ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Сегодня была очень тёплая погода и мы с Пэйтоном решили погулять. — Как тебе мороженое? — спросил Пэйтон, когда мы шли по парку и ели мороженое. — Вкусное, я обожаю мороженое со вкусом шоколада, — ответила я, держа парня под руку. — Вишнёвое тоже ничего такое, неплохое, — ответил Пэй. — Ну не знаю, по-моему оно хреновое, — ухмыльнулась я и Пэйтон улыбаясь, закатывая свои глаза, измазал мою щёку своим вишнёвым мороженым. Я громко засмеялась. — Ну блин, что ты надел?! На, получай! — теперь его измазала я, только намного сильнее. Осознавая это, я начала убегать от парня и он погнался за мной. Он очень быстро догнал меня. Неудивительно, с его то высоким ростом… И длинными ногами. — Попалась, негодяйка, м? — он прижал меня к какому-то дереву. — Нееет, Пэй! — смеялась я, пытаясь вырваться, — Не пачкай меня, пожалуйста! — кричала я, смеясь. — Вау, ничего себе. А почему это я не должен пачкать тебя? — спросил он, приближая своё мороженое к моему лицу. — Ну, блин, ты первый начал делать это! — оправдывалась я. — Хм, ну я… — начал что-то говорить парень, но я его прервала. — Смотри, там Мэнди! И она ругается с кем-то! — я увидела Мэнди, которая выясняла отношения с каким-то парнем. Пэйтон повернулся и увидел то же самое, что увидела я. — Пойдём, подойдём к ней. Может ей нужна помощь, — сказал Пэйтон, беря меня за руку и ведя в сторону к Мэнди. — Мийю! — сказала брюнетка, кидаясь на меня с объятиями, — Какими вы здесь судьбами?! Когда Мэнди спросила у меня это, я посмотрела на того парня, с которым ругалась подруга. Что… Не может быть! Передо-мной стоял Алекс и удивлённо смотрел на нас. Я перевела взгляд на Пэйтона и увидела, как он стоял и испепелял взглядом Алекса. Боже мой, мне кажется, он хочет убить его! — Пэйтон, — сказала я, хватая его за руку. Не хочу, чтобы они снова завязали драку. — Вот это встреча! Мэнди, почему же ты мне не рассказывала, что дружишь с этими… — на этом моменте Алекс засмеялся и тут же получил по морде от Пэйтона. — Пэйтон, нет! — я и Мэнди увели Пэйтона в сторону, подальше от Алекса. — Поехали ко мне домой! Я на машине, — сказала Мэнди и я успокаивая Пэйтона, пошла за Мэнди Алекс что-то кричал нам в спину, но мы не слушали его. Мы сели в машину и начали ехать до дома Мэнди. — А теперь объясните мне, какого хера??!! Он вас знает? Откуда?! — удивлённо спрашивала Мэнди. — Помнишь, я рассказывала тебе про парня, который подкатывал ко мне на свадьбе? Так вот, это он, — сказала я. — Что?! Это он… Не может быть. Ушам своим не верю! Это Алекс коллега Криса?! — Мэнди ударила рукой по рулю. — Да, а ты сама откуда его знаешь? И почему вы ругались? — не понимая, спрашивала я. — Это мой бывший. Тот самый, из-за которого я чуть ли не покончила с собой… — слова Мэнди привела меня в шок. Что за хуйня?! И как это возможно… — Ебать, что?! — Пэйтон озвучил мои мысли в слух. — И я о том же! — сказала Мэнди, — Мне кажется, я уже ничему не буду удивляться. — Тогда тебе стоит узнать ещё кое-что. После услышанного, поверь мне, ты всё же удивишься, — сказала я, когда машина остановилась. — Блять, ну и что же это? — спросила Мэнди, когда мы все вышли из машины. — Давай зайдём к тебе и я всё расскажу, — сказала я. — Окей. Мы зашли домой к Мэнди и сразу же прошли на кухню. Пэйтон сел рядом со мной. — Это что-то ужасное? — спросила Мэнди, доставая бутылку шампанского. — Это очень ужасно, — ответила я, опуская глаза. — Ну, тогда… — Мэнди засунула бутылку шампанского обратно и достала уже водку, — Только она поможет в такой ситуации, — девушка поставила бутылку алкоголя на стол. — Ты предлагаешь выпить? — спросила я. — А ты будешь что-то рассказывать про то странное смс? — спросила Мэнди, вылупив на меня свои глаза, — Только не говори, что Крис виноват в чём-то! Я тяжело вздохнула, а Пэйтон закрыл лицо руками. Никому не было легко говорить об этом. — Чёрт… Рассказывайте уже! — Мэнди присаживаясь на стол, налила нам с Пэйтоном водки. Девушка быстро опустошила свой стакан. — В общем, мой отец жив и Крис виноват в том, что все думали, что папа мёртв, — сказала я, сделав пару глотков и закусывая бутербродом. — Как это?! Давайте теперь всё с начала и по порядку, — сказала Мэнди и я начала ей рассказывать всё в подробностях. Пэйтон совершенно не вмешивался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.