ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
— Добрый день, девушки — сказал Крис и я накинулась на родителей с объятиями. — Офигеть, вы здесь! Почему не предупредили о приезде? — я поцеловала маму в щёку. — Мы хотели сделать вам сюрприз! Кстати, где Пэйтон? Он дома? — спросила мама. — Эм… нет. Его нет дома, — ответила я и села на диван к Мэнди. — Ну, хорошо. А вы чем тут занимаетесь? — спросила женщина, присаживаясь к нам. — Мы разговариваем на свои девчачьи темы, — сказала я. — Оу, любовь, мальчики и стильная одежда, да? — засмеялась мама. — Да-да, — ответила я, улыбаясь. Если бы, мама… — Куколки мои, не хотите есть? Мийю, мне кажется ты как-то похудела, — мама начала осматривать меня с ног головы. — Нормальная я, мам. Лично я не хочу есть, — сказала я, переводя взгляд на Мэнди. — Я тоже не голодна. Тем более, — Мэнди схватила меня за руку и мы начали вставать с дивана, — Мы сейчас уезжаем. У нас есть небольшие дела. — Как жаль, а вы скоро вернётесь? — спросила мама, никак не отпуская нас. — Не знаю, всё зависит от обстоятельств. Хорошего вам дня, мы поехали, — сказала я маме и помахав рукой, мы вышли из дома. Я встретилась глазами с Пэйтоном, который наоборот, вернулся домой. У меня было такое чувство, что он хотел что-то сказать мне. А потом, видимо, передумал. — Привет, Пэй, — поздоровалась Мэнди. — Привет, Мэнди. Ты выписалась уже? — Мэнди и Пэйтон остановились и начали разговаривать между собой. Я не стала слушать их разговор и села в машину к Мэнди. Мне до сих пор было очень больно из-за услышанных слов. Не хочу видеть и слышать его. Обидно, что у него такое мнение обо мне. Мэнди вернулась в машину, а я взглядом проводила Пэйтона до двери, когда он заходил домой. — О чём вы разговаривали? — спросила я, когда Мэнди завела машину. — О моей выписке и немного о ваших родителях. Я его предупредила, что они вернулись, — сказала Мэнди. — Он про меня ничего не спрашивал? — этот вопрос меня волновал больше всего. — Нет, про тебя ничего, — ответила Мэнди. — Ну, ясно, — недовольно ответила я. — А что, должен был? — засмеялась Мэнди, — Сама подумай, вы поруганы, а я твоя близкая подруга. Не будет же он спрашивать у меня про тебя. Он не дурак и понимает, что я солью его тебе. — Я понимаю это, — сказала я, — Ладно, давай закроем тему про этого ненормального. Теперь скажи мне, куда мы едем? — спросила я. — К Оливеру, он тот самый чувак, который сможет вычислить по номеру телефона нужную нам информацию, — ответила Мэнди. — Буду надеяться, что у него всё получится. — Пф, тут даже и надеяться не нужно. Будь уверена, у него получится. Он программист и просто очень умный человек, — подмигнула мне Мэнди. — Ну хорошо, подруга. Значит сегодня узнаем, что это за фигня, — сказала я. Через 10 минут, машина Мэнди остановилась и мы вышли из неё. — Он живёт в квартире? — увидев 12-тиэтажку, спросила я. — Да, на 11 этаже. Идем, — ответила Мэнди и мы зашли в подъезд. Далее, поднялись на нужный этаж на лифте. — Слушай, а ты хоть предупредила его о том, что мы придём? — спросила я, когда она позвонила в дверь. — Конечно, я написала ему смс и он сказал, чтобы мы приезжали, — ответила Мэнди и дверь открылась. Перед моими глазами появился парень лет 20-23. Чёрные волосы, густые брови, голубые глаза, пухлые губы, острый нос и сильно выраженные скулы. Он выглядел очень даже хорошо. — Входите, — сказал он нам, пропуская вовнутрь. Я пошла за Мэнди, потому, что как я поняла, она знает куда нужно идти. Скорее всего, она здесь не в первый раз. Мы пришли в небольшую комнату, где стояло два компьютера. Прикольно. Парень пришёл за нами и сел за компьютерный стол, открывая какую-то программу. — Мийю, доставай свой телефон и открывай то смс, нужно номер посмотреть, — сказала мне Мэнди и я включив то, что надо, отдала свой телефон в руки Оливеру. — Так, это займёт минуты 2-3. Можете пока что посидеть где-нибудь, — сказал нам парень и начал вводить неизвестный номер в какую-то специальную строку. Лично я в этом ничего не понимаю и слишком далека от этого. — Нет, мы постоим, — сказала Мэнди и мы начали ждать. — Ну всё, операция закончена и нужная информация получена, — через некоторое время, сказал Оливер и мы начали внимательно его слушать. — Значит, этот номер оформлен на некую 45-летнюю Розу Бейкер и… — говорил что-то дальше парень, а я просто села на пол от шока. Я не понимала, как это возможно. Блять… что?! — Останови свои заумные словечки, Оливер! Мийю, что-то не так? — Мэнди приобняла меня за спину. — Всё не так… Я знаю эту женщину, на которую оформлен номер, — сказала я. — Ну ничего себе и кто это? — Это папина родная сестра, которая очень далеко живёт от нашего города. Только я не понимаю, как это так… Я вообще ничего не понимаю! — громко заплакала я и Мэнди начала успокаивать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.