ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Я лежала на кровати и листала ленту Инстаграма, когда в мою комнату вошёл Пэйтон. — Мне сейчас позвонил адвокат и назначил через полчаса встречу в кафе. Думаю, у него есть какие-то новости. Ты со мной или будешь дома? — Пэйтон надевал легкую куртку. — Конечно! Конечно я с тобой! — я подпрыгнула с кровати и начала одеваться. — Жду тебя в машине, — сказал Пэйтон, покидая комнату. Одевшись и расчесав волосы, я спустилась вниз. Перед выходом, меня остановила мама. — Вы куда-то снова уезжаете с Пэйтоном? — спросила она, готовя что-то вкусное у плиты, судя по запаху. — Да-да, мам. Нам нужно отъехать, — сказала я. — Знаешь, я очень рада, что вы так хорошо подружились с Пэйтоном. Мы с Крисом делали всё для этого, что было в наших силах. И даже тот выезд за город перед свадьбой, помнишь? — спросила мама, мило улыбаясь. — Естественно помню. У меня всё хорошо с памятью. Всё, мамочка, люблю тебя! Я побежала, меня Пэй ждёт, — сказала я и не дождавшись ответа, тут же выбежала из дома, садясь в машину Пэйтона. — Ну что, всё? Готова ехать? — спросил Пэй. — Да, — ответила я и он заведя машину, тронулся с места. У нас было очень хорошее настроение. Окна машины были открыты. Мы слушали крутой рэп и подпевали ему, местами разрывая животы от смеха. Как же я люблю такие моменты рядом с Пэйтоном. Для меня они бесценны. — Приехали, — сказал Пэйтон, выходя из машины. Я тоже вышла из машины и последовала за парнем. Мы вошли в какое-то маленькое кафе и сели за столик возле окна. — Здравствуй, Пэйтон! — я увидела молодого человека в костюме, как я поняла — это тот самый адвокат. Он протянул руку Пэйтону. — Привет, Джо, — Пэйтон пожал руку мужчине. — Здравствуйте, — поздоровалась я с адвокатом. И тот, здороваясь, кивнул мне головой. — Ну что, есть какие-то хорошие новости? — спросил Пэйтон, когда мы сели на диваны. — Увы, хороших нет. Я пригласил вас сюда, чтобы сообщить вам, что нужны доказательства того, что Крис угрожает Дэвиду, — сказал Джо. — А без этого никак? — спросил Пэйтон. — К сожалению нет, — ответил адвокат. — Вот чёрт! — ругнулась я. Что же теперь делать?! — У вас есть два дня над тем, чтобы подумать, как доказать вину Криса, — сообщил Джо, — Потом будет слишком поздно. Так что, думайте и сразу же звоните мне. У нас нет времени, чтобы тянуть, — сказал мужчина, допивая свой кофе. — Хорошо, Джо, мы поняли. Мы что-нибудь придумаем за эти два дня, — сказал Пэйтон, вздохнув. — Буду ждать вашего звонка. А теперь, извините, мне нужно идти. У меня начинается суд через 20 минут. И так, заскочил на пару минут, чтобы перекусить, — сказал адвокат, смотря на часы, вытираясь салфеткой и вставая из-за стола. — До скорой встречи, Джо, — попрощался Пэйтон. — До свидания, — сказал мужчина и покинул кафе. — Ох, Пэйтон, что же теперь делать? — обеспокоено, спросила я. — Я же обещал тебе, что всё будет хорошо. Так и будет, просто подожди, — ответил Пэйтон и у меня зазвонил телефон. — Да, Мэнди? — ответила я на звонок подруги. — Как дела, Мийю? Есть новости по поводу твоего отца? — Есть, может давай через некоторое время встретимся и поговорим об этом? Потому, что новости не совсем хорошие, — сказала я, грустно рассматривая лицо Пэйтона. Он взял мою руку в свою и поцеловал её. — Я как раз хотела предложить тебе, чтобы ты приехала ко мне. Приедешь? — спросила Мэнди. — Ну, конечно, дорогая моя, — я улыбнулась, — Жди, скоро с Пэйтоном будем у тебя. — Жду, — сказала Мэнди и я сбросила трубку. — Что там? — спросил Пэй, ещё не в курсе наших дел. — Поехали сейчас к Мэнди, подумаем что делать нам дальше. Нужно решать эту проблему, — сказала я. — Хорошо, милая, поехали, — сказал Пэйтон и мы вставая изо стола, вышли из кафе, садясь в автомобиль и направляясь домой к Мэнди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.