ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Прозвенел будильник, я решила сегодня принарядиться. Поэтому, для начала я искупалась и сделала маску для лица. После этого, уже встала вся семья и все начали в спешке собираться. Я сделала макияж, состоящий из пудры, теней для век, подводки для глаз, накрасила ресницы тушью, добавила на лицо хайлайтер, подчеркнула скулы румянами и накрасила губы матовой помадой. Надела джинсы и худи под черный топик, белые носки и белые кроссы. Отлично, я была готова. Управилась за час всего. Хорошо, что вещи не нужно было собирать, так как я собрала их ещё вчера вечером. Я вышла на радостях из комнаты и случайно столкнулась с кем-то. Подняв глаза, меня затрясло. Зеленоволосая девушка стояла напротив меня и растеряно смотрела мне в глаза. На ней почти не было макияжа и виднелось несколько красных отвратительных прыщей. Она вышла из комнаты Пэйтона. Только вопрос, что она тут делает в такую рань? — Ой, извини, мне нужно повнимательней смотреть куда я иду, — сказала мне зеленоволосая. Я отметила тот факт, что она была без лифчика, а волосы торчали в разные стороны, макияж немного размыт. Хм, чем же они там занимались, пока никто не видел… Интересно-интересно. — Ничего страшного, — сказала я и хотела уже спуститься вниз, как она меня остановила. — Ты… Мийю? Сводная сестра Пэя? — пыталась она завести разговор. — Да-да, я сводная сестра Пэя, а что ты хотела и откуда ты знаешь моё имя? — спросила её я. — Оу, очень приятно. А меня зовут Трэсса, Пэйтон многое рассказывал про тебя, — сказала она. Вау, ну ничего себе! Он меня ещё не забыл! У меня прям шок. — Ну и что же он рассказывал про меня? — надеюсь то, как он целовал меня, прижимая к стене или же как он приставал ко мне всё время по ночам. Ох, хахаха, это стоило бы тебе знать, тупая сучка! — Много чего, — сразу было видно, что она подлизывается ко мне, пытаясь поладить. Но хер ей! Она ничего не знает, что было между нами раньше, — Например то, как вы весело проводили время за городом, пока гуляли вдвоём. А ещё как пошли в поход и он хотел тебе рассказать одну страшную историю, чтобы напугать тебя, а ты не стала его слушать, — смеялась она, наигранно делая дружелюбное лицо. Тупая сука, ты думаешь я поверю в твою искренность?! — Ой, ну да, — я специально спародировала её мерзкий смех и кажется, она заметила это, так как улыбка с её лица сразу исчезла. Что ж, значит у меня получилось. — Я хотела спросить, ты не замечала, как к вам приходили какие-то девушки? — спросила она. — В смысле? Сюда домой? — не понимала я, что эта несчастная хотела от меня. — Да-да, сюда домой. Просто понимаешь, я давно люблю Пэйтона, а тут такое произошло, что он предложил мне встречаться. Я постоянно ревную его ко всем, сама же знаешь, сколько девушек бегает за ним. Поэтому, я и спрашиваю у тебя, никто не приходил сюда, помимо меня? — я офигела честно говоря, когда услышала это. Она явно шизанутая. — Можешь не переживать, никто кроме тебя здесь не был. Хотя, знаешь… — я решила немного приврать, засовывая свою честность куда подальше. — Что? — испуганно посмотрела она на меня, побледнев в лице. Ну держись, чудовище с болота! — Да вот что, была тут одна какая-то девушка. Они с Пэйтоном сначала сидели и мило беседовали на кухне, а потом ушли к нему в комнату. Я ушла из дома, а родители уехали по делам, так что дом пустовал и я не знаю, что было дальше, — врала я, даже без капельки сожаления. Ну, а кого здесь жалеть? Только если меня. Брошенку. — О боже! Как же так… А как давно это было? — верила мне наивная дурочка. — Где-то пару дней назад, вроде… Да-да, точно! Это было два дня назад, — говорила я, пытаясь не засмеяться. Девушка начала охать и ахать, чуть ли не зарыдав прямо на месте. Ох, Пэйтон, Пэйтон… Что же ты делаешь с сердцами бедных девушек?! Как тебе не стыдно… Неожиданно, вышел Пэйтон из своей комнаты, в удивлении смотря на нас. Как говориться «Вспомнишь дьявола — вот и он». Тот ещё дьявол… Я тут же развернулась, ловя на себе взгляд Пэйтона и ушла вниз к родителям, которые укладывали наши сумки в багаж.

***

Мы поехали на такси в аэропорт. Крис сел впереди, а я, мама и Пэйтон сзади. Ехали мы около получаса и когда были на месте, прошли в зал ожидания. Остались считанные минуты до того, как мы сядем в самолёт. Пэйтон не обращал внимание на происходящее, он всё время сидел в своём телефоне. Я заметила полное отсутствие у него настроения. Он напряженно с кем-то переписывался. Я вспомнила, как час назад столкнулась с девушкой Пэйтона, выходя из комнаты. Мне сразу стало грустно и я достав наушники из кармана, включила музыку, чтобы хоть как-то переключиться. Но ничего не помогало. Даже игры на телефоне меня возвращали к этим мыслям. Меня начали мучать сомнения. Может у них было что-то в комнате? Она выглядела уставшей и замученной, поэтому это вполне возможно. Но такие мысли нужно гнать в шею, как меня учила Мэнди. Блин, я уже скучаю по этой оторве! Мне так весело и интересно с ней, несмотря даже на то, что она старше меня на четыре года. Разницу мы абсолютно не чувствуем. По приезду в отель, сразу же позвоню ей. — Всё, наше время, идём, — сказал Крис и мы пошли на самолёт со своими чемоданами. Пэйтон шёл рядом со мной, всё ещё копаясь в своём телефоне. Сколько можно уже? По иронии судьбы, нас посадили вместе, на пару мест дальше от родителей. Просто замечательно. Интересно, как там поживает эта Трэсса, которой я сегодня наврала. Мне сразу стало хорошо на душе от этой мысли и я улыбнулась. Пусть знает, что на чужом несчастье — своё счастье не построишь! Самолёт взлетел и я полностью отдалась своим мечтам. Я даже не могла поверить, что уже через пару часов, я буду на Гавайях, купаться в тёплом океане, загорать на солнышке и отмечать свадьбу моей любимой мамочки. Не знаю, сколько я так просидела в своих мечтаниях, как меня оборвал голос Пэйтона, который начал говорить со мной. Я не ожидала, что услышу от него именно про это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.