ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Payton — Ты просто неблагодарная! По-твоему, лучше я не приезжал бы вообще, да? Может тогда ты и потрахалась бы ещё с ним, м?! — случайно вылетело из моего рта от злости. Блять… Нет. Это не то, что я хотел сказать. — Ты вообще нормальный??? —  она заплакав, ударила меня по лицу и выбежала из комнаты со словами, — Чтобы больше не приближался ко мне, дебил! Мне стало как-то очень паршиво за свои слова. Я не должен был говорить такое ей… Я ведь люблю её. Сильно люблю, чёрт! Как я понял, она убежала в ванную и спряталась там. Как ребёнок, ей богу. Я подошёл к двери ванной комнаты и стал прислушиваться к звукам. Она всхлипывала и очень тихо плакала. Я взялся за ручку, чтобы открыть дверь, но в самый последний момент передумал. Нужно дать ей время, чтобы остыть. Я забрал ключи от своей машины и уехал к Дилану. Мне нужно развеяться и хотя бы ненадолго забыть то, что было. Какой же я идиот! Вечно всё порчу… — Йоу, брат, неожиданно ты появился. Заходи, — запустил меня Дилан к себе в дом. У него было хорошее настроение, как и всегда, в принципе. Я приунывший сел на диван. — Что-то случилось? — Дилан сел рядом. — Налей мне чего-нибудь, — сказал я, — И всё расскажу. Потому, что больше нет сил держать это в себе. Дилан быстро налил мне коньяка и отдал стакан в руки. Я тут же выпил всю жгучую жидкость. — Ну что? Не томи меня, прошу! — Я люблю Мийю, — сказал я. — Подожди, — Дилан странно засмеялся, — Что?! Мийю? Она же сестра твоя… — Да, я как бы в курсе, бро. Я сам не знаю, как это произошло, — ответил я, тянув себя за волосы на голове. — Ну ты это, говорил ей об этом? — Конечно, у нас даже что-то вроде отношений, только неофициальных. Знаю, звучит ужасно, но так оно и есть.

*Спустя два часа*

Мы сидели с Диланом бухие в хлам, допивая третью бутылку коньяка. Видимо, сегодня я остаюсь у него с ночевкой. — Почему ты мне раньше об этом не говорил? — спросил меня Дилан. Я рассказал ему абсолютно всё, от «а» до «я». Всё-всё, что произошло за последний месяц. — Ты бы знал, как мне тяжело даже думать об этом, не говоря уже о том, чтобы кому-то ещё и рассказать об этом, — я слышал, как мой язык заплетался от большого количества выпитого мной алкоголя. — Даже представить не могу, как тебе всё время тяжело. Но запомни, бро, если ты понимаешь, что любишь её по настоящему, то не останавливайся. Борись за свои чувства, борись за свою любовь! Если бы мне повезло также как и тебе, встретить девушку, от которой я потерял бы голову, я бы боролся за неё до последнего. — Я и так борюсь, поверь мне, всеми силами борюсь, — сказал я. Слёзы начали подступать к глазам и я тут же взял в руки телефон, чтобы переключиться. Что-то я совсем раскис. Я зашёл в свой директ и нажал на «запросы». Высветились сообщения от девушек, которые хотят начать со мной диалог. Их было очень-очень много. Но ни одна из них не сравнится с Мийю… Ни у одной из них нет таких же красивых глаз и волос… Как же мне плохо без неё. Я перешёл в её профиль и начал смотреть посты. Такая милая и наивная. Такая добрая и чистая, открытая для всего мира. А эта улыбка… Я хочу просыпаться по утрам и каждый раз видеть эту улыбку, которая будет всегда рядом со мной. У Мийю самые вкусные губы на свете. Такие мягкие и нежные… Я просто теряю свою голову, когда вижу их. — Пэй, брат, — Дилан положил мне свою руку на плечо. — М? — ответил я, не отрывая взгляд от фоток Мийю. — Я знаю, что у тебя всё будет хорошо! Если я бы плохо знал тебя, тогда ты бы мог не верить мне. Но я знаю тебя долгие-долгие годы и я уверен в тебе, что ты всё сделаешь правильно. Да, конечно сегодня ты поступил неправильно. Но завтра ты всё исправишь. Я это знаю. Всё у вас будет хорошо, — сказал мне Дилан и после этих слов, я крепко обнял его. Кто бы только знал, как мне было тяжело всё это время. Я постоянно держал все проблемы в себе, не разговаривая ни с кем об этом. Сейчас мне стало реально легче. Я верю, что всё изменится. — Спасибо за поддержку. Именно поэтому, я приехал к тебе. Потому, что знаю, что только ты поймёшь меня и выслушаешь. Ты человек проверенный временем, — я улыбнулся. — Конечно, Пэй. Я помню, сколько раз ты меня вытаскивал из всякого дерьма. Мне очень повезло с таким другом, как ты. Теперь я обязан помогать тебе, — сказал Дилан, а я понимающе, кивал головой. — Могу я остаться сегодня здесь? В таком состоянии лучше не стоит ехать домой, — спросил я, уже зная ответ. Дилан никогда не отказывал мне, как и я ему. — Пф, конечно. Нет проблем, мог бы даже не спрашивать. Тогда я пойду, постелю тебе постельное белье в гостевой комнате, — сказал друг, поднимаясь с дивана. — Хорошо, спасибо, — улыбаясь, сказал я. Я был безумно благодарен высшим силам за то, что они свели меня с Диланом по жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.