ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Я увидела своего отца, который с удивлением смотрел на меня. Я громко заплакала, не веря своему счастью. Он жив! Он реально жив! Папа стоит и смотрит на меня. Как же сильно он изменился! Похудел… — Боже мой! — я слёзно бросилась в объятия к отцу, — Как это возможно??? — Доченька моя! Как же ты сильно выросла. Я видел тебя на фотографиях, но ты ещё сильнее изменилась. Любимая моя… — говорил отец, крепко обнимая меня. Я не могла остановить свои слёзы. Я видела, что даже Пэйтон пустил слезу. — Я помогу тебе, слышишь?! Любыми способами я буду стараться сделать это и в итоге всё будет хорошо! Тебе не нужно будет прятаться и исчезать из моей жизни, — ревела я, всё ещё не отпуская папу. — Самое главное для меня, что я наконец увидел тебя. Я уже думал, что больше никогда не увижу свою Мийю, — у папы пошли слёзы, — Мне очень было страшно думать об этом. — Не думай о плохом, теперь когда всё узналось, всё наладится. Только я ещё не знаю как помочь тебе, но я помогу, найду способ, — говорила я, осматривая отца. Я заметила, что у него появилась седина на волосах. Как тяжело осознавать, что столько времени потеряно навсегда. Его не вернуть. — Я знаю это, я верю тебе, доченька, — папа снова обнял меня. Как же я скучала по нему. По его запаху и по объятиям. Это словно сон. Как будто я сошла с ума. Почему именно со мной это происходит? — Я найду хорошего адвоката и вам помогут. Можете мне доверять. Совсем скоро всё поменяется. Мне очень жаль, что так сложилась ваша судьба, — сказал Пэйтон. Его голос был сильно подавлен. — С-спасибо, — запинаясь ответил отец. Пэйтон вышел со двора и куда-то ушёл. — Хм… Нам нужно ехать, но уже очень скоро ты снова увидишь меня, хорошо? Только жди, — сказала я, обнимая папу. — Хорошо. Я люблю тебя, Мийю, очень сильно, — папа поцеловал меня в голову. — Я тоже тебя очень сильно люблю, — улыбнулась я, вытирая слёзы, — До скорого! — я помахала папе и тёте Розе рукой и села в машину к Пэйтону. Он сидел и смотрел в одну точку. Я понимала его чувства. Это самое настоящее предательство со стороны Криса. — Пэй… — я дотронулась до него рукой. — Пожалуйста, давай без лишних слов, — он завёл автомобиль и мы уехали. Я решила молчать, ничего не говорить больше. Так мы и ехали до дома молча. — Что-то вы поздно возвращаетесь, — сказал Крис и Пэйтон не обращая на него внимания, побежал по лестнице к себе в комнату. — Да так… задержались, — останавливаясь, сказала я. Как же мне было противно смотреть на этого человека. Он смотрел мне именно в глаза, что было ещё более неприятно. Какая же он мерзкая, лживая тварь! Всё это время мы ему верили. Думали, что он очень хороший человек, а он настоящий подлец! — Ну-ну, — сказал он, смеясь. Разворачиваясь и закатывая глаза, я пошла в комнату к Пэйтону, закрывая за собой дверь. — Что делать? Ты правда найдёшь адвоката? — спросила я. — В отличие от некоторых личностей, я никогда не вру. И я уже знаю к кому обратиться, — ответил Пэй, смотря на меня. — Значит, всё будет в порядке? — я села на кровать. — Да, это очень хороший адвокат. Можно смело сказать, что лучший в нашем городе. Не переживай об этом. Эту проблему я решу сам, — сказал Пэй, тяжело вздыхая и ходя по комнате. — Извини, что снова говорю тебе об этом, но я в шоке с произошедшего. Не знаю, как мама воспримет эту новость. Мне даже страшно говорить ей о том, что отец жив. Я когда сама сегодня его увидела, думала, что сдохну нахер, — сказала я, качая головой. — Мийю, знаешь почему моя мать ушла от Криса? — Пэйтон сел рядом со мной, неожиданно задав вопрос. — Нет, — ответила я. — Мой недоотец изменял ей… Причём изменял с её близкой подругой. Представь себе, какого мне было быть ребёнком и видеть, как мать как уходит из семьи. Но тогда… через год где-то, я простил ему это. — Ужас… Мне очень и очень жаль, — сказала я, сдерживая свои эмоции. — А теперь… У меня нет никого! Понимаешь?! Ни одного близкого человека! Мать ушла и не хочет даже встретиться со мной. Ей просто плевать. Отца сейчас посадят в тюрьму, — говорил Пэйтон. Грустно улыбнувшись и опуская глаза, я взяла его руку в свою. — Не говори глупости, я - твой близкий человек. И я всегда буду рядом, готовая придти на помощь в любое время суток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.