ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Весь школьный день прошёл очень скучно. Чейза не общалась со мной и не садилась рядом за парту, на которой мы всегда сидели. А ещё под конец учебного года, как всегда, было кучу контрольных. Мне приходится ходить каждый день до школы и обратно домой пешком. А всё потому, что Пэйтон избегает меня и уезжает в школу намного раньше. Хотя родителям он говорит, что заезжает за своей девушкой, чтобы отвезти её в школу. Но я уверена, что он просто не хочет видеть меня. Неужели, у них так всё серьезно с той девушкой… Не думаю. После школы, я отправилась домой к Мэнди. Она живёт с мамой, которая, как говорит брюнетка, всё время на работе. Я очень рада, что мы так сильно сдружились с Мэнди. Она потрясающая! — Так, давай выкладывай, что опять стряслось? У тебя снова кислая мина, — сказала Мэнди, присаживаясь ко мне на диван. — Ну, Пэйтон, в общем, как и всегда. В последние дни мне стало тяжелее переносить эту боль. Я не могу поверить, что он счастлив с той девушкой, — сказала я, тяжело вздыхая. Мэнди задумалась и вытащив сигарету из пачки, закурила её. — Значит так, — начала говорить она, стряхивая пепел в пепельницу, — Он вообще пытается не контактировать с тобой, говоришь? — Да, он если увидит, что я иду, то сразу уходит. Я не знаю, что мне делать. Сначала он подарил мне столько любви и счастья, а теперь мне безумно больно. Я плачу уже вторую ночь подряд, понимаешь?! — выливала я свою душу подруге. — Понимаю. Мужики это одна ходячая боль. Но тебе нужно поговорить с ним, а не ждать, пока он вообще остынет, если там конечно есть ещё чему остывать, — посоветовала Мэнди. — Я чувствую, понимаешь… Сердцем чувствую, что он был влюблен меня. Я видела это! Я чувствовала это! — сказала я. — Ну тогда тем более, подойди и поговори, — сказала девушка, докурив сигарету. — Я не могу первая подойти. Я как вижу его, чуть ли в обморок не падаю. Мне так волнительно становится, ты бы только знала, — сказала я. — Дура ты, Мийю! Если ты счастлива так сильно рядом с ним, то не теряй его, а добивайся своего счастья. Лучше сейчас, чем потом, когда будет слишком поздно, — говорила Мэнди. — Я постараюсь поймать момент, правда… Но, а что, если он и всё-таки любит ту девушку? — запаниковала я. — Не думай об этом! Слышишь меня?! Ни в коем случае!!! — повысила голос Мэнди. — Хорошо, ладно! К чёрту плохие мысли, пойдём гулять, — предложила я. — Отлично, поехали в торговый центр, — сказала Мэнди и мы вышли из дома. У Мэнди была машина, поэтому, мы могли поехать куда угодно. До этого, у меня не было друзей, у которых были машины. Но с появлением Мэнди, всё изменилось. Мы приехали в торговый центр и ходили по магазинам. Денег у нас было не так много, чтобы что-то купить из одежды и мы решили сходить поесть. Когда мы шли заказать себе суши, я увидела знакомый образ. Я остановилась, чтобы разглядеть получше. Это был Пэйтон со своими друзьями. Рядом с ними сидели пару девушек и та… зеленоволосая. Мне сразу стало плохо и я присела на ближайший диван. — Что такое?! — испугалась Мэнди. — Там Пэйтон, — сказала я. — Что??? Где?! — спросила Мэнди, ища глазами парня, а когда она увидела его, то начала пристально осматривать их столик. — Фу, эта его девушка совсем ужасная, — высмеяла зеленоволосую Мэнди. — Меня совершенно не волнует её внешность. Меня волнует то, что он с ней, а не со мной, — сказала я, спрятав лицо руками. — Это мы ещё посмотрим, — сказала Мэнди, садясь рядом со мной. Кажется, она начала злиться и думать, что теперь мне делать. — Слушай, а может её припугнуть? — спросила Мэнди. — Чё? В смысле?! — сразу не поняла я. — Ну предупредить, что если ещё хоть один раз она будет с ним, то я её… — говорила Мэнди и я резко её перебила. — Нет, ты что! Пойми, она тут не при чём, это Пэйтон виноват, — сказала грустно я. Придя домой поздно вечером, меня встретила мама прямо на пороге. — Мийю, ты видела моё сообщение, которое я тебе написала? — спросила меня женщина. — Какое сообщение? Нет, — ответила я, сев на диван. — Мы завтра рано утром вылетаем на Гавайи. До свадьбы осталось три дня, напоминаю, — улыбалась мама. — Уже завтра?! — удивилась я, смотря на дату в своём телефоне. — Да-да, дорогая, так что, собирай вещи. И самое главное, не забудь новое платье и те туфли, — напомнила мне мама. — Ну конечно! Ты что, как я забуду? Это же самое главное, — улыбнулась я. Меня обрадовала эта новость. Наконец я лечу в какое-то крутое место. Даже не верится! И тем более, там будет свадьба моей мамы. Я так долго мечтала увидеть её в том белом красивом платье. А ещё, конечно же, у меня появится огромный шанс поговорить с Пэйтоном, ибо там ему бежать от меня будет некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.