ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Я лежу на холодном полу в полной темноте. Мне стало резко страшно, я начала чувствовать чьё-то присутствие. Быстро вставая с пола, я пошла по длинному коридору. Казалось, будто у него просто нет конца. Я шла, шла и шла. Наконец, я увидела какую-то дверь, она была приоткрыта и оттуда исходил яркий свет. Решив не медлить, я сразу открыла эту дверь и вошла в комнату. Но это была не комната… а целый дворец из-за гигантских размеров! Я услышала чудесную музыку и увидела в конце комнаты Пэйтона, который играл на пианино. Я не видела его лица, так как он сидел ко мне спиной. Наверное, мне стоит простить его и поговорить с ним. Я больше не могу так. Я пошла в его сторону. Не знаю почему, но я шла очень долго, но так и ни на шаг не приблизилась к парню. Я просто не становлюсь к нему ближе, хотя я иду! Что за чертовщина?! — Пэйтон! — кричу я, а он не слышит меня, — Пэйтон! — крикнула я настолько громко, насколько могла. Мой голос раздался эхом повсюду. Пэйтон повернулся с очень недовольным лицом. Вставая со стула, он кидает его в меня. Я очень сильно испугалась. Что с ним??? — Что тебе нужно от меня, Мийю?! Отвали уже! Я не люблю тебя, пойми! Ты мне не нужна! Я лишь использовал тебя, — он очень громко кричал на меня. Я почувствовала резкую боль и слабость по всему телу. Мои ноги начали дрожать и я упала на пол, начиная плакать. А дальше красивая мелодия, которую играл Пэйтон, сменяется на жуткую, от которой мне становится страшно. А дальше… темнота. Я проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Это всего лишь сон… Спокойно, Мийю, это сон! Я взглянула на экран телефона, время было 06:12. Что-то рановато я проснулась. Но уснуть я уже не смогу, да и не хочу. Слишком жутко и неприятно, после этого сна. Сегодня должен быть очень хороший день, несмотря на всё дерьмо, которое происходит в моей жизни. А всё потому, что через два часа, Мэнди выписывают из больницы! Мы вчера вечером разговаривали с ней по телефону и она сообщила мне об этом. Она сказала, что сразу же после выписки, приедет ко мне домой. Я очень сильно жду её! Вставая с постели, я пошла в ванную. Нужно принять душ и успокоиться после плохого сна. Сделав все гигиенические процедуры, я спустилась вниз на кухню. Живот просил еды. И это было неудивительно, ведь я даже ничего не ела вчера. Я приготовила себе пару бутербродов и кофе. Достав из кармана шорт телефон, я зашла в Инстаграм. Зайдя в уведомления, я увидела несколько новых лайков и четыре подписки за ночь. Кто же подписался на меня? Все подписавшиеся на меня люди, были мне не знакомы. Все, кроме одного: «@dylanhartman подписался (-ась) на ваши обновления.» Хах, это был Дилан! Он классный чувак, как мне кажется. Я перешла к нему на аккаунт и подписалась в ответ. Почти все его фотки были с друзьями, в том числе и с Пэйтоном. Я нашла какое-то видео. Открыв его, я увидела, как Дилан и Пэйтон дурачатся, пытаясь бороться с друг другом. В итоге, Пэйтон завалил Дилана, тем самым одерживая «победу». Я тепло улыбнулась, вспоминая про Пэйтона. Как же я скучаю по нему. Не представляю своей жизни без него. Я услышала звонок в дверь и вставая со стула, помчалась к двери. — Мэнди! — крикнула я, улыбаясь. — Мийю, родная моя! — улыбнулась Мэнди и крепко начала обнимать меня. Наконец это случилось! Теперь всё будет хорошо. — Я так счастлива, что тебя выписали из больницы и теперь мы снова, как и прежде, будем видеться с тобой каждый день, — сказала я и мы прошли в дом. — Согласна! В больнице конечно неплохо, но очень скучно! Я там чуть ли с ума не сошла, — сказала подруга, присаживаясь на диван. — Чай, кофе или чего-то покрепче? — засмеялась я и Мэнди подхватила мой смех. — Нет-нет, пожалуй просто чай, — ответила мне брюнетка. — Ты даже не представляешь, сколько всего мне нужно рассказать тебе! Произошло кое-что такое… даже не знаю, — сказала я, нажимая на кнопку электрического чайника. — Боже, что?! Что-то снова с Пэйтоном связано? Он вернулся домой? — задавала вопросы Мэнди и я села рядом с ней. — Нет, дело не в этом. С ним у меня всё также, как мы вчера вечером с тобой созванивались, так ничего нового и не произошло. Дома его не было ещё. Но меня волнует другое… — я опустила глаза, смотря на свой маникюр. — Ну, рассказывай давай, — сказала Мэнди и я тяжело вздохнула, перед тем как начать. — После вчерашней нашей ссоры с Пэйтоном, мне пришло вот такое смс, — я включила то самое странное смс и показала его Мэнди. — Стоп, и как это понять? Твой отец же умер, — смотрела на меня Мэнди, непонимающе. — Вот и я тебе об этом! Я не знаю, кто это написал. Номер неизвестный. Что мне делать, Мэнди? — спросила я. — Знаешь, это всё очень странно. Всему этому должно быть хоть какое-то объяснение. Мы должны выяснить кто это написал. У меня есть знакомый, который поможет пробить по этому номеру всю информацию о обладателе этого номера. Я обещаю тебе, что этот хуевый шутник будет наказан, — сказала Мэнди. — Ой, правда? Я была бы очень благодарна тебе за помощь! Мне хочется узнать, кто так ужасно поступает со мной. Ибо эти шутки не смешные, — сказала я и в этот момент открылась входная дверь. В дом вошли мама и Крис, занося с собой пару чемоданов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.