ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Мы наконец прилетели с Пэйтоном домой. Он почти не разговаривает со мной, а если и разговаривает, то сквозь зубы. Родители будут на Гавайях ещё некоторое время, у них что-то типа медового месяца. Как только я зашла в дом, я сразу же стала набирать Мэнди. Я хочу позвать её к себе. Мы так давно не виделись, чёрт, я очень скучаю по ней! Я проводила Пэйтона взглядом. Он пошёл наверх, спать в свою комнату. — Мэнди, привет! Всё, в общем, мы прилетели. Я очень соскучилась по тебе. Приходи ко мне домой, — говорила я. — Привет, ураааа! Я рада, что увижу тебя уже сегодня. Скинь мне свой адрес по смс, я приеду, — услышала я в трубке. — Хорошо, сейчас скину. Только давай поскорее, я жду тебя, — сказала я. — Давай-давай, я уже сейчас буду выходить из дома, — сказала Мэнди и я повесила трубку. Девушка не заставила меня долго ждать и через минут 15, позвонила в дверь. Я с визгами помчалась к двери. — Ааааа! Мэнди!!! — кричала я, накинувшись с объятиями на подругу. — Мийю, как же я скучала по тебе, глупышка моя! — она засмеялась и я дала ей поджопник. — Я умная вообще-то, — смеялась я, — Давай, проходи в дом. Будешь чай или кофе? — Ох, — она села за стол, — А нет чего-то покрепче? — В смысле? Ты хочешь выпить? — улыбалась я, не понимая, шутит она или нет. — Да, я хочу выпить! Давай со мной, за твоё возвращение! — крикнула Мэнди. — Ахахах, тише ты, тише! Пэйтон спит! — смеялась я, доставая из бара виски, которые принадлежат Крису, ну, а теперь нам, — Окей, я тоже бахну, только немного! — Вот! Вот это уже моя Мийю! А кстати, как там у вас с Мурмиером любовные дела обстоят? — Если честно, то не очень, — я подала стакан виски Мэнди и взяла свой стакан в руки, — Мы часто ссоримся. Вчера поссорились из-за того, что он приревновал меня к парню, который был на свадьбе. — Хм, а что за парень то? — спросила Мэнди, выпив содержимое своего стакана. — Да так, коллега отчима. Его зовут Алекс, я не знаю сколько ему, наверное где-то 22-25, — ответила я, сделав пару глотков виски. — А вот это уже интересно! Алекс этот… нравится тебе, хоть немного? — спросила меня Мэнди. POV Payton Я вертелся, крутился, не мог уснуть. Все мысли были о Мийю. И том, как мило она беседовала с этим Алексом… Он ей совсем не пара! Я хочу быть с ней, потому, что я люблю её. Но я не могу быть с ней, не могу нормально предложить встречаться, потому что она моя сестра. Я услышал женский смех на первом этаже. Это не был смех Мийю. Поэтому, я встал и подошёл к лестнице, подслушивая чужой разговор. — Хм, а что за парень то? — спросил женский голос, незнакомый мне. — Да так, коллега отчима. Его зовут Алекс, я не знаю сколько ему, наверное где-то 22-25, — сказала Мийю. Я сразу отчётливо узнал её голос. — А вот это уже интересно! Алекс этот… нравится тебе, хоть немного? — снова спросил незнакомый мне голос. В этот момент, моё сердце замерло, в ожидании ответа. — Ну, если сказать правду… то да, нравится! Он такой взрослый и мужественный, знаешь, — сказала Мийю, — Мне кажется, что именно с таким мужчиной, я буду как за каменной стеной. Что-то внутри меня рухнуло после услышанного и я вернулся в свою комнату, проклиная всё на свете. В том числе и Мийю. POV Miyu — Ты слышала какие-то шорохи на втором этаже? Может это Пэйтон проснулся? — спросила я у Мэнди. —Нет, я не слышала. Тебе показалось, — ответила Мэнди. Да, значит просто показалось. — Но понимаешь, Алекса то я не люблю, я люблю Пэйтона, — грустно сказала я, закрывая лицо руками. — Я понимаю, Мийю, если бы ты знала, как я тебя понимаю, — тяжело вздохнула Мэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.