ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Наконец мы вернулись с похода. На удивление, дорога показалась недолгой. У нас у всех было отличное настроение, мы постоянно о чём-то говорили и часто смеялись. Может быть поэтому, мы быстро вернулись обратно. Я сидела на диване и смотрела телик. Там шла какая-то скучная передача. Как всегда, из ниоткуда появился Пэйтон и завалился рядом со мной на диван. — Пойдём на улицу, у меня есть отличное предложение, как весело провести время, — сказал парень. — Что это за предложение? Интересно прям, — спросила я, заинтересовано смотря на Пэйтона. — В моём рюкзаке лежит кое-что, — Пэйтон тихо захихикал, — Пойдём прямо сейчас, — он встал с дивана. — Ну, ладно, идём, — сказала я, тоже вставая с места и направляясь за парнем. Мы вышли в поле и Пэйтон остановился. Он снял с плеч рюкзак и начал копаться в нём. — Смотри, что у меня есть, — он достал бутылку виски и пачку сигарет. — Ты серьезно что ли? — я засмеялась, никак не ожидая такого поворота событий. — Я на полном серьезе, крошка! Ты пьёшь? Курила когда-нибудь? — спросил меня кареглазый, закрывая рюкзак. По телу раздалась небольшая дрожь из-за волнения. Может не стоит делать этого? Вдруг родители заметят наше нетрезвое состояние? — Ну… Редко, но могу выпить. А курить чтобы, я не курю, но пробовала несколько раз. Это было около года назад, — призналась я. — Да?! Ну что ж, тогда отлично! Давай выпьем! — Пэйтон засмеялся и ловко открыл бутылку виски. Тут же парень начал пить с горла. Он сделал около 4-5 глотков и отдал бутылку мне. Я взяла её и нерешительно посмотрела на Пэйтона, который ждал, когда я выпью. Я глубоко выдохнув, сделала несколько глотков. Оторвавшись от алкоголя, я нахмурила лицо. Горло обжигает сильно. — Вот так, детка! Да! — веселился Пэйтон, хлопая меня по плечу. — Хах, на вкус, кстати, неплохо, — сказала я. — Да, это дорогостоящий алкоголь, — сказал мне парень и мы пошли дальше. Просто туда, куда ноги ведут. Мы шли без остановки. Шли и пили по очереди. Я уже чувствовала, что всё моё тело и сознание были полностью расслаблены. Это было приятное чувство. Пэйтон был куда пьянее меня. Он был очень смешной и весёлый, постоянно говорил что-то крутое и делал всякую херню. Это забавляло меня. — А теперь стоп-стоп! — сказал он, останавливаясь и руками преграждая мне путь, — Время покурить, чтобы ещё больше улететь, — после этих слов, парень достал сигареты и зажигалку. — Вау, — смеялась я. Я взяла сигарету в руки, смотря на Пэйтона. Он закурил сигареты, а после подкурил и мне. На кончике сигареты виднелся небольшой огонь. — А теперь старайся как можно глубже затянуться, оставляя в лёгких сигареты, — сказал он, сделав первую затяжку. — Ну, как? — спросила я, смотря на него, когда он уже начал делать следующую тяжку. — Ууу, улёт, крошка! Попробуй давай, прямо сейчас, — сказал он мне и я сделала первую затяжку. Сразу же, после неё, у меня начало слабеть в ногах, а затем и всё тело. — Ой, Пэйтон, милый… — я засмеялась, а он смотря на меня, засмеялся тоже, — Мне так хорошо, так что лучше держи меня, — громко смеялась я. — Хорошо, — засмеялся парень и начал держать меня руками, чтобы я не свалилась. — Давно мне так не было хорошо. Как будто по всему телу волны, такие… Очень приятные волны, — говорила я. — Знаю, я испытываю сейчас тоже самое, — хихикал Мурмиер, крепко держа меня в своих руках. — Ты такой красивый, капец, — зачем-то сказала я, не подумав. Я уверена, что это из-за алкоголя я сейчас такая смелая. — Да? Правда? — он приблизил меня к себе, глубоко смотря в глаза. — Правда-правда, — сказала я и не выдержав, резко впилась в его губы. Мне всё равно, что я сейчас делаю что-то очень плохое. Это неважно, если самой мне очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.