ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Я лежала на кровати и отходила от всего произошедшего. Мне до сих пор не верилось в то, что произошло. Я не знаю, может быть это я виновата в том, что допустила эту драку? Алекс потом почти сразу пришёл в сознание. Он в грубой форме отказался от моей помощи и уехал домой, обматерив всё на свете. Мне было жаль его. Он получил ни за что! Просто так. — Как ты? — Пэйтон вошёл в мою комнату и присел на кровать. — Как я?! Интересный вопрос. А как я ещё могу быть? — возмущалась я. — Мийю, понимаешь, я очень сильно испугался за тебя. Вдруг, он что-нибудь сделал бы с тобой… Я потом винил бы себя в этом до конца жизни. Когда я увидел твоё смс, мне просто сорвало крышу! Я молился, лишь бы всё было нормально. Я молился, чтобы он не прикасался к тебе, — говорил Пэйтон. — Господи, да что бы он сделал? — А кто его знает?! Я видел его всего лишь пару раз в жизни, я лично с ним не знаком. Он странный тип, как мне кажется. Возможно, я просто преувеличиваю, но всё равно нужно остерегаться чужих людей, — сказал парень. — Я тебе вообще о другом говорю! Зачем его нужно было бить? Он может снять побои в полиции и тебя посадят. Как до тебя это не доходит?! — ругалась я. — А почему до тебя не доходит, что мне насрать на это! Главное, что ты в порядке, блять! — Пэйтон повысил голос. — Не нужно орать на меня! — крикнула я, вставая с кровати, — Я тоже орать могу, ясно?! — Делай что хочешь, мне абсолютно похуй! — сказал Пэйтон и в моём сердце что-то кольнуло. — Похуй, так значит? Ну, хорошо. Я тебя услышала, — проговорила я сквозь зубы. — Ты просто неблагодарная! По-твоему, лучше я не приезжал бы вообще, да? Может тогда ты и потрахалась бы ещё с ним, м?! — Пэйтон начал переходить все грани. — Ты вообще нормальный??? — я ударила его по лицу, плача и выбегая из комнаты, — Чтобы больше не приближался ко мне, дебил! Я закрылась в ванной и стала там тихо плакать, чтобы он не услышал меня. Его последние слова без остановки звучали в моей голове эхом. Я не понимаю, как можно было сказать такое своему любимому человеку?! Сразу видна его любовь… Он не любит меня! Если бы любил, то никогда бы не сказал такого! Мне было до боли в душе обидно. Я услышала, как завелась машина и подбежала к ближайшему окну. Пэйтон уехал, больше не сказав мне ни слова. Я зашла в свою комнату и завалилась на кровать. Сил вообще не было никаких. Единственное, что мне хотелось сейчас, это провалиться раз и навсегда сквозь землю, чтобы позабыть весь этот ужас. Мои глаза постепенно начали закрываться и я не заметила, как крепко уснула. Проснувшись, я посмотрела на время. Часы на телефоне показывали 20:07. Я встала с кровати и тихо спустилась вниз. Машины Пэйтона не было во дворе, а значит его всё ещё нет дома. Где же он сейчас и с кем? Как себя чувствует? Вспоминая неприятные слова, сказанные парнем в мой адрес, я снова начала немного злиться. Может стоит позвонить ему? А что делать, если он не возьмёт от меня трубку? Ну уж нет, не буду я ему звонить! Ещё чего! Сам эту кашу заварил, вот пусть теперь и расхлёбывает её. Но неожиданно, на мой телефон пришло уведомление. Видимо, Пэйтон читает мои мысли, хах. Интересно, что он там написал. Я достала телефон из кармана и полезла в новые сообщения. Это был далеко не Пэйтон… Мне написал смс какой-то незнакомый номер: «Мийю, твой отец жив» Что за хуйня?! Кто так шутит?! Что за долбаеб мне это написал?! Из моих глаз пошли слёзы. Мой умерший отец для меня больная тема. Я почти каждую ночь думаю о нём. Вспоминаю его голос, смех, улыбку… Мне так не хватает его. Особенно сейчас. Я вспомнила момент из детства, когда каталась на велике, а потом свалилась с него и поранила ногу стеклом. Папа подбежал ко мне и начал успокаивать меня, а потом обработал ногу. Он был для меня самым добрым и светлым человеком, которого я буду помнить всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.