ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я проснулась от поцелуев, которые оставлял на мне Пэйтон. Открыв глаза, я увидела его большие карие глаза и милую улыбку. Каким же он родным стал мне. — Проснулась? — тихо спросил он, нежно поцеловав меня в руку, продолжая держать её в своих руках. — Да, — я покраснела, вспоминая то, что было сегодня ночью. — Ну и хорошо. — А сколько сейчас время? — спросила я. — Ровно час дня, — Пэйтон посмотрел на экран своего телефона и ответил на мой вопрос. — Я надеюсь никто не приходил? — поинтересовалась я. — Нет, но тебе и мне написал сообщение Крис. Я уже посмотрел, можешь ты тоже посмотреть, — сказал Пэйтон, ещё раз целуя мою руку, лежа рядом со мной и смотря на меня. — В смысле? Он написал одно и то же сообщение? — не понимала я. — Да, — кивнул головой Пэй и я взяла с тумбочки свой телефон, заходя в сообщения. «Крис: Позвони, как проснёшься. Ближе к вечеру, мы поедем кататься на яхте, отмечать второй день свадьбы. Не трать много времени на сборы» — гласило сообщение, которое было отправлено мне ещё в 11:43. — Ага, я поняла, — сказала я, поднимаясь с кровати. — Тебе долго собираться? — спросил меня Пэй. — Примерно час. Я очень сильно хочу сходить в душ. Так что, я пойду к себе в номер. Увидимся позже, хорошо? — спросила я. — Да, конечно. Я тоже буду собираться, — ответил мне Пэйтон и я кивнув головой, вышла из его номера и пошла в свой. Ух, у меня была горячая ночка! Мне срочно нужно в душ. Я даже вчерашний макияж не смыла! Наклеенные ресницы всё ещё были на моих глазах. Освежившись, я надела легкий сарафан, а под ним купальник. Зная себя, я точно захочу искупаться в океане. Сняв телефон с зарядки, я вышла из номера и пошла в холл. Там стояла тётя Эмили, она разговаривала с каким-то мужчиной, который через пару минут ушёл с недовольным лицом. Я усмехнулась и подошла к ней. — Что, Эмили, склеить мужика не получилось? — засмеялась я. У меня очень крепкие отношения с Эмили. Она мне в первую очередь подруга, а не тётя. Мы с ней отлично ладим. — Что ты, я даже не пыталась! — сказала она и мы вместе громко засмеялись. Обожаю её! — Ну да-ну да! Ты едешь кататься на яхте? — спросила я. — Конечно еду, там же будет море вкусной еды, — ответила тётя и я усмехнулась. — Понятно, каждому своё, — ответила я и повернула голову в сторону входа в холл. Это был Пэйтон, который направлялся ко мне. Я выдохнула, ожидая когда он подойдёт ко мне. Я всё ещё волнуюсь, что кто-то заметит моё "особое" отношение к Пэйтону, которое совсем не похоже на отношения сестры к брату. — Здравствуйте, Эмили, — поздоровался Пэйтон с моей тётей. — Привет, Пэй, — ответила ему моя мама. — Ну что, когда и на чём мы поедем? — поинтересовался Пэйтон. — На такси, на чём же ещё, — ответила Эмили, заглядывая в свой телефон, — Ой, оно уже приехало! Так, дети, вы со мной едете? Или своим ходом? — С вами, тогда уж, — сказал Пэйтон и мы вышли на улицу из отеля, садясь в такси. Эмили села вперед рядом с таксистом и тут же завела с ним разговор, на что Пэйтон закатил глаза, а я тихо посмеялась. Мы ехали в машине, слушая смешные разговоры Эмили с таксистом. Моя тётя пыталась соблазнить его. Это так угарно, боже мой! Неожиданно, на мой телефон пришло уведомление из Инстаграма: «@paytonmoormeier: отметил вас на своей публикации» Я улыбаясь, посмотрела на Пэйтона и открыла фотографию, на которой он меня отметил. Эта фотография была сделана вчера на свадьбе. На фотографии была мама, Крис, Пэйтон и я, стоявшая рядом с ним. Я лайкнула фотку и заметила, что какая-то девушка подписалась на меня пару секунд назад. Я засмеялась. «Полегче, братик! Такими темпами, я скоро стану популярной. На меня уже подписалась одна из твоих фанаток» — написала я Пэйтону в директ. Я тут же услышала, как ему пришло уведомление и он улыбаясь, посмотрел на меня, доставая из кармана свой телефон. Он начал что-то печатать мне. Ответ долго не заставил себя ждать. «Конечно, всё для тебя сестрёнка ❤️» — прислал мне сообщение Пэйтон и мы широко улыбаясь, посмотрели друг на друга. Господи, кто бы знал... Как сильно я его обожаю! Эмили всё ещё сидела и флиртовала с таксистом, а мы беспалевно угарали с Пэйтоном. Видимо, все её попытки были мимо. — У тебя беспардонная тётя! И мне это очень нравится, как бы странно это ни звучало, — сказал мне Пэйтон, когда мы вышли из машины.

