорогая моя, — ответил он, чмокнув её в губы. Ну и страсть. Мы стояли с Пэйтоном как истуканы и просто ждали, когда они нацелуются уже. — Что ж, прошу к столу. Жареная рыба с овощами готова, дети мои, — позвала нас мама, чтобы мы подошли и получили тарелки с порцией еды. Пэйтон подошёл к маме и она дала ему тарелку с едой. Далее, Пэй сел на какое-то небольшое бревно и начал есть. — Теперь твоя очередь, Мийю. Иди забирай еду, — сказала мне мама, протягивая тарелку. — Нет, я не хочу есть, — ответила я. — Почему?! Ты не ела весь день, милая. Нам всем нужно плотно поесть и отправляться спать, потому, что завтра очень рано вставать, чтобы прийти домой ближе к обеду. — Хорошо, ладно. Я поем, — сдалась я. — Ну вот и отлично, солнышко, — мама отдала мне в руки тарелку. Ненавижу рыбу, но ладно. Я бессильна в этой ситуации и мне нужно всё это съесть. Единственная радость в ужине заключалась в том, что рядом с другими овощами были ещё и помидоры. А их я очень сильно люблю. Родители и Пэйтон завели разговор о том, как будет проходить свадьба на Гавайских островах. Они все увлечённо беседовали. Как обычно, все, кроме меня. Я просто слушала и представляла, как это будет выглядеть. Должна сказать, что сама идея неплохая. Главное, чтобы моя мама стала счастлива рядом с Крисом. Когда мы все поужинали, мама и Крис тут же отправились спать в свою палатку. Они были такими милыми с друг другом. Наверное, вот к чему нужно стремиться в отношениях. Я осталась сидеть возле тёплого костра, ко мне подошёл Пэйтон и сел рядом. — Хочешь, расскажу страшную историю? — спросил он, улыбаясь. Боже, так вот у кого сейчас хорошее настроение. — Нет, Пэйтон, не хочу. Мне не 10 лет, чтобы слушать эти детские выдумки, а потом писаться ночью от страха, — ответила я. — Да ладно тебе, Мийю! Не будь ты такой занудой, — сказал он, — Мои истории не выдумки, а реальный сюжет из жизни. — Ах, ну да, конечно, — слегка усмехнулась я, смотря в его глаза. Именно сейчас, его глаза такие шикарные… В них виден костёр. А само лицо такое спокойное и умиротворенное. Я бы хотела поцеловать его. Так, Мийю, остановись. Всё, стоп!!! — Ну давай, прекрати ломаться уже! — сказал он, хлопая мне по спине, но я встала с места и он поднял на меня свои глаза. — Знаешь, я иду спать. А ты, если хочешь, можешь побеседовать сам с собой. И детские страшилки себе самому рассказать, — я ушла в палатку, так и не увидев его реакцию на мои слова. Но конечно же, долго ждать мне не пришлось. Он пришёл в палатку и разделся. Видимо, он совсем бешеный, чтобы спать в одних трусах, находясь на улице. Я понимаю, что он накроется одеялкой, но всё же… Я отвернулась на бок. Не хочу смотреть на него, видеть его лицо, разговаривать с ним. Внутри был неприятный осадок после всего произошедшего, когда мы ушли с ним к речке и начали выяснять отношения.

***

Я долго крутилась, вертелась и не могла уснуть. Это длилось, будто целую вечность. Мне было очень жарко, ведь в отличие от некоторых, я осталась спать в одежде. В итоге, не выдержав, я встала и сняла с себя одежду, оставшись в длинной футболке. — Да что же ты крутишься всё время? Не себе не даёшь спать, не людям, — неожиданно раздался голос Пэйтона. Я застыла на месте, ведь я думала, что он уже давно спит. — Теперь буду спать, — грубовато ответила я, ложась снова спать, отворачиваясь от парня. Я всё ещё зла на него. — Мийю, — тихо сказал он, я молчала. — Мийю, — повторил он через пару секунд, уже немного громче. Я всё также молчала, делая вид, что сплю. — Не притворяйся спящей. Лучше иди ко мне, — сказал он, резко притягивая меня к себе, от чего я потеряла дар речи. Его прикосновения предательски раздались приятным током по всему моему телу. Он впился в мои губы, я начала отпихиваться от него, не давая ему целовать меня. Но он силой прижал меня к себе настолько сильно, что я смогла только дышать. — Ты будешь только моя. Слышишь? — он начал целовать меня в шею. Чёрт, только не это. Ведь шея — моё слабое место. — Отвали! Хватит лезть ко мне, — сказала я, всё ещё находя в себе силы сопротивляться. — Ну нет уж, — он посадил меня на себя сверху и начал стягивать футболку. Я прикрыла грудь, но он взял мои руки в свои и начал целовать грудь. Тут я уже ничего не могла сделать и просто поддалась чувствам. Я не знаю, сколько мы ещё целовались с ним. Это было очень долго. Но после всего этого, мы обнялись и мирно уснули вместе, забывая о том, что пару часов назад были поруганы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.