ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
— Да, я. Мийю, дело в том, что твой отец действительно жив, — сказала Роза и меня заколотило. Как?! Как это могло произойти?! — Что???? — сильно удивился Пэйтон. — Роза, скажи, это шутка?! Ты же шутишь, да? Я же знаю, что шутишь! — у меня началась истерика и я заплакала. — Нет, он жив. Прошу, успокойся, — сказала Роза и Пэйтон крепко обнял меня, гладя рукой по голове. — Я ничего не понимаю… Как это могло произойти? Я все годы считала, что он мертв, — плакала я. — Но это не так, — сказала тётя. — А причём тут Крис? Мой отчим, который, — спросила я. — Это очень долгая история, — Роза опустила глаза вниз. — Я хочу её знать, ясно?! Я хочу услышать правду!!! — я начала кричать. Пэйтон ещё сильнее прижал меня к себе и что-то шептал на ухо, пытаясь успокоить меня. — Я и написала тебе то смс специально для того, чтобы всё рассказать. Ох… В общем, когда ты была ещё совсем ребёнком, у твоего отца был свой бизнес, ну ты это помнишь, я думаю, — сказала Роза и я кивнула головой. — Да, помню. — Ну так вот, Дэвид и твой отчим начали вместе сотрудничать. Однажды, твой отец сорвал большой куш, а у Криса ничего не получалось. Он начал завидовать Дэвиду. За пару лет они сдружились настолько сильно, что решили объединить свои компании в одну. Как говорил Крис — «Это будет вдвойне прибыльнее». Но всё это оказалось неправдой. Крис дал на подпись Дэвиду фальшивые документы и в итоге, подписав их, Дэвид не только решился своего бизнеса, но и попал на огромные деньги. Всё из-за того, что его киданул Крис! Дэвиду нужно было выплатить огромную сумму денег, которой у него не было. Крис каждый раз давил на него, а в самый последний раз сказал, что если он не выплатит долги, то его убьют! Крис прекрасно понимал, что Дэвиду нечем платить. И тогда, мы с Дэвидом решили инсценировать его смерть. — Господи, что за бред?! — не понимала я, взявшись за голову. — Мийю, послушай! Твоему отцу теперь снова угрожают люди Криса! Так как они узнали, что он оказался жив. И теперь его везде ищут! Он живёт здесь, но пойми, что уже очень скоро Дэвида найдут и убьют! Я не знаю, сколько у нас осталось времени. Поэтому, написала тебе. — А мама ни о чем не знает?! И живёт с Крисом?! — я встала с кровати и начала ходить по маленькой комнате из угла в угол. — К сожалению, да. Но пока что, нельзя никому ничего говорить! Я хочу найти адвоката, который сможет признать вину Криса перед судом! Я боюсь, что Дэвида убьют! Этот Крис теперь узнал мой адрес и угрожает мне расправой. Он дал мне срок в неделю, на то, чтобы я призналась где сейчас находится Дэвид, — громко плакала Роза. — Нет… нет. Это всё, как сон! Ну не может же быть такое в реальной жизни?! Это какой-то чертов сериал ужасов, — я села на пол, мои слёзы не останавливались. — Мийю, ты бы знала, как мне тяжело было жить с этим все годы. А как было больно понимать, что Мария живёт с этим уродом! Настоящей тварью! — закричала Роза и Пэйтон резко вставая с кровати, вышел на улицу. Я понимаю почему он так себя ведёт. Но сейчас меня волнует другое. — А отец… знает, что мама теперь замужем за Крисом? — спросила я. — Да, я ему сообщила об этом, — тяжело выдохнула Роза. — Где сейчас он? — спросила я. — Дэвид ушёл к соседу, ему нужна была помощь в чём-то. Он сейчас уже вернется, — сказала Роза и подойдя ко мне, она обняла меня, — Всё будет хорошо, если вы поможете спасти нас с Дэвидом. — Я сделаю всё, чтобы вновь не потерять отца. Потому, что если это случится во второй раз, то уже навсегда. Я сейчас приду, — сказала я и вышла на улицу, чтобы найти Пэйтона. Спустя пару минут, я застала его сидящим на скамейке во дворе. — Мне просто не верится в это… Нет, всё что угодно, только не это. И я бы не поверил в это, если бы всё реально не сошлось. А то и машина отца, которая была здесь и странное поведение отца. Отца… Теперь он мне больше не отец! Я не хочу видеть его и думать о том, что его кровь присутствует во мне. Сразу противно становится, — говорил Пэйтон и я подошла к нему. — Прошу, только не оставляй меня. Я готова пережить даже это, но только если ты будешь рядом со мной, — сказала я и Пэйтон посмотрев на меня, взял мою руку. Неожиданно, дверь открылась и во двор вошёл он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.