ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Мы ехали с Мэнди от тёти Розы. У нас получилось забрать запись на диктофоне, которая спасёт моих родных. Крис влиятельный человек в городе, так что, засудить его не так будет просто. Я включила запись на телефоне и мы с Мэнди начали слушать. Некоторое время была тишина, а потом я услышала голос Криса. Крис: Ну что, не ждала, дорогуша? А я приехал! Роза: У тебя слишком частые визиты сюда, Крис. Крис: Ну что поделать, если ты не хочешь признаваться где твой отчаянный брат. Роза: Я же тебе сказала уже, что не знаю где он! Ты сам же знаешь, что в твоих планах было убить его! Крис: Да, убить. Но какого было моё разочарование, когда я узнал, что Дэвид жив! Столько сил я приложил к тому, чтобы уничтожить его, а всё бесполезно. Роза: Я до сих пор не понимаю, как можно было из-за зависти вот так ужасно поступить с человек. Ты отнял у него компанию и залез в долги на его счёт! Крис: Заткнись, Роза! Не тебе решать, где я прав, а в чём виноват! Ну что, будешь говорить где Дэвид? Или мне тебя прирезать? От шока, я закрыла рот рукой, смотря на Мэнди. Мне не верилось в то, что я всё это слышу. Роза: Хорошо, я заткнусь. Только не трогай меня, я правда не знаю кто сказал тебе такую глупость, что Дэвид жив. Он мёртв, понимаешь?! Крис: Ну-ну, увидимся через пару дней. Не смей уходить куда-то! Узнаю — точно убью, ясно? Роза: Ясно… На этом все звуки прекратились, настала тишина, а потом запись закончилась. — Ну и что скажешь, подруга? По-моему, это пиздец! — сказала Мэнди. — Согласна! Но запись очень хорошая и всё отчётливо слышно. Нужно звонить адвокату и отдать ему эту запись. Как хорошо, что Пэйтон дал мне номер адвоката, на всякий случай, — сказала я и начала звонить мужчине. — Да? — услышала я на конце того провода. — Здравствуй, Джо. Тебя беспокоит Мийю, у нас на руках есть доказательства того, что Крис угрожает расправой моему отцу и тёте, — сказала я. — Ну ничего себе! Это очень хорошая новость. Как раз у меня сегодня выходной, так что давай встретимся в том самом кафе, через минут 30 где-то, сойдёт? — Да-да, конечно. До встречи, — сказала я и сбросила трубку. — Что он тебе сказал? — спросила Мэнди. — Через 30 минут, нам нужно быть в кафе «Blue Apple», — ответила я. — Хорошо, тогда сразу туда? — Да, — я сделала музыку громче и мы продолжили свой путь. Через некоторое время, мы уже сидели в кафе и ждали Джо. Он немного задерживался. — Как же быстро день прошёл. Капец, уже седьмой час, — сказала Мэнди, смотря в экран своего телефона. — Да уж, — ответила я, смотря в окно. Все люди улыбались, гуляли и их ничто не тревожило. Видимо, только у меня происходит такой пиздец в жизни. А ещё скоро выпускной… уже через неделю! Даже не знаю, пойду ли я на него. Скорее всего нет. — Ещё раз здравствуйте, извините за опоздание, девушки! — словно из ниоткуда появился Джо и сел напротив нас. — Здрасьте, — поздоровалась Мэнди и я сунула в руки Джо телефон с записью. — И что там? — спросил адвокат. — Роза записала запись на диктофон, в которой Крис ей отчётливо угрожал, — сказала я. — Да?! Это лучшее доказательство! Молодцы, что вывели Криса на этот разговор. Тогда в ближайшие два дня всё решится. Спасибо, что помогли найти улику, — радостно говорил Джо. — Не за что, я просто должна спасти своего отца. Вот и всё. — Что ж, приятно тогда было иметь с вами дело, — улыбнулся мужчина. — Нам тоже с тобой, Джо. Ну что, мы свободны? — спросила я. — Да, я позвоню тебе, ну или Пэйтону. — Хорошо, тогда до свидания, сказала я, вставая с места. — Давайте, девчонки, удачи.

***

Я лежала на кровати и уже почти заснула, как вдруг услышала звук машины. Посмотрев в окно, я увидела, что домой вернулся Пэйтон. Ну наконец-то! Я быстро спустилась вниз по лестнице и входная дверь открылась. В дом зашёл Пэйтон. По нему было видно, что он очень сильно устал. Бедный мой… — Ты чего не спишь? — подойдя ко мне, тихо спросил парень. — Я тебя жду, вообще-то! Три часа ночи почти, а тебя всё нет и нет, — улыбалась я. Мне было радостно видеть его. За целый день его отсутствия, я безумно соскучилась по нему. — Да? — он взяв меня за руку, притянул в свои объятия. — Конечно! Есть очень хорошие новости, — сказала я. — Я знаю эти новости, мне звонил Джо, — сказал Пэйтон, местами целуя мою шею. — Ах, да? Вот как, — улыбнулась я и Пэйтон поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.