ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Если этот номер оформлен на тётю Розу, то возможно, это именно она и замешана в том, что мне прислали эту странную смс-ку. — Так, Оливер, напиши мне на листик местоположение этого номера. Мы сейчас же поедем туда во всём разбираться, — сказала Мэнди. — Ты… ты серьезно? Ты готова помочь мне даже в том, чтобы отправиться туда вместе со мной? — спросила я. — Конечно, подруга, — Мэнди обняв, подняла меня с пола, — Если я взялась за дело, то я с тобой до конца. Так что, не вешай нос. Уже совсем скоро, мы во всём разберёмся, — ответила мне Мэнди. Мы поблагодарили Оливера за помощь и выйдя на улицу, сели в машину. У меня было очень странное ощущение. Будто это всё происходит не со мной. Как будто всё — это сон. Просто ужасный сон. Не более. Но почему я тогда не просыпаюсь? Как оказалось, этот адрес вывел нас за город, в какую-то деревню. Мне ни разу не приходилось быть здесь. — Ужасная деревня, даже дороги нет! — возмущалась Мэнди. Её машина подпрыгивала вместе с нами. — Согласна, хорошо, что хоть навигатор на телефоне ловит, — тяжело выдохнула я. Я услышала, как мне пришло уведомление на телефон. Я достала его из кармана и на экране блокировки, увидела новое сообщение от Пэйтона: «Payton: Ты где находишься? Тебя нет дома весь день. Нам нужно срочно поговорить.» — Кто там? — спросила Мэнди, останавливая машину. — Пэйтон написал сообщение. Сказал, что нужно поговорить, — ответила я. — Ну ничего себе, наконец это случилось, — Мэнди улыбаясь, закатила глаза. — А почему ты остановилась? Почему не едем дальше? — спросила я. — А мы, между прочим, приехали. Это то самое место, как указано на листочке с адресом, — Мэнди отдала мне листок в руки и я посмотрела на него, а потом на навигатор. — И правда, — я начала осматривать местность и заметила одну странную вещь, которая меня насторожила. — Что? — спросила Мэнди, замечая мой пристальный взгляд в сторону стоящей рядом с домом машины. — Ты видишь эту машину? — я кивнула девушке в сторону машины. — Ну конечно, а что не так? — Точно такая же машина у Криса, — сказала я, смотря на подругу. Моя паника начала повышаться всё выше и выше. — Стоп, что?! Ты уверена в этом??? — удивилась Мэнди. — Да, у Криса точно такая же машина! Ты думаешь, я не знаю какая у моего отчима машина? Я ездила на ней пару раз. Только вот не знаю, Крис ли это. Может просто точно такая же машина, но номера разные, — ответила я. — Что-то я сомневаюсь, что в нашем городе можно часто встретить такую машину. Она же очень дорогая. Мне, конечно, хотелось бы верить в то, что это всё просто херовые совпадения, но ты сама понимаешь… Нам нужно убедиться во всём, — сказала Мэнди. — Мне нужно сфоткать эту машину и номер, а потом сравнить с машиной Криса, — сказала я и включая камеру на телефоне, сделала три снимка. — Всё? — спросила Мэнди. — Да, а теперь нам нужно уезжать отсюда, как можно быстрее! Думаю, сама понимаешь почему, — сказала я и Мэнди тут же нажала на газ и мы уехали. — Так, а теперь всё по порядку, — сказала Мэнди, когда мы уже выехали из деревни, — Разве в этом может быть как-то замешан Крис? — Кто его знает, Мэнди. Если честно, я уже ничему не удивляюсь. Но мне почему-то кажется, что это не Крис и мне просто показалось, — ответила я. — Блин, нужно было войти тогда! — Ну уж нет! Это небезопасно, ты же понимаешь. Мало ли что и кто в этом доме может быть, — сказала я. — Понимаю, и что ты теперь собираешься делать? — Просить помощи у Пэйтона. У меня больше нет другого варианта. Остается надеяться, что хотя бы он ни в чём этом странном не замешан. Тогда я не знаю, что буду делать, — сказала я. — Только не стоит выдумывать, успокойся, я тебя прошу. Всё будет хорошо, ты узнаешь правду, — успокаивала меня Мэнди своими словами. Подруга привезла меня домой и попрощавшись с ней, я зашла домой. Но до этого, я заметила небольшое совпадение — машины Криса не было возле дома, как это бывает обычно. — Мам, а Пэйтон дома? — спросила я, подойдя к маме, когда та что-то готовила возле плиты. — Да, — ответила женщина. В этот момент, Пэйтон начал спускаться с лестницы и заметив меня, остановился, бегая глазами по моему лицу. — Ты хочешь поговорить? — спросил он. Видимо, Пэй услышал о том, что я его искала. — Да, идём в мою комнату, — сказала я и Пэйтон направился за мной. Как только я закрыла дверь на замок, парень тут же накинулся на меня с горячими поцелуями и объятиями. Я была рада принимать их вновь, но… — Пэйтон, остановись! — сказала я, отталкивая от себя возбужденного парня. — Что, Мийю? — спросил Пэйтон, всё ещё держа меня за талию. — Я хочу попросить у тебя помощи. Пока мы были с тобой в ссоре, произошло нечто ужасное, — ответила я и парень отойдя от меня, сел на кровать. — Ты же знаешь, для тебя всё, что угодно. Что стряслось? Рассказывай, — спросил у меня парень и я присела рядом с ним на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.