ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла, что не хочу просыпаться. Но… уже слишком поздно. Я уже проснулась и встаю с кровати. Я не хотела терять Пэйтона… Мне очень больно, что он больше не со мной. Я не чувствую нашу прежнюю связь. Он в один момент стал мне чужим человеком. Всё выглядит так, как будто ничего и не было. Пэйтон редко появляется дома, а иногда вовсе не ночует. Родители говорят, что он остаётся у друга на ночь, но мне кажется это полный бред. Почему же он раньше ни разу не оставался? — Мийю, милая, как ты себя чувствуешь? Ты вчера странно вела себя, когда вернулась с прогулки. Я волнуюсь, — мама зашла ко мне в комнату, когда я слушала музыку. — У меня всё в порядке. Тебе не стоит переживать, — ответила я, немного улыбаясь. — Я хотела попросить у тебя прощение за то, что в последнее время не так часто участвую в твоей жизни. Я знаю, что я мать и что мне нужно каждый день подходить к тебе, заводя разговоры. Эта свадьба и сам Крис… меня унесло с головой. Я буду стараться делать всё, чтобы наша связь с тобой стала прежней. Хорошо, доченька? — спросила меня мама, чуть ли не плача. — Я люблю тебя, мам, — я крепко обняла её. Она самый близкий мне человек. Не стоит забывать об этом. Я благодарна, что она всегда рядом со мной. — Я тоже люблю тебя. И я всегда готова помочь тебе, — она поцеловала меня в лоб, вытирая свои слёзы. — Ты лучшая, поверь, — сказала я. — Я буду стараться стать ещё лучше, родная моя. Кстати, поехали со мной вместе в магазин свадебных платьев, поможешь мне с выбором. Да и себе что-нибудь купишь тоже. У тебя вообще нет нормальных платьев. Поэтому, через 10 минут жду тебя на улице, крошка, — сказала мама. — Хорошо, — радостно ответила я.

(Трек: Topic, A7S — Breaking Me)

Наконец-то я развеюсь и мои мысли о Пэйтоне хотя бы ненадолго уйдут. Я надела кофту, джинсы и кроссовки, сделала макияж. Выйдя на улицу, я увидела то, чего увидеть никак не ожидала. Я была просто в шоке. Весь мой мир рухнул до конца. Надежды просто не осталось. Пэйтон стоял у нас во дворе… стоял не один! Он обнимал какую-то девушку с зелеными волосами. Я просто стояла на месте и смотрела на них. Я не могла пошевелиться. Пэйтон начал целовать её в губы и только тогда заметил меня. Еле сдерживая в себе ненависть, я направилась в машину к маме. Машина тронулась. Играла какая-то музыка по радио. Прислушавшись к словам, я приняла эту песню на свой счёт. Там пелось «Мальчик мой, ты у меня внутри. Я так люблю тебя, но ты нет. Ты думаешь о другой, давно забыв, что раньше я была для тебя всем. Я была той, кто заменял тебе весь мир». Конечно, я знаю, что Пэйтону я никогда не заменяла мир, но ситуация была похожа. Меня забыли. Меня заменили. Мне было больно, обидно, что ещё сказать. Я испытывала множество чувств сразу одновременно. Не знаю, как это возможно. Но я ненавижу Пэйтона, хотя знаю, что люблю. Просто я не понимаю, как можно было так поступить со мной? За пару дней, найти себе девку и в нашем же дворе при мне сосаться с ней! В голове не укладывается… — Видела девушку Пэйтона? — спросила мама, будто читая мои мысли. Она не смотрела на меня, так как следила за дорогой. — Да, — ответила я, глотая ком в горле. — Ну и что скажешь? Как тебе девчонка? — спросила она. Мне хотелось просто открыть дверь машины и разбиваясь, вылететь нахуй. — Нормальная, — наврала я. Фу, она была ужасна! И эти зеленые волосы смотрелись на ней, как тина с болота. Хоть бы голову чаще мыла. — А вот мне что-то не очень понравилась она. Пэйтон такой красивый мальчик у нас, а нашёл себе, прости боже, замухрышку какую-то, — клянусь, в этот момент я хотела громко рассмеяться и расцеловать свою маму. Обожаю её! — Ну, мам, ему виднее. Пусть будет счастлив, — сказала я, желая закрыть эту тему. — Хах, знаешь, — она снова начала говорить, — Мне кажется, вы бы очень хорошо смотрелись вместе с Пэйтоном, если бы, конечно, не были бы братом и сестрой. Я почему-то думаю, что ему нужна такая, как ты, — от услышанного, я чуть ли не подавилась. Моя мама не перестаёт удивлять меня! Она хоть слышит, что говорит? Мне так неловко слушать всё это, после наших отношений с Пэйтоном. Вскоре, весь этот ужас закончился и мы приехали в магазин свадебных платьев. Я была удивлена огромным выбором платьев. Магазин был трехэтажный и везде были только платья. Поэтому, становится ясно, почему тут так много всего. Если я думала, что мои муки были в машине, то я сильно ошибалась. Они начались тогда, когда мама начала выбирать себе платье! Это было очень долго. Когда уже пошёл третий час её выборов, я не выдержала и пошла выбирать себе платье. Мне тоже нужно шикарно выглядеть на свадьбе своей матери. Когда я купила платье, я подошла к маме и увидела её в шикарном белом платье, которое идеально сидело на ней. В тот момент я поняла, что именно в этом платье она будет на свадьбе. И как оказалось, я не прогадала. Она купила его под большим восторгом.

***

Я лежала ночью на своей кровати, слушая музыку в наушниках. Проверив все соцсети, я зашла в Инстаграм. Моя лента обновилась и я первым делом увидела новую фотку Пэйтона. Блять… она была сделана в кафе с той девушкой. Они просто сидели вместе в обнимку за одним столиком и мило улыбались. А подпись к фотке была такая «От твоего выбора меняется абсолютно всё. Поэтому, делай правильный выбор». Я не знаю, что произошло со мной в эту минуту, но я просто сначала громко засмеялась, а затем у меня пошли слёзы ручьём. Какая ирония! Видимо, он и правда счастлив с ней. Но как… как он мог так поступить со мной?! Значит, у него просто не было ко мне чувств?! Получается, что так. Я откинула телефон с ебаным Инстаграмом в сторону, натягивая на лицо одеяло. Не хочу больше существовать в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.