ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
После дня проведённого с Пэйтоном, я была рада вернуться обратно в отель. Хоть и день был шикарный, но мне нужно отдохнуть. Завтра свадьба моей мамы и Криса, мне нужно много сил для этого. Мне не терпится уже увидеть их… таких красивых и по-настоящему счастливых! Я сходила в душ, сделала все гигиенические процедуры и легла в кровать. Всё-всё, спать! Время и так скоро зайдёт за 12 часов ночи, а мне вставать уже через 7 часов! Как только я начала засыпать, в мою дверь постучались. Чёрт! Кому это не спится?! Я подошла к двери и открыла её, увидев перед собой Пэйтона. Ну ничего себе! — Приветики! Не хочешь шоколада? — сказал смеясь Пэйтон и заходя в мой номер. Я хлопнула дверью и закрыла её на замок. — Пэйтон, блин! — возмущалась я, — Я вообще-то спать легла! Ты не забыл, что завтра свадьба? — Как я мог забыть про свадьбу собственного отца?! Ты чего?! — серьезно спросил он, а после этого сильно заржал, как ни в чём не бывало. Хмм, он странно ведёт себя. Уж через чур весёлый какой-то. — Что с тобой не так? Ты странный, а не как обычно, — спросила я. Может мне просто кажется? — Дело в том, то что я случайно выпил немного алкоголя, — он всё ещё смеялся. Я не могла сдержаться и от его смеха, засмеялась сама. — Как это «случайно»? Разве так бывает? — смеялась я. — Конечно, это всего лишь коньяк, — сказал он, поедая конфеты с большой красной коробки, — Давай, ешь конфеты! Это я тебе вообще-то принёс! — сказал Пэйтон, отдавая коробку мне в руки. — Но я не хочу конфеты! Я хочу спать, — сказала я. — Что ж, я тоже не хочу конфеты и я тоже хочу спать, — сказал он, задумавшись. — Ну так чего ты ждёшь? Иди к себе в номер и спи! Завтра тяжёлый день, — сказала я, вставая с места и хотела уже провожать его из своего номера, как парень остановил меня. — Ну уж нет! Я не хочу спать у себя в номере. Я хочу спать здесь, с тобой, — сказал он, приобнимая меня за талию и смотря в глаза. Он чертовски милый! Аоаоаоа, я не могу! — Но Пэйтон, ты не можешь спать у меня в номере, у тебя есть свой! — сказала я, на что парень наигранно надул губы, будто обижается. — Я же сказал, что мне всё равно где спать, главное с тобой. Мы можем пойти ко мне в номер вместе, но один я не пойду. Я просто хочу поспать с тобой, хоть один раз! — говорил мне парень. — Один раз уже был, если ты не помнишь, — усмехалась я. — Ну, блин, Мийю. Давай же, хватит ломаться, детка, — упрашивал меня Пэйтон. — Хорошо, ладно! Уговорил всё же! Но обещай, что не будешь приставать ко мне и лезть ночью, м? — спросила я. — Боже, ты плохого мнения обо мне. Я бы никогда так не поступил, если ты не хочешь этого сама. Можешь не переживать. Договорились? — спросил он, взяв меня за руку и смотря в мои голубые глаза. — Договорились, — улыбнулась я и мы расстелили постель, чтобы лечь. Как я легла в кровать, Пэйтон сразу же притянул меня к себе, поцеловав в плечо. Вся ночь прошла так. Я иногда просыпалась на пару секунд от того, что он сильно обнимает меня. Я улыбалась и засыпала снова. Даже во время сна, его руки были на мне, не отпуская меня. Это нереально классно ощущать с тем человеком, которого любишь.

***

— Эй, Мийю! Открывай дверь! — я проснулась от того, что Крис стучался в мою дверь. Ох, чёрт! Я аж подпрыгнула с кровати, моё сердце бешено забилось. Сколько же он тут простоял? На часах было 8 часов. Фух, значит я не проспала свадьбу! Вернув взгляд на кровать, я глубоко вздохнула. Пэйтон крепко спал, не обращая ни на что внимание. — Эй, Пэйтон! — шептала я, толкая его, чтобы он просыпался, — Там Крис пришёл! Он стоит возле двери, тебе нужно спрятаться, — сказала я и Пэйтон тут же подскочил, начиная поиски места, где он может спрятаться от Криса. — Сейчас, секунду, Крис, — крикнула я мужчине, чтобы тот подождал. У Пэйтона не было выбора и он закрылся в ванной. Я быстро подошла к двери, в которую стучал Крис и открыла её. — Что-то случилось? — спросила я и Крис, отодвинув меня, прошёл в мой номер. — Ты что, спишь что ли ещё? — он был немного зол. — Нет-нет, я была в душе и не слышала, — врала я. Ничего получше я придумать не успела. — Ты не знаешь где Пэйтон? У тебя его случайно здесь нет? — спросил Крис, оглядывая комнату глазами. — Нет, — отрезала я, — Точнее, я его больше не видела после вчерашней прогулки, — уже более мягко сказала я. — Вот он… плохой мальчишка! Ладно, буду его дальше искать. Если ты узнаешь где он, то скажи ему, что я его ищу, — сказал мужчина, выходя из номера. — Да, конечно. Я поняла. До встречи, Крис, — сказала я, закрывая дверь на замок и буквально падая на пол, тяжело дыша. Я испугалась, что мы можем попасться! Слава богу, что этого не произошло. — Выходи, — сказала я Пэйтону и дверь ванной открылась. Пэйтон вышел из ванной и засмеялся, смотря в мою сторону. — Что ты ржёшь? — спросила я, не понимая. — Ты бы слышала, насколько плохо ты врёшь. Я удивлён, что отец ещё как-то поверил тебе, — ответил Пэйтон, падая на кровать. — Я испугалась! Ты бы вообще ничего не смог сказать, будучи на моём месте! — возмущалась я. — Ладно, ты всё равно молодец. Мне пора уходить, нужно перезвонить ему, — сказал Пэйтон, подмигнув мне. — Давай, иди готовься к свадьбе, — сказала я, закрывая дверь перед носом Пэйтона. Достал, блин! Я волнуюсь, а он ещё прикалывается надо-мной! От него одни проблемы… Уже через 10 минут, ко мне в номер должна была прийти женщина, которая будет делать мне макияж. Поэтому, мне пришлось очень быстро сходить в душ, высушить волосы. Как только я это сделала, визажист сразу же постучала в мою дверь и я открыла ей. — Здравствуйте, ну что, как настроение? Готовы преобразиться? — спросила она, раскладывая свою косметику. — Конечно, позвольте я вам покажу пару примеров макияжа, который я нашла в интернете. Они мне все очень понравились, но вы поможете мне выбрать лучший из них вариант. Я вам ещё платье сейчас покажу, — сказала я, — Нужно же сделать так, чтобы макияж смотрелся выигрышно на фоне моего платья. — Да-да, давайте посмотрим. Я с радостью помогу вам, — сказала мне женщина средних лет и я начала показывать своё платье, в котором я буду на свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.