ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Мне нужно съездить по делам, но я скоро приеду и тогда поднимусь в палату, — сказал мне Пэйтон. — Хорошо, я буду ждать тебя, — сказала я, мы чмокнулись в губы и я вышла из автомобиля. Сегодня я решила навестить Мэнди. Вчера мы с ней созванивались и она сказала мне, что скоро её выпишут из больницы. Я была очень рада услышать эту новость. Наконец она снова будет приходить ко мне домой и мы будем часами напролёт разговаривать обо всём на свете. А то я сильно скучаю по ней. — Тук-тук, кто мой друг? — я постучала в дверь и улыбаясь, зашла вовнутрь. — О, Мийю! Привет! — она побежала обнимать меня и мы крепко обнялись, — Как же я сильно скучаю по тебе, ты не представляешь! Мне здесь так скучно. — Я представляю, я тоже скучаю по тебе, Мэнди. Но ты не переживай, скоро тебя выпишут и мы вновь будем собираться с тобой, весело проводя время, — мы сели на кровать, — А это, кстати, тебе! — я протянула девушке большой пакет. — Ого, а что это? — она заглянула в пакет. — Там разные фрукты, сладости, напитки газированные. Мы с Пэйтоном понабрали много чего тебе, — сказала я и девушка достала мармелад. — О боже, это мой самый любимый мармелад! Я обожаю его за то, что он такой кислый! Спасибо вам, — Мэнди радовалась как ребёнок, доставая еду из пакета. — К тебе мама приходила? — спросила я. — Нет, она не очень хорошо себя чувствует после того, что случилось, — грустно ответила Мэнди. — Ладно-ладно, хватит! Теперь я такой глупости с твоей стороны не допущу, подруга! — сказала я и в этот момент вошёл в палату Пэйтон. — Здравствуйте, прекрасные дамы. Я вам не помешаю? — Пэйтон улыбнулся, подойдя к нам. Мы посмеялись. — Ну что, все свои дела порешал? — спросила его я, взяв за руку. — Конечно, — он улыбнулся мне. — Мэнди, это мой Пэйтон, — представила я подруге парня. — Да-да, я знаю его. Он же популярный в нашем городе, — стесняясь, сказала Мэнди и Пэйтон тихо засмеялся. — Я тоже тебя знаю. Мне помнится, какая ты боевая девчонка, — сказал Пэйтон и они вдвоём засмеялись. Что?! Я ничего не поняла! Это ещё в каком таком смысле? Мне кажется или я чего-то не знаю? — Ну, а как твоё самочувствие? Уже лучше? — откинув плохие мысли, спросила я у Мэнди. — Да, конечно! Я уже намного лучше себя чувствую. Мне дают много лекарств, которые успокаивают меня. Это и вправду помогает, — ответила Мэнди, хлопая длинными ресницами. — Я рада, что тебе лучше! Ты мне звони почаще. Если хочешь, то можешь звонить по 10, 20, 30, да хоть по 100 раз в день! Я всё равно очень скучаю, — грустно посмеялась я. — Уууу, моя милая, — в этот момент Мэнди притянула меня к себе и мы обнялись. Надеюсь, все будет постепенно налаживаться. Иначе, я просто не выдержу этого давления. — Ладно, наверное, вам нужно ехать. Мне сейчас тоже нужно идти на процедуру. Там наполняют ванну водой и разными маслами, камнями. Это такой релакс! — сказала Мэнди, провожая нас до двери. — Хорошо, я рада что тебе нравится всё это. Отдыхай, крошка и выздоравливай скорее, чтобы вернуться домой. Люблю тебя, — сказала я и мы обнялись на прощание. Я и Пэйтон попрощались с Мэнди и сели в машину. На душе стало как-то спокойнее. Ведь Мэнди идёт на поправку. Я улыбнулась. — Мийю, тут Дилан зовёт меня к себе. Сама понимаешь, то проблемы, то выпуск песни и мы ещё даже не виделись с тех пор, как прилетели со свадьбы. Так вот, поедешь со мной? Если ты, конечно, хочешь отдохнуть и поехать домой, то я пойму и отвезу тебя, — говорил Пэйтон. — Нет, что ты, я не устала! Я хочу поехать с тобой, — ответила и Пэйтон улыбнувшись, завёл машину и мы отправились к Дилану. Ещё чего… ага, оставлять его у Дилана без меня. Нет уж! Вдруг, там будут какие-нибудь шалавы! Ни-за-что! Только через мой труп. — Ах, да, чего это ты назвал Мэнди боевой девчонкой? — я задала вопрос, который мучал меня. — Мы гуляли с ней однажды в одной компании. И мой знакомый сильно подкатывал к ней, а потом когда он выпил и начал лапать её за всевозможные места, то она вырубила его, — смеялся Пэйтон. Да, это похоже на правду. Мэнди действительно такая. Но как оказалось, это только её маска «сильной девушки». Внутри она совсем другая — хрупкая. Мы подъехали к дому Дилана и сразу же зашли в дом, так как дверь была открыта. В доме было не так чисто, как хотелось бы. Но и так сойдёт. Пэйтон привёл меня в холл, где сидели пару парней. Девушек там не было, что меня очень радовало. Значит, Пэйтону стоит доверять. — Ух ты, Пэй, да ты приехал со своей сестрёнкой! — сказал какой-то парень с покрашенными волосами. Я немного смутилась, а затем захотела врезать ему. Ненавижу, когда меня так называют! «Сестрёнка», ужас! — Ноен, можешь даже не класть на неё глаз. Она занята. Да, Мийю? — Пэйтон спросил меня, незаметно улыбаясь. — Да, — уверенно и чётко сказала я. — Ну блииин! Всех красивых девушек разобрали. Как же так?! Как жить теперь?! — сказал чуть ли не плача Ноен и мы все громко засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.