ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
— Вчера на мой телефон поступило сообщение от неизвестного номера. В сообщении было написано… — замолчала я. Взяв телефон и открыв это смс, я показала его Пэйтону. — Это просто чья-то шутка. Очень глупая шутка. Тебе не стоит думать об этом, — сказал Пэй. — Нет, не шутка, видимо. Это было сделано специально. Мы когда с Мэнди сегодня уезжали на машине, мы поехали к ее знакомому, который смог пробить имя с фамилией на которое зарегистрирован этот номер и местоположение номера. Как оказалось, номер оформлен на мою родную тётю со стороны отца. А когда мы приехали по этому адресу, то это оказалась какая-то деревня. Там стояла машина, которая была точно такая же, как у твоего отца. Я конечно не говорю, что это он. Но просто посмотри на эту машину, я ее сфоткала, — я открыла те три снимка, которые я сделала раньше и показала их Пэйтону. — Хмм, — он начал листать фотки и наткнулся на фотку, где я сфоткала номер этой машины, — Стоп! — Я специально номер сфоткала, — сказала я. — Мийю, это машина моего отца! Всё верно ты сказала, но я не понимаю, как он со всем этим связан, — сказал Пэйтон, хватаясь за голову. — Я тоже не понимаю, но очень сильно хочу разобраться в этом. Без тебя мне не справиться. Ты поможешь разобраться? — я взяла его под руку. — Конечно, — улыбаясь мне, сказал Пэйтон. Мы услышали, как какая-то машина подъехала к нашему дому и подбегая к окну, мы увидели, что это был Крис, который вернулся домой. — Видишь, всё сходится. Всё это время он был там… в той деревне, — сказала я, тяжело вздохнув. — Не переживай. У тебя тот адрес с собой остался? — спросил Пэйтон, смотря на меня. — Да, конечно, — я достала с заднего кармана маленький комочек бумаги и отдала его в руки Пэйтона, — Я ещё на телефоне в заметки его на всякий случай записала. — Хорошо, молодец. Предлагаю тогда прямо сейчас снова поехать туда, как раз, когда там нет моего отца, — сказал Пэйтон. — Да, нужно обязательно ехать, — подтвердила я и мы вышли из комнаты. На кухне, мы встретились с Крисом. Он нас остановил. — Ого, ну ничего себе. Это куда вы собрались? — спросил тот. Что-то было с ним не так. И взгляд и голос… Сейчас он общался с нами по-другому. — Мы едем к нашим друзьям, чтобы погулять. Так что, через пару часов вернемся, — ответил Пэйтон. — Ну, хорошо, — Крис громко засмеялся и ушёл на второй этаж. Мы с Пэйтоном переглянулись, ничего не понимая. Затем, вышли из дома и сели в машину. — Слушай, тебе не кажется, что отец и вправду как-то странно ведёт себя? — спросил меня Пэйтон, заводя машину. — Очень даже кажется! Не знаю, как ты, но я давольно давно стала замечать в нём изменения. Ещё с того момента, когда мы прилетели на Гавайи, — сказала я. — Согласен! Поведение вообще непонятное, как будто отца подменили, — сказал Пэйтон и мы тронулись с места. Пэйтон со временем включил навигатор и мы отправились в ту деревню. Я чувствовала, что сегодня решится что-то. Возможно, я узнаю какую-то тайну. Всю дорогу, мы проехали со своими мыслями. Но думали мы об одном и том же. Я начала замечать знакомую местность и увидела тот самый дом. — Вот этот дом! Останавливай здесь, — сказала я Пэйтону и парень остановился. — Ну что, готова? — спросил меня он, взяв за руку. — Знаешь, мне немного страшно, — призналась я. — Не бойся, слышишь? — парень взял моё лицо к себе в руки, — Я в любом случае буду с тобой рядом и на твоей стороне. Ну, чего ты? — Пэйтон начал крепко обнимать меня и мой страх стал намного меньше. — Хорошо, я готова идти, — уверенно сказала, открывая дверь. — Идём, — Пэйтон вышел за мной, закрывая машину. Парень взял меня за руку и мы подошли к этому дому. Я нажала на звонок и мы услышали, как этот звонок начал проигрываться уже внутри дома. Через минуту, мы услышали, как открылась дверь, а ещё через пару секунд, открылась другая дверь, которая была перед нами. — Тётя Роза?! — сказала я, удивляясь. Пэйтон приобнял меня, крепко держа в своих руках. — О боже, Господь услышал мои молитвы! — тётя Роза заплакала, накидываясь на меня с объятиями. В этот момент я вообще не понимала, что происходит. — Так ты же говорила, что живёшь в Новом Орлеане! Ты наврала? — спросила я. — Я всё тебе расскажу сейчас! Я специально написала тебе то сообщение, чтобы ты смогла приехать сюда! Как же я рада, что это случилось! — сказала женщина и мы прошли в дом. Внутри было так себе. И это мягко сказано. Все стены обшарпаны, местами белая краска свисала с потолка. В доме было очень холодно и почти совсем не было мебели. Мне сразу стало не по себе. — Присаживайтесь на кровать, пожалуйста. Больше, к сожалению, присесть некуда, — сказала женщина и мы все сели на маленькую кровать. — Роза, я жду объяснений и по поводу того, почему ты не в Новом Орлеане и по поводу того странного смс. Его же ты написала? — спросила я. — Да, я. Мийю, дело в том, что твой отец действительно жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.