ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
— Пэйтону сегодня позвонил адвокат и назначил встречу. Там он сказал, что не может ничем нам помочь без доказательств того, что Крис угрожает моему отцу, — сказала я, когда мы сидели дома у Мэнди. — Блять, это плохо… — выразилась Мэнди. — Всё равно нужно что-то придумать. Откуда нам можно вытащить доказательства? Вот давайте подумаем, — сказал Пэйтон, смотря то на меня, то на Мэнди. Я вижу, что он действительно хочет помочь моему отцу. — Хмм, а как вам такая идея… Не знаю, по-моему она неплохая, — сказала Мэнди. — Ну, говори, — ответила я. — Ты, Мийю, — обратилась ко мне подруга, — Может ты попросишь тётю Розу, чтобы она записала на диктофон угрожающие слова Криса в её адрес. Пусть она специально выведет его на этот разговор, когда он в следующий раз приедет к ней. Как раз таки, она затронет тему твоего отца. Нужно чтобы она записала запись так, чтобы Крис сам сказал ей о том, что он сделал всё это, — предложила Мэнди и мы переглянулись с Пэйтоном. — Слушай, а по-моему это классная идея! — сказал Пэйтон. — Да, я тоже так думаю! Мне кажется, это может сработать. Это точно должно сработать! — кивнула я головой и начала печатать смс тёте Розе. — Ты пишешь Розе? — спросила Мэнди. — Да, ей, — ответила я. — Распиши ей всё так, как сказала тебе я. Чтобы Крис сам это сказал, тем самым говоря о том, что он подставил Дэвида и угрожает ему, — сказала брюнетка мне. — Да-да, это я знаю, — я заканчивала печатать текстовое сообщение на номер Розы. Через 7 минут, я получила от неё ответ: «Тётя Роза: Хорошо, он должен приехать на днях, может быть даже завтра. Я сделаю всё, чтобы спасти нас с Дэвидом».

*На следующий день, 14:52*

Родители были на работе, а мы с Пэйтоном как всегда торчали дома. Как вдруг, я услышала радостные крики Пэйтона из его комнаты. Интересно, что стряслось? Хах. Только я стала выходить из комнаты, как в неё залетел счастливый Пэйтон, который прыгнул на мою кровать. — Боже, что с тобой? — смеялась я. Никогда не видела его таким. — Мою песню «Love Letter» с завтрашнего дня будут крутить по радио! Она набрала очень много прослушиваний в разных соц. сетях! Мой директ буквально завален разными сообщениями. Я в шоке! — радовался Пэйтон. Он подскочил с кровати и подбежал ко мне, крепко целуя в губы. — Блин, я даже не знаю что и сказать. Все слова будто закончились в моём словарном запасе, — улыбалась я, — Поздравляю тебя! Ты большой молодец! — Спасибо, родная моя. Кстати, сейчас я уезжаю на весь день. Вернусь, наверное, поздно ночью, — сообщил мне Пэйтон. — Это куда ещё? — поинтересовалась я. — Сначала на интервью для какого-то там журнала, а потом сразу еду на съёмки клипа, — ответил парень, смотря мне в глаза. — Хорошо, — я обняла его, — Удачи тогда. — Спасибо, помни, что я люблю тебя, — он немного улыбаясь, чмокнул меня в губы, — Не скучай, крошка, — уходя, сказал Пэй. Я тут же схватила телефон и решила позвонить Мэнди, чтобы позвать её погулять. Ну, а что, не дома же сидеть теперь весь день! Уже через час, мы встретились с ней в сквере. — Привет, красотка моя! — Мэнди обняла меня. — Приветики, солнце, — я обняла подружку в ответ и улыбаясь, мы пошли прогуливаться по скверу. Погода была отпад. Настроение, как ни странно, тоже было на высоте. Мы купили себе по мороженому и присели на скамейку. Я засмотрелась на то, как пожилая женщина кормила голубей хлебом. Такая милая и трогательная картина! У меня зазвонил телефон и увидев на экране «Тётя Роза», я тут же незамедлительно, приняла входящий вызов. — Алло, да? — сказала я в трубку. — Мийю, есть хорошая новость! Как я вчера и говорила, сегодня ко мне заехал Крис. Я записала все нужные слова на диктофон! — радостно говорила женщина. Что ж, день явно хороший. После этой новости, мне захотелось прыгать и скакать от счастья, точно так же, как делал это пару часов назад Пэйтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.