ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то долбил в дверь моего номера. Посмотрев в экран телефона, я увидела, что было уже 18:02. Разница во времени была шесть часов. Вставая с кровати, я открыла дверь. Передо-мной стоял Пэйтон. Вспоминая наше с ним примирение, я улыбнулась. — Капец ты спишь! — сказал он мне, пройдя в номер, а я закрыла за ним дверь. — Полёт очень утомил меня, — сказала я, улыбаясь ему. Он притянул меня к себе, обнимая меня и качая нас из стороны в сторону, гладя мою спину. — Я скучаю по тебе вообще-то, а ты всё спишь и спишь, — сказал он мне, нежно целуя в губы и заваливаясь на мою кровать. После нашей ссоры, я заметила сильное изменение в его отношении ко мне. Он стал более нежно и трепетно относиться ко мне. Как бы странно это не звучало, но моя с ним ссора пошла ему на пользу. Да и сама я чувствовала, что сильнее стала дорожить им. Мне было очень плохо без него и я не хочу чтобы это повторилось ещё раз. — А где родители? — спросила я, подойдя к зеркалу. Я была немного опухшей и лохматой после сна. Мне до сих пор не верилось своему счастью. Я на Гавайях и через два дня у мамы будет свадьба. Как же долго я мечтала об этом, ждала этого и это наконец произошло. — Они, кстати, пару часов назад приходили к тебе и стучали, но ты соня, крепко спала и не слышала. Сейчас они ждут нас в ресторане, который находится напротив отеля. Точнее, они только сейчас идут туда, — сказал мне Пэйтон. — Ну хорошо. А ты сколько раз приходил ко мне и стучался? — улыбаясь, спрашивала я. — Это первый раз. Видишь, как хорошо, я пришёл и ты сразу проснулась, — хихикал он, всё ещё лежа на моей кровати. — Ой, ну да-ну да, — засмеялась я. — Слушай, мне кажется твой номер будет побольше моего, — сказал он, осматривая глазами мой номер. — Ну не знаю, я ещё у тебя не была, — ответила я. — Не волнуйся, скоро будешь. Ещё будет время там побыть, — ухмылялся парень, как всегда в своём репертуаре. Если говорить о номере, то он действительно был очень хорошим у меня. Большая спальня, огромная кровать с балдахином, картины на стенах, пару зелёных растений, стоящих по углам и возле кровати. В общем, дизайн был потрясным. — Так, ты тогда подождёшь меня? Я хочу принять душ и мы пойдём в ресторан, хорошо? — спросила я. — Ну конечно, я сюда за этим и пришёл, — сказал мне Пэйтон и я кивнув головой, взяла чистые вещи и отправилась в ванную комнату. Не знаю почему, но в ванной стоял не только душ, но и ванна. Интересно, зачем? Наверное для того, чтобы человек сам выбрал где он хочет искупаться. Я зашла в душ, закрывая за собой стеклянные двери и начала купаться. Как же было приятно, выходя из душа. Так свежо! А ещё там стоял какой-то нереально крутой гель для тела со вкусом шоколада и теперь запах этого геля я ощущаю на себе. Очень вкусно пахнет. После этого, я залезла в свой Инстаграм и заметила, что мне кто-то написал в директ. «Спасибо большое за помощь. Теперь я рада, что не встречаюсь с этим козлом! Я просто не верю, что он изменял мне всё это время. Ты открыла мне глаза на правду. Будем друзьями, Мия», — гласило сообщение. Мия?! Она серьезно? Я Мийю, сучка! Научись читать, прежде чем писать кому-то. Я зашла на профиль Трэссы. У неё было почти четыре тысячи подписчиков. Сука, почему они все такие популярные? Видимо, это только я одна такая… Рядом была кнопочка «подписаться в ответ» и я не выдержав, засмеялась. Надо же, она даже ещё и подписалась на меня. Я не собираюсь подписываться на неё в ответ. Я просто не выдержу её тупые сторис и посты с грамматическими ошибками. Высушив волосы феном прям в ванной, я вышла из неё. На мне было надето белое короткое платье, которое я купила вместе с тем платьем, в котором буду на свадьбе и белые туфли, на низком каблуке. — Вау, какая у меня красивая девочка, — сказал Пэйтон, как только я вышла из ванной. — Спасибо, — улыбнулась я от приятного комплимента. О боже, он сказал «у меня»! Можно ли теперь считать, что у нас официальные отношения? — Я долго или нет? — Нет, я даже удивлён. Обычно все девушки тратят на сборы кучу времени, но ты… в который раз я отмечаю, что ты не такая как все. Ты другая. Наверное, поэтому я и без ума от тебя, — сказал он, подойдя ко мне и целуя в лоб. Я крепко обняла его, притягивая к себе за шею. Такой родной мне человек, что слов нет. Я хочу постоянно быть с ним. Мне всегда его мало. — Ну что, ты готова, чтобы пойти со мной в ресторан, моя королева? — он засмеялся, вставая на одно колено и целуя мою руку. — С тобой я готова идти куда угодно, хоть на край света, — сказала я и поцеловавшись, мы отправились в ресторан. Так бесит, что мы должны скрывать свои странные чувства. Хотя, нет. Ничего они не странные! Это совершенно нормально — влюбиться. Это же прекрасное взаимное чувство, от которого хочется кричать на весь мир. Просто я не знаю, как отреагируют на это родители, если узнают про нас. Но то, что они будут в шоке, это знаю точно. Спустя пять минут, мы уже были в ресторане. Зайдя во внутрь, мы сразу же увидели своих родителей и прошли к ним, присаживаясь за стол. — Почему вы так долго? — спросила нас мама. Я хотела ответить, но за меня ответил Пэйтон. — Ну, когда я пришёл, Мийю всё ещё спала. Потом она пошла в душ и делала свои женские процедуры. Но на самом деле, она сделала это всё очень быстро. Я даже удивился, да, Мийю? — спросил меня Пэй, смотря на меня. — Между прочим, да. Я даже не делала макияж, который всегда занимает у меня минут 30, — ответила я. — Ну ладно. Хорошо, что вы вообще пришли. Мы уже еду вам заказали, так что, давайте ешьте, — сказал Крис. Мой ужин состоял из тарелки с мясом, салата из морепродуктов и мороженого. Всё было очень вкусно. — Кстати, говоря о еде, у нас будет много гавайских блюд на свадьбе. Куда же без этого, мы же на Гавайях, как никак, — добавил Крис. — О да, вам должно понравится, — сказала мама, поедая свой суп с моллюсками. — А когда прилетят гости? Прям в день свадьбы, что ли? — спросила я. — Нет, зачем же в день свадьбы. Они все прилетят завтра, в наш отель, понятное дело. У них будет достаточно времени, чтобы выспаться и собраться на торжество, — ответила мне мама. — Отличная новость. А чем мы будем заниматься завтра весь день? — поинтересовался Пэйтон. — Кстати, да, чем? — спросила я. Я тоже задавалась этим вопросом. Мы может последний раз в жизни на Гавайях и что мы будем всё время сидеть в отеле? — Ой, ну завтра нас не будет в отеле весь день. Мы будем готовиться к свадьбе, а вот вы… я даже не знаю, — сказала мама, смотря на Криса. — Дети, сидеть в отеле вы точно не будете, но и ездить с нами по делам тоже не стоит. Вы должны отдыхать и веселиться. Так что, я могу дать вам достаточно денег, чтобы вы съездили куда-нибудь, чтобы весело провести время за день до свадьбы, — сказал Крис. — Отличная новость, пап, но куда? — спросил Пэйтон. — Пэйтон, я думаю вы завтра сами ответите на этот вопрос. Делайте, что пожелает ваша душа, — сказал Крис. Ох, если бы он знал, что именно это мы и делаем уже на протяжении целого месяца. Я ухмыльнулась от этой мысли, — Тут полно интересных мест. Музеи, парки, заповедники, древние храмы и ботанические сады. — Хорошо, я понял. Значит гугл нам в помощь и завтра у нас будут приключения, — сказал Пэйтон и мы улыбнулись друг другу. Мы ещё два часа сидели в ресторане и обговаривали все детали по поводу свадьбы. После этого, мы вернулись в отель. Завтра должен быть интересный день. Я уверена, что так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.