ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я встала утром, собралась и вышла в холл отеля. Там сидели пару человек. Всё было в красно-золотых оттенках. Как говорится: «Богато жить - не запретишь». Я начала ожидать, когда прийдёт Пэйтон. Парень долго ждать меня не заставил и уже примерно через минут 15, он зашёл в отель. Я сразу увидела его, как только он вошёл. А Пэйтон, всё ещё искал меня глазами по холлу. Мне это показалось забавным и я улыбнулась. Он чертовски милый. Он стоя на месте, нашёл меня взглядом. Когда он увидел меня, его улыбка широко растянулась и он улыбаясь, подошёл ко мне. Его волосы были сексуально взъерошены. Он был одет в чёрные штаны с цепью, чёрный джинсовый пиджак и белые кроссовки. Блять, он просто идеальный! — Привет, красотка, — сказал он, подойдя ко мне. Я обняла его не совсем так, как хотелось бы. А всё из-за людей, которые не должны узнать нашу тайну. — Привет, хороший мой, — я провела пальцами по его ладони, — Ну что, всё готово? — Да, я машину взял напрокат. Так что, мы поедем в одно великолепное место. Я уверен, тебе понравится, — сказал Пэйтон и мы вышли из отеля, садясь в крутую красную тачку. — А родители чем занимаются? Где они сейчас? — спросила я у Пэйтона, когда автомобиль тронулся. — Не знаю чем именно они занимаются, но точно знаю, что они сейчас в том месте, где будет проходить свадьба, — ответил Пэй. После этих слов, он нежно положил свою руку мне на колено и мы ехали так почти до самого конца. Мы не знали дороги, поэтому весь путь нам помогал навигатор. — Мы на месте, малышка, — сказал Пэйтон, посмотрев на меня и выйдя из машины. Он открыл мне дверь, как настоящий джентльмен и я вышла из машины. Далее, когда мы точно убедились в том, что нас никто не знает, мы взялись за руки и пошли вперёд. — Куда мы приехали? Ты так и не сказал, — спросила я у Пэйтона. Я больше не могла терпеть, я очень хотела узнать где мы находимся. — Сейчас увидишь, буквально через 5 минут. Потерпи ещё немного, — сказал он, успокаивая меня. — Ладно-ладно! — тяжело выдохнула я. Ничего страшного, потерплю ещё. Через пару минут, я увидела вывеску «Гавайский ботанический сад». Неужели?! Я так давно хотела посмотреть на тропические растения! Тем более, я видела в детстве по телевизору именно этот ботанический сад из какой-то телепередачи. Это одно из многих мест, в которых я хотела бы побывать. И теперь... я здесь! Даже не верится! — Пэйтон, я не знаю, поверишь ты мне или нет, но я очень хотела побывать именно в этом ботаническом саду! — я напрыгнула на него с объятиями. — Конечно верю, он самый лучший в Гонолулу! — сказал мне Пэйтон, обнимая меня в ответ. — Да, я знаю это. Тут более 2000 видов тропических растений! Наконец я увижу их своими глазами, — сказала я и у нас началась экскурсия. Она длилась около 3-х часов, но то, что я там увидела, повергло меня в восторг. Не хватит слов, чтобы описать всю эту красоту. Это надо видеть своими глазами. Очень много зелёных растений, каждое из них не похоже на прошлое растение, которое мы видели до этого. — Я не пожалел, что выбрал именно это место для прогулки с тобой. Мне безумно понравилось, я под сильными впечатлениями, — сказал Пэйтон, после экскурсии. — Мне тоже понравилось, ты даже не представляешь, как сильно! — говорила я. Пэйтон остановился сам и остановил меня, так как мы шли с ним за руку. Он стал напротив меня, смотря мне в глаза. — Что? — испугавшись, спросила я. Пэй начал улыбаться. — Ты помнишь, что я обещал сделать тебе сюрприз? — спросил он у меня. — Какой сюрприз? Нет, я не помню, — пыталась вспомнить я. — Ну как же ты можешь не помнить?! Когда я накричал на тебя за то, что ты напилась на тусе моего друга. А потом, когда ты поранила свою руку об стол и пошла в туалет за аптечкой, то мы там же и договорились, что с меня сюрприз, ибо я был виноват, ведь был груб с тобой, — напомнил мне Пэйтон и я тут же всё вспомнила. Точно! А я уже забыла. — Ох, а я уже забыла! Да-да, я помню, — ответила я, немного смущаясь. — Так вот, а я не забыл о своём обещании. Я очень долго думал, как мне сделать тебе приятно. Я думал, какой подарок сделает тебя больше всего счастливой. В итоге, я решил, что лучшее я подарю тебе потом, когда ты будешь сто процентов моей. Конечно, ты и так моя и никуда я тебя теперь не отпущу, — Пэйтон засмеялся, а я краснела с каждым словом всё больше и больше, — Но однажды, ходя по магазинам, я увидел это, — он достал серебряный кулон в форме сердца, — Мы тогда были в ссоре и вообще не общались, но почему-то именно этот кулон мне напомнил о тебе, — сказал мне Пэйтон и обойдя меня, он повесил на мою шею дорогостоящий кулон. Ведь только тогда, я заметила мелкие камешки на этом самом кулоне. — Только не говори, что этот кулон с камнями..., — проговорила я и он загадочно улыбнулся. — Да, Мийю, это бриллианты. Но прошу тебя, не возмущайся, ты достойна не только этого. Я просто не мог не купить его! Я купил его сразу же, как подумал о тебе, увидев кулон впервые, — он взял меня за руку. Не знаю почему, но мне всегда неловко получать подарки. Тем более, которые стоят целое состояние! — У меня пропал дар речи! Спасибо огромное, родной мой, — сказала я, крепко обнимая Пэйтона. — Я люблю тебя, — прошептал он мне и после этих слов, я впилась ему в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.