ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Нет, я не желала чтобы именно это стало поводом для нашего первого разговора, после долгого молчания. Откуда он узнал? — Почему ты наврала Трэссе о том, что я типа приводил какую-то девушку домой? — услышав этот голос вновь, бабочки начали порхать в моём животе. И мне всё равно, что это не то, что я хотела услышать. Самое главное, что он хотя бы начал говорить со мной! — Я ничего никому не говорила, — даже не подумав, сказала я и резко встала с места, направляясь в туалет, чтобы не разреветься от счастья прямо при парне. Только я взялась за ручку двери, чтобы войти в туалет, как меня схватили за руку. Карие… до безумия красивые глаза снова смотрели на меня, поедая всю до остатка. Мы смотрели друг другу в глаза, ничего не говорив. Нам и без слов было всё понятно. Иногда, глаза говорят намного больше, чем слова. Пэйтон открыл дверь туалета и завёл нас туда, закрывая дверь на замок. Раз… и он прижимает меня к стене. Два… и он страстно целует меня в губы. Три… и я беспомощная, уже в его тёплых руках, которые нежно трогают моё тело. Он целовал меня, целовал и ещё раз целовал. Я не знаю, сколько это длилось по времени. Казалось, будто время перешло на нашу сторону и просто остановилось. Этот день я запомню навсегда. Именно сегодня, я снова обрела всё то, что ещё вчера было потеряно мной. Он. И я нашла его. Он нашёл меня. — Я так скучал по тебе, Мийю, — трепетно прошептал он мне на ухо, медленно целуя в шею. — Почему ты ушёл? Почему, скажи? — из моих глаз пошли слёзы. Этого и стоило ожидать. — Мне нужен был повод вернуться. Я использовал Трэссу для того, чтобы ты сделала что-то. И ты сделала, — он засмеялся, держа в своих руках моё лицо, — Я даже не ожидал, что настолько хорошо ты всё сделаешь. — Ты не мог сделать всё по другому? Пэйтон, я места себе не находила, зная, что у тебя есть другая! Что же теперь ей сказать? Ты будешь бросать её? — спросила я, всё ещё иногда целуя его губы, между словами, которые я говорила ему. — Только она думала, что мы вместе. Все остальные знали, что это неправда. Но веришь или нет, она сама сейчас написала мне про расставание, так как я решил подыграть тебе, — сказал он, взяв меня на руки и усадив на раковину. — Подыграть мне? — не понимала я. — Да, я наврал, что та девушка и в правду приходила ко мне. Я сказал, что изменил ей с ней и глупышка Трэсса поверив в это, бросила меня сама. Много сил, чтобы отшить её не потребовалось, слава богу, — сказал мне Пэйтон. — Ох, знаешь, мне что-то даже жалко стало её, — призналась я, закусывая нижнюю губу. — Поверь мне, жалеть эту стерву не стоит. Это просто её карма, я уверен. Если бы ты только знала, сколько она сделала дерьма хорошим людям, которые были вообще не при чём, — сказал Пэйтон, прерывая мои плохие мысли поцелуем. Боже мой, как же я была счастлива именно в этот момент! Кто бы знал! Я навсегда хотела бы остаться с ним вот так, просто целуясь в туалете, не думая о последствиях. Мне было всё равно на всё! Даже на то, что родители сейчас могут застукать нас вдвоём в туалете. Мне насрать на всё, кроме этих губ, которые пылают на мне, сжигая меня всю до тла. Я самая счастливая… — Нужно идти обратно, малышка. А то мало ли, мы можем попасться, — смеялся он, всё ещё не отпуская мою руку. — Да, хорошо, ты прав. Идём, — улыбнулась я и отпустила его руку, совершенно не желая этого делать. Мы открыли туалет и вернулись на свои места, как ни в чём не бывало. Родаки нас не спалили, они как сидели, обжимаясь друг с другом, так и продолжают сидеть. Я посмотрела на Пэйтона, он всё это время, пока я смотрела в сторону родителей, смотрел на меня. Он улыбнулся и ямочки на его щечках начали мило проявляться. От такой милоты, я сама не смогла сдержать себя и улыбнулась ему в ответ. Он взял мою руку в свою и мы летели так до самого приземления, разговаривая о том, что у нас произошло за то время, пока мы не общались.

***

Сойдя с самолёта, я завизжала от радости! Не может быть, глазам своим не верю, мы прилетели на Гавайи! Радостная была не только я, но и вся наша семья, которая официально станет полноценной семьей уже через два дня. Мы сели на такси и отправились в пятизвёздочный отель, который был выбран заранее. У нас было три отдельных номера. Один номер родителей, второй мой и третий Пэйтона. Номер родителей находился на 10 этаже, а наши номера с Пэйтоном на 2 этаже. Причём это не всё! Как и всегда, обстоятельства сложились так, что наши номера были соседними! Это точно судьба! — Прикинь, мой номер находится под цифрой 69! — усмехался Пэйтон, когда мы открывали свои номера, — Я конечно ни на что не намекаю, но…, — парень пошло посмотрел на меня. — Блин, повезло тебе. А у меня цифра 70, — наигранно надула я губы и засмеялась. Мы попрощались с Пэйтоном и отправились по своим номерам, чтобы поспать, так как полёт нас сильно утомил. Как только моя голова коснулась белой подушки, я сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.