ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Примечания:
Мы возвращались с Пэйтоном домой с прогулки и увидели возле дома кучу полицейских машин. Я посмотрела на Пэйтона, а он посмотрел на меня. Испугавшись, мы скорее забежали в дом. Внутри было полно полицейских, которые надевали наручники на Криса. Я увидела маму, которая тихо плакала в углу кухни. Я тут же подбежала к ней. — Нет, вы не имеете права! Я немедленно требую адвоката! — кричал Крис, вырываясь из рук полиции. Я крепко обняла свою маму. — Мийю, доченька, что происходит?! Мы просто смотрели телевизор и потом они ворвались в дом, — плакала мама, — Говорят, что Криса посадят! — Да, он виновен, мама. Позже, ты узнаешь в чём дело, — сказала я. — Как ты… как ты только мог?! — Пэйтон кричал на весь дом. Я видела, как он хочет накинуться на Криса с кулаками. — А что это ты, значит против отца, сосунок?! — Крис рыкнул на Пэя. Пэйтон попытался накинуться на Криса, но полиция его остановила. — Хочешь побить собственного отца? Да ты просто мерзость, щенок недоросший! — Крис плюнул на пол. — Это ты мерзость! Всё время врать, воровать, подставлять близких людей ради денег и ещё угрожать расправой! Ты больше мне не отец! — кричал Пэйтон и я подбежала к нему. — Успокойся, Пэйтон! Я тебя прошу, — я положила на его плечо свою руку. Криса взяли под руки и начали уводить из дома. Мама ещё больше заплакала. — Вы мерзкие твари! Вы думаете, никто не знает, что вы трахаетесь? — Крис засмеялся, — Так вот, Мария, знай, что наши дети тайно встречаются! — смеясь, сказал Крис и я поглядела в сторону мамы. Она опустила глаза в пол, закрывая рот рукой. Я посмотрела на Пэйтона, его глаза тоже были опущены. Полиция увезла Криса. В доме сразу стало тихо. Неужели, все теперь узнают, что я спала со своим братом… Хотя, мне плевать на это! Мы были братом и сестрой меньше месяца! После всего, что узнает мама, она сразу же разведётся с Крисом! К дому подъехала ещё какая-то машина и Пэйтон вышел из дома. — Мийю, скажи мне, это правда? — спросила меня мама, тихо плача. Теперь нет смысла врать и скрывать что-то. Я должна найти в себе силы, чтобы признаться ей во всём. — Да, это правда. Мы с Пэйтоном любим друг друга ещё с нашего первого знакомства, — сказала я. Из моих глаз пошли слёзы и в дом вернулся Пэйтон. Он посмотрел на нас и сразу понял о чём мы разговариваем. — Пэйтон, почему вы скрывали от меня это? — мама плакала. — А как мы бы сказали вам об этом? — парень задал встречный вопрос. — Я не знаю, что и сказать… Я в огромном шоке, это немыслимо, — сказала женщина. — Тогда вам нужно ещё кое-что узнать. Дэвид… он жив, — сказал Пэйтон и открывая входную дверь, неожиданно в дом заходит папа. — Что?! Но как же, ведь… — в этот момент мама потеряла сознание и мы все втроём подбежали к ней. — Мария, очнись, прошу! Мы тебе сейчас всё объясним! — кричал отец. Пэйтон поднёс какую-то штуку к носу мамы и та через пару секунд, пришла в сознание. — Аааа! — закричала она, отодвигаясь от отца. У неё был безумный взгляд, словно она сошла с ума. И понятно, почему. — Мама, послушай! Папину смерть подстроили из-за того, что Крис хотел убить папу! — сообщила я маме. И она вылупила свои глаза, смотря на меня. — Ничего не понимаю, как это так… — сказала она и мы ей рассказали всё с самого начала, а именно с того смс, которое пришло мне на телефон с незнакомого номера.

***

Мы все сидели в гостиной и очень долго разговаривали о произошедшем. Час назад мы всё же решили вызвать маме скорую помощь, а когда она приехала, то ей сделали успокоительный укол и выписали таблетки. Через пару минут, она уже крепко спала. А я подойