ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Мэнди ушла домой. По ней было видно, что сегодня она не в духе. Да и я тоже. Всё ещё волнуюсь из-за того, что Пэйтон обижен на меня. Я не делала ничего такого, чтобы он так ко мне начал относиться. Я просто разговаривала с Алексом и всё! Пэйтон же знает, что я люблю его. Только он в моём сердце. Я решила с ним поговорить и поднялась к нему в комнату. Я тихо открыла дверь и посмотрела чем он занимается. Он лежал в темноте и сидел в телефоне. Я прошла в спальню, закрыв дверь. Он секундой посмотрел на меня, а зачем снова перевёл внимание на телефон. Я тяжело вздохнула, подойдя к нему и садясь на кровать. — Ты всё ещё обижаешься? — я слегка толкнула его бедром. — А кто сказал, что я обижаюсь? — Ты ведёшь себя так, будто обижаешься, ясно?! — я забрала его телефон, чтобы он начал по-человечески разговаривать со мной, — Ты ведёшь себя как ребёнок! — Может быть я слишком близко всё это воспринимаю к сердцу, но я уже дал тебе понять, что мне не нравится твоё общение с ним, — он смотрел на меня. — Человек сам подошёл ко мне, понимаешь? — я не выдержала, подрываясь с места и стала уходить. — Мийю, ну не уходи! — Пэйтон встал с кровати и подошёл ко мне. — Я люблю тебя, Пэйтон, понимаешь? Мне не нужен Алекс! Когда же до тебя это дойдёт, наконец? Алекс — не ты, а ты родной мне человек. Я не могу выносить, когда ты не разговариваешь со мной, полностью игнорируя, — выражала я своё недовольство. — Мийю, — он взял меня за руку и крепко обнял, — Я не отпущу тебя никогда? Слышишь? Ты только моя девочка. Запомни это. Мы начали целоваться и у меня зазвонил телефон. — Секунду, — я взяла в руки телефон и увидела, что мне звонит Мэнди, — О, Мэнди! Проведя по экрану пальцем, я приняла входящий звонок. — Ало, да, Мэнди? Ты дома уже? — улыбнулась я и подошла к окну. — Мийю, это мама Мэнди. Я звоню с её телефона, — услышала я женский голос, который плакал. — Что?! Где Мэнди?! Что произошло?! — я сильно испугалась. — Мэнди, она… хотела покончить с собой! — женщина громко плакала. — Что… только не это! Где она сейчас?! С ней всё в порядке?! — я выбежала из комнаты, за мной побежал Пэйтон, который не понимал что происходит. — Да, вроде бы. Врачи успели её спасти. Я сейчас в больнице под номером 59, прошу, приезжай! — ревела женщина в трубку, — Мне страшно. Я боюсь за неё. — Я уже выезжаю! Скоро буду. Ждите меня, — сказала я и отключила звонок. — Что стряслось?! — испуганно смотрел на меня Пэйтон, — Что с Мэнди?! — Она хотела покончить с собой, — заплакала я, — У неё сегодня почему-то не было настроения. Она была не такая, как всегда, понимаешь? Нам нужно срочно ехать в больницу! Её мама просит об этом, — сказала я. — Блять! Пиздец какой-то! — ругнулся Пэй, обняв меня, — Ты хоть успокойся, не плачь! С ней всё будет хорошо. Не переживай, медики помогут ей. — Поехали уже туда! — мы вышли из дома и сели в машину к Пэйтону. Тут же машина резко подорвалась с места и мы рванули на бешеной скорости в больницу. Мне было страшно за Мэнди. И чёрт, почему она не сказала мне, что ей плохо? Почему она не рассказала о своих проблемах… я не понимаю! Мы приехали в больницу и узнав нужную палату, побежали на 4-й этаж. Возле палаты Мэнди сидела заплаканная женщина. Она увидела нас и побежала ко мне, обнимать меня. — Как это произошло? Из-за чего? — не понимала я. — Давай присядем лучше, иначе моё слабое сердце не выдержит этого, — сказала женщина, тяжело выдохнув и мы присели, — Это не первая её попытка суицида. Я уже сбилась со счёта! Я не могу больше так жить… — женщина снова заплакала и я обняла её. — Как же так? Она мне никогда не говорила об этом. — Она и не скажет! Мэнди всю жизнь всё держит в себе. Всё началось с детства, когда ей было 11. Она тогда ещё училась в школе и над ней сильно издевались. Однажды, придя домой, я увидела как она резала себе вены. Тогда я благодарила Бога за помощь! Ведь я могла бы не успеть и потерять своего единственного ребёнка, да и не только ребёнка. После смерти мужа, у меня не осталось близких, — говорила женщина. — Разве вам не нужно было её тогда отвезти в больницу? Ей уже тогда нужен был психиатр. Он бы помог ей, — сказала я. — Я её к кому только не водила, всё было бесполезно. Это повторялось раз в год, а иногда и два. Я не понимаю до сих пор, как она ещё жива. Наверное, и правда есть бог, который видит, как я мучаюсь и помогает мне. Потом, лет с 18-ти она прекратила этим заниматься и я уже подумала, что всё наладилось. Но спустя пару лет, вот… это снова произошло, — пожилая женщина не могла остановить свои слёзы. — Послушайте, я обещаю, что теперь всегда буду с Мэнди! Я буду очень внимательна к ней, чтобы такого больше не произошло. Мне действительно жаль, — сказала я. — Спасибо, Мийю! Я очень рада, что ты появилась в нашей жизни. — Кстати, как она сейчас себя чувствует? — спросила я и посмотрела в сторону Пэйтона. Он сидел напротив и смотрел на нас. — Она очнулась, сейчас в сознании. Ах да, она просила меня передать тебе, чтобы ты зашла к ней в палату, — сказала мне женщина, отдавая свой белый халат. — Хорошо, конечно. Только вы успокойтесь, я вас умоляю! — сказала я и зашла в палату. Деревянный пол, белые потолки и стены, окно и посередине тумбочка с кроватью, на которой лежала Мэнди. Я подошла к ней и она вставая с места, потянулась чтобы обнять мне. — Как же ты меня напугала! Ну и кто теперь из нас глупышка? — мы грустно посмеялись и я присела на кровать. Мэнди была очень бледная и опухшая. — Прости меня, — сказала она и закрыв лицо руками, заплакала навзрыд. Я не выдержала и сама зарыдала. — Ты понимаешь, что ты чуть ли нас на тот свет не отправила? Мэнди, ты мне очень-очень близкий человек. Я могу смело назвать тебя своей настоящей подругой! Таких как ты, мне не повезло встречать раньше. Я испугалась, что могу потерять тебя, — тихо плакала я. Мой голос немного охрип от слёз. — Я прекрасно понимаю это всё, — выдохнула она. — Зачем, скажи? Зачем ты это тогда сделала? Что не так? — задавала я ей вопросы, на которые хотелось бы наконец услышать ответ. — Я просто очень сильно люблю одного человека, — после этих слов, я замерла на месте. — Какого человека? Почему ты мне не рассказывала об этом? — я взяла её руку в свою и крепко сжала. — Не люблю говорить о том, что у меня на душе, — брюнетка встала с места и подошла к окну. — Ответь, я тебе что, не близкий человек? — Близкий. — Ну тогда почему ты мне не можешь рассказать об этом?! — я сорвалась на крик и Мэнди закатила глаза. — А что бы ты сделала? Чем бы помогла? У тебя своих проблем куча, хоть в петлю лезь, — ответила мне Мэнди, смотря в окно. — Поверь мне, я бы вешаться не стала. Но я уверена, что хоть чем-то я бы помогла тебе, — сказала я и в палате повисло молчание. — Я поэтому и попросила тебя налить мне выпить, помнишь? Мне было плохо, но я думала, что справлюсь. Ведь в последнее время я стала сильнее. По крайней мере, мне так казалось — она грустно посмеялась. — Это всё из-за парня? Но из-за какого? — спросила я. — Мой бывший парень, который меня бросил. А я уже как целый год пытаюсь найти в себе силы жить без него, — ответила мне Мэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.