ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Эти два дня я сама не своя. Всё что произошло с Мэнди, сильно повлияло на меня и на моё психическое состояние. Если бы она умерла, я тогда вообще не знаю что было бы. Этой ночью мне снился кошмар. Я в точности его не помню, но единственное, что помню это то, что там была Мэнди и она рыдала, говоря что-то типа «Скоро будет плохо. Всё будет очень плохо». Это испугало меня, но рассказывать этот сон я никому не стала. Хотя сама я постоянно думала о нём. Может он что-то значит? Я вернулась домой после недолгой прогулки. Я вышла на улицу чтобы проветрить свою голову и заодно сходила в магазин. Мне хоть как-то стало легче. Положив купленные продукты в холодильник, я стала подниматься по лестнице. Проходя мимо комнаты Пэйтона, я услышала прекрасные звуки! Он пел песню. Чёрт, а я и не знала, что он так хорошо поёт! По моему телу пробежались мурашки и я приоткрыла дверь. Пэйтон сидел ко мне спиной, играл на гитаре и пел песню. — Yeah I don't even no myself. Trying to help me but I don't need help. You said you loved me and no one else. Yeah, so here's a love letter to myself. Я раньше не слышала эту песню. Но я уверена, что она очень популярна, потому что она прекрасно звучит. Это просто я её не слышала. Но в исполнении Пэйтона… это ещё больше шикарно, как мне кажется. Ведь я обожаю его голос! Пэйтон резко поворачивается и не ожидая увидеть меня, случайно роняет гитару. Она издала не очень приятный звук струнами. — Ой, — испугался Пэйтон, подрываясь с места и поднимая гитару, — Как давно ты здесь стоишь? — Минуты 2 и должна признать, что у тебя талант! Ты просто шикарно поёшь. Что это за песня? Я не слышала её никогда раньше, — спросила я и Пэйтон опустил глаза, положив гитару на кровать. — Это моя песня, которая называется «Love Letter». Я посвятил её тебе. Когда мы сильно поругались и не общались некоторое время, ещё до свадьбы родителей, я не мог спать спокойно. Эти мелодии и слова… постоянно были у меня в голове. Я понял, что её нужно записать и выпустить в интернет, — ответил мне Пэйтон. — Что-о-о?! Ты серьезно?! Посвящена мне?! — я была шокирована новостью, — И ты уже выпустил её в интернет? — Да, выпустил ещё вчера. Я хотел вообще-то сделать тебе сюрприз, но ты как всегда… — Пэйтон засмеялся и я улыбнулась. — Ой, прости-прости, — я сделала грустную моську и засмеялась. — Ну, не знаю-не знаю, моё прощение нужно тебе ещё заслужить, — Пэйтон смеясь, ухмылялся. — Что? Это как ещё? — я тоже начала ухмыляться. — Ну, например, — в этот момент он прижал меня всем своим телом к стене и я почувствовала его горячую плоть между ног, которая упиралась мне в бедро. Это очень заводило меня. Дальше он начал целовать мою шею и запустил свои руки ко мне в шорты, начиная трогать меня там. Я издала стон. Как же я хочу его… — Повернись ко мне задницей, — прошептал он мне на ухо, обдавая мою шею горячим дыханием. — Зачем? — специально издевалась я и он резко повернул меня лицом к стене. Он начал тереться своим членом об мою задницу и снимать с меня футболку, целуя мою спину. Я просто стояла и томно дышала. Пэйтон стянул с меня шорты, а затем разделся сам. — Я возьму тебя сейчас здесь… прямо возле стены, — прошептал он и тут же вошёл в меня. Я издала громкий стон на всю комнату. Он начал двигаться во мне, постепенно наращивая темп. Как же стало хорошо… Словами не описать. — Ах… кгхм, — стонала я. Пэйтону нравились эти звуки. Он посмеялся и начал ещё сильнее двигаться внутри меня. Я ощущала его в себе. Он такой большой… И я не хочу, чтобы это заканчивалось. — Да-да, бери меня, ах, — говорила я, не сдерживаясь. Он взял меня на руки и подошёл к столу, скинув с него всё одной рукой. Парень положил меня на стол и целуя в губы, снова вошёл в меня, начиная иметь меня ещё сильнее. Я просто начала орать не своим голосом. Никогда в жизни я не чувствовала что-то лучше, чем это. Через минут 5, мы оба кончили, тяжело дыша. — Это… это было потрясно! — попыталась нормально сказать я. Моё тело всё ещё дрожало. Пэйтон засмеялся и откинулся на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.