ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я весь день провела дома, не зная чем себя занять. Пэйтон ещё утром уехал на студию, записывать новую песню. Я была рада, что он занимается тем, от чего получает удовольствие. Я смотрела сериал «Ривердейл», лежа на диване, поедая чипсы. Как вдруг позвонили в дверь. Хм, странно, кто это? Это не может быть Пэйтон, так как у него есть ключи. Да и он сказал мне, что вернется где-то часов в 7-8, не раньше. Я подошла к двери и открыла её. Передо-мной стоял Алекс. Какого хера он здесь делает и что ему нужно? — Привет, запустишь? — парень вошёл в дом. — Ты уже вошёл, вроде как, — сказала я, закрывая за ним дверь. — Крис попросил меня навестить вас, — Алекс начал ходить по дому, как хозяин. Не знаю почему, но сейчас он начал бесить меня! — А что нас навещать? — я возмущенно подняла брови. — Всё ли в порядке или нет. Они же волнуются, — Алекс как-то странно улыбнулся. Я не понимала в чём дело. — Всё просто шикарно, — ответила я. — Кхм, ну хорошо. А где твой психанутый брат? — усмехнулся Алекс. Мне не понравилось, что он его так назвал. — Он отъехал по делам, — сказала я. — Ну, хорошо. Может предложишь мне чай или кофе? — парень сел на диван. — Без проблем. Чай или кофе? — спросила я. — Чай, наверное. — Поняла, — я включила электрический чайник, тут же схватила телефон со стола и начала печатать Пэйтону: «К нам домой пришёл Алекс. Как он сказал, его попросил об этом твой отец, чтобы навестить нас. Мне кажется, он какой-то странный. Ты когда домой?» Ох, остаётся только ждать ответа. Я сделала чай Алексу и присела рядом с ним на диван. — Спасибо, чай божественный, — улыбаясь, сказал мне Алекс. — На здоровье, — ответила я и мы недолго молчали. — Как там родители? А то я им что-то дозвониться не могу, — сказала я, немного переживая. — Там сеть не всегда берёт. Они же уехали из отеля и сняли дом, но с сетью там неполадки, — посмеялся парень. — Хмм, ну я поняла. А когда они будут возвращаться домой? Они не говорили тебе? — спросила я, — Я очень сильно скучаю по ним. — Не скоро они вернутся. У них только отдых начался. Я то думал, что приду сюда и спалю вас с какой-нибудь шумной подростковой вечеринкой, которую вы устроили. Так что, я сильно удивлён, Мийю, — ехидно улыбался Алекс. Ох, где же Пэйтон… Почему он ещё не ответил мне? — Надеюсь, они в порядке, ну, я имею в виду… родители, — сказала я. — Конечно, в полном порядке. Им там весело и скучать даже нет времени. Я им немного завидую, — сказал Алекс, допив чай. — Это главное, — сказала я и Алекс вздохнув, встал с дивана. — Что ж, вижу, что всё у вас в порядке. И вы в порядке, и дом тоже. Значит, можно быть спокойным. Так и передам Крису, что у вас всё хорошо, — Алекс начал уходить. — Да. Вдруг входная дверь резко распахивается и в дом заходит злющий Пэйтон. Я никогда не видела его таким… Одновременно и сильно злым, и испуганным. Он внимательно посмотрел на меня, проводя глазами с ног до головы, убеждаясь в том, что со мной всё хорошо. Далее, он смотрит уже на Алекса. — О, дружок, только тебя недавно вспоминали. А вот и ты, — сказал Алекс. Господи, заткнись, придурок! Он же может не сдержаться и сделать что-то очень плохое! Зачем он злит Пэя ещё больше?! — Что ты здесь забыл? А? — Пэйтон сжал свои кулаки и подошёл к Алексу настолько близко, что между ними оставались лишь малые сантиметры. — Проведать вас пришёл, вот что. А что, есть какие-то претензии? — Алекс тоже начал бычить. Я будто вросла в пол и от сильного волнения, ничего не могла сделать. Изнутри я уже вся тряслась. Лишь бы с Пэйтоном всё было хорошо! — Да, есть! Ты приходишь без спроса! — и в эту секунду Пэйтон налетает на Алекса с кулаками и начинается драка. Я закричала, закрывая рот от ужаса. Я не знала, как мне быть и что делать! Они же могут угробить друг друга! — Остановитесь! Прошу вас! — я сорвалась на крик. Слёзы пошли ручьем из моих глаз. В итоге, я просто рыдая, закрыла руками и волосами своё лицо, чтобы не видеть этого кошмара. А когда я подняла глаза, то увидела, как Алекс лежал в крови и без сознания. Рядом с ним стоял Пэйтон, который тяжело дышал и был весь в крови… в крови Алекса. — Пэйтон, что ты наделал! — сказала я, подбегая к Алексу и проверяя его пульс. Слава богу он был! Алекс жив! Пэйтон вышел из дома, а я сидела возле Алекса. На его лице не было живого места! Везде кровь, синяки и ссадины. Что же теперь делать? Может вызвать скорую? Я начала громко плакать. Пэйтон вернулся в дом и подходя ко мне, пытался меня успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.