ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сегодня была очень хорошая погода, я не могла не выйти на улицу. Тем более, я как обычно была одна дома. Я позвонила Чейзе и мы решили погулять. Она живёт недалеко от меня, буквально в пару шагов. Мы гуляли около двадцати минут, но потом пошёл сильный дождь. Чейза предложила мне пойти к ней домой, ведь ее дом на данный момент был ближе, чем мой. Как оказалось, она живёт одна в квартире. Неплохо. — Добро пожаловать, — сказала девушка, открывая передо-мной дверь. — Вау, круто, — сказала я, рассматривая квартиру. Она была однокомнатной, но очень уютной. На стенах висели пару снимков, которые сделала Чейза. — Красиво, — сказала я сама себе, рассматривая снимки поближе. — Эй, Мийю, будешь чай или кофе? — кричала мне Чейза с кухни. — Да, кофе, пожалуйста, — ответила я, зайдя на кухню. Мы сидели около часа на кухне и болтали обо всём. На улице начало темнеть, а дождь всё шёл и шёл. — Ладно, давай фильм посмотрим какой-нибудь, — предложила мне Чейза. — Хорошо, желательно ужастик, — смеясь, сказала я и мы пошли в комнату. Чейза взяла ноутбук и включила фильм «Астрал». До этого, я ни разу не смотрела этот фильм. Я люблю фильмы ужасов и многие из них пересмотрела, но именно этот фильм я не смотрела. Больше всего мне нравятся фильмы, которые сделаны по сюжетам из книг Стивена Кинга. Например, «Кладбище домашних животных». Началась самая жесть в фильме. Мне стало страшно и я начала кричать, закрывая глаза, от резких моментов, которые до жути пугали меня. Неожиданно, Чейза притянула меня к себе. Я была удивлена её поведением. Весь оставшийся остаток фильма, она обнимала меня и прижимала к себе. Мне было не по себе от такого поворота событий. Я была в таком шоке, что даже не шевелилась. Не говоря уже о том, что я перестала вслушиваться в фильм. А когда фильм закончился, Чейза тут же повалила меня на кровать и попыталась поцеловать. Я ахуела, честно говоря. В моей голове было «Что? Что? Что? Что?». Я откинула от себя Чейзу, подпрыгивая с кровати, тяжело дыша от испуга. — Что происходит?! Что с тобой, чёрт возьми?! — крикнула я, испугавшись. Она вела себя словно маньяк какой-то. Она сидела на кровати, смотря на меня и громко засмеялась. Боже мой, видимо, у неё беды с башкой! — А ты не поняла ещё? — спросила она, вставая с кровати, — Какая же ты дура тогда. Я стояла на месте и не могла осознать произошедшее. Это сильно напугало меня. — Только не говори, что ты… — начала говорить я и замолчала. — Да! Да! Да! И ещё раз да-а-а! Я лесбиянка, — перебила она меня. Мне не нравилось, как она ведёт себя, — Как только я увидела тебя, я сразу влюбилась. — Нет, я не верю в услышанное… — я села на корточки, взявшись за голову. — Ну, а ты? Как вижу, не хочешь, — как-то огорченно сказала она мне, с осадком на душе. — Нет! — резко отрезала я, вставая, — Точнее, я ничего против не имею, но я люблю парней, — ответила ей я и она покачав головой, начала смотреть в пол. Мне было жалко её. Возможно, я её до конца никогда не пойму, но жалко. Я знаю, как больно слышать отказ от человека, к которому у тебя есть чувства. Теперь всё в моей голове сошлось. Все моменты. И даже тогда, когда она была зла на меня и на Пэйтона. Я то думала, что она влюблена в него… А я всё это время была слепа. Ей нравилась я, а не он! — Извини, я пойду. И да, мне жаль… Прости, что так получилось, — сказала ей я и покинула квартиру. У меня нет слов, одни эмоции и дичайший шок. Я не верю во всё это. Капец! Будто грёбаный сон! Я вышла из подъезда и уже хотела направиться домой, как услышала громкие ругательства. — Я тебе что сказал?! Совсем ахуела, дрянь?! — я повернула голову и увидела троих парней, которые выясняли отношения с девушкой. — Отвали, Макс! Ещё раз скажешь мне так, я тебе голову откушу! — ругалась девушка. Я остановилась и незаметно начала смотреть на этих людей. Парни были на мотоцикле, а худая девушка стояла и пыталась закончить ссору. Она хотела уйти, но один из этих парней схватил её за руку и ударил по лицу. Совершенно случайно, автоматически, я вмешалась в непонятную для меня потасовку. — Отойдите от неё, уроды! — сказала я, подойдя к ним, отталкивая парня прочь от незнакомой девушки. — Что?! А ты ещё кто такая? — спросил меня парень, который ударил ту брюнетку. Она испуганно смотрела на меня непонимающим взглядом. — Какая тебе разница? Я сказала, отойди! Иначе я вызову ментов, — сказала я. Не знаю, откуда у меня взялось столько смелости, но адреналин бушевал во мне. Я ощущала его всем телом. — Ментов? — он засмеялся, — Вы слышали, пацаны? Она вызовет ментов! — теперь уже засмеялись они все. Какие же они противные! Парень начал вставать с мотоцикла и брюнетка резко ударила его между ног, от чего тот почти свалился. Тут же, девушка хватает меня за руку и мы начинаем убегать, прям как в настоящем американском фильме. Мы бежали около десяти минут через разные улицы, не проронив ни слова. У меня пересохло и жгло в горле, ноги подкашивались, в итоге я остановилась, пытаясь восстановить дыхание. — Ладно, вроде оторвались от тех козлов, — сказала девушка, подходя ко мне, — А ты была крута, подруга! Я подняла глаза и рассмотрела её получше. Чёрные обтягивающие джинсы, кожаная чёрная куртка, длинные чёрные сапоги на высокой шпильке. Такая яркая, смелая и во всём чёрном. Посмотрев на лицо, я отметила для себя, что она очень красивая. — Эй, как твоё имя? — спросила она, подавая мне руку, ведь за это время, я просто рухнула на асфальт. Ну и денёк… Ад! — М-меня зовут Мийю, — представилась я, всё ещё тяжело дыша. — Очень приятно! А я Мэнди, — сказала она, — Ну что ж, спасибо! Ты буквально спасла мне жизнь, Мийю. — Да брось, — ответила я, — Что это были за парни? — Лучше не спрашивай! Парочка уродцев, которых давно бы стоило стереть с лица земли, — ответила она, скрестив руки на пышной груди. — Ладно, в любом случае, я рада была помочь тебе, — улыбнулась я. — Расскажи хоть о себе. Кто ты и что? А то я впервые вижу тебя здесь, — сказала она. — Ох, — я села на скамейку, которая стояла от меня в двух метрах, но конечно же, как всегда, я не заметила её изначально, — Я переехала в этот район почти около месяца назад, поэтому неудивительно, что ты меня видишь впервые. Я учусь в школе в выпускном классе, по жизни не имею никаких хобби. Даже не знаю, что и рассказать о себе. — Почему переехала? — она всё также стояла, смотря на меня. — Ну, моя мама заново вышла замуж и теперь у меня есть сводный брат, кстати, — сказала я, чуть ли не плача, вспоминая про Пэйтона. Пэйтон… Мне так тебя не хватает. — Опа, а что за брат? Вы ладите? — всё ещё интересовалась она. — Да, его зовут Пэйтон… И у нас, как бы это сказать… Я ещё никому не говорила об этом, но у нас особые отношения. В любом случае были, — ответила я. — Стоп, в каком смысле? — Ну, сначала он лез ко мне, приставал немного. А потом я поняла, что люблю его. У нас были тайные отношения, не такие, как у брата и сестры. Я думаю, ты понимаешь меня. — Офигеть, прям как бразильский сериал! Ну и ну… Так, подожди-ка… Пэйтон говоришь? — помрачнела она. — Да. — Мурмиер?! — спросила она и в меня будто херакнула молния. — Да! А ты знаешь его?! — я встала со скамейки, закрывая рот руками. — Конечно! Кто же не знает Мурмиера в нашем городе! — ответила она, — Пиздец, я в шоке! — Блин-блин, только ты это… Не говори тогда никому, ладно? Я-я не должна была говорить об этом, тем более незнакомому мне человеку, — я надеялась, что моя тайна так и останется тайной. — Успокойся, мне это не нужно. Это ваши личные дела. Так что, всё в порядке, — ответила она, — А теперь рассказывай мне всё в подробностях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.