***

Я, Пэйтон и Эмили подошли к яхте, поднимаясь на неё. Людей там было не так много. Около человек 20 где-то. — А вот и наши потерянные гости! Мы вас заждались уже, — сказал Крис, обращаясь к нам. — Почему вы как всегда опаздываете? — мама была недовольна. Но только если бы она знала, что виноваты не мы, а Эмили! Всё из-за её мужиков, которые не клюют на неё. Наверное, проблема заключается в скромности, которой как раз таки у Эмили нет. Пэйтон был прав. Яхта начала плыть и все восторженно закричали. Подумаешь... что в этом такого? Машина едет, самолёт летит, а яхта плывёт. Я стояла и смотрела на завораживающий океан, ветер раздувал мои волосы. Неожиданно, ко мне подошёл Алекс. Он тоже здесь?! Чёрт, а он неплохо выглядит! Почему-то, когда я рядом с ним, сразу чувствуется его мужественность. — Привет, Мийю! — приветствовал меня Алекс, улыбаясь. — Привет, Алекс! Я рада видеть тебя здесь, — сказала я, улыбаясь в ответ парню. — А я рад находиться здесь. У тебя очень красивый сарафан! Этот цвет тебе к лицу, — осматривал меня парень, делая комплименты. — Спасибо, я обожаю голубой цвет, — ответила я Алексу, одновременно бегая глазами по яхте. Я искала Пэйтона, но его нигде не было. Куда же он подевался? — Кого-то ищешь? — как будто прочитал мои мысли Алекс. Он всё ещё улыбался мне, облокотившись на поручень. Он был максимально уверен в себе и мне это нравилось. — Нет, тебе показалось, — соврала я, решив перейти на другую тему, — Расскажи мне что-нибудь интересное. — А что тебе рассказать? Понравилась ты мне, — неожиданно сказал Алекс. Меня передёрнуло от услышанного. Что?!?!?! — Знаешь, я..., — только хотела я сказать, как меня резко схватили за руку. Я увидела перед собой Пэйтона, который был очень зол. Его скулы были сильно напряжены, а взгляд сощурен. Он закрыл меня своей спиной, сойдясь с Алексом взглядами. — Эй ты, дедушка! — обратился Пэйтон к Алексу. Вот чёрт, сейчас будет что-то страшное! — Ты знаешь, что ей нет 18-ти, чтобы стоять тут и заигрывать с ней?! — Мурмиер был через чур груб и я решила вмешаться. — Пэйтон, боже, что с тобой? Ты переходишь все грани! — я оттолкнула его в сторону, подальше от Алекса, — Прости его, Алекс. Он явно не в себе. Ему потом будет очень стыдно, — сказала я и Пэйтон засмеялся. — Мне будет плевать точно также, как и сейчас! Он не имеет права приближаться к тебе! Взрослый мужик, а лезет туда, куда не нужно лезть, — Пэйтон всё ещё выражался в грубой форме по отношению к Алексу. Я покачала головой, взяла Пэйтона под руку и увела его подальше от всех. Мы спустились по короткой лестнице и оказались одни. — Ты зачем это делаешь?! Скажи мне, — он тряс моё тело. — Я не специально, правда..., — пыталась я сказать, как он прервал меня. — Мне похуй! Ты только моя, слышишь? Запомни это уже наконец раз и навсегда! — злился Пэйтон, нахмурившись. — В каком смысле, Пэй?! У нас даже нет отношений! — сказала я. — Значит, с этого момента они теперь есть! И не дай бог, я хоть ещё раз увижу тебя с ним... будет очень плохо, — угрожал мне парень. — Как это они есть? Мы что теперь..., — хотела спросить я, но он вышел из помещения, хлопая дверью, — Мы что теперь в отношениях? — задала я вслух сама себе вопрос, который мне не позволили задать. Ох, какой же он тяжелый человек! Я совсем не понимаю его! Что это всё значит, блять?! Я осталась одна стоять в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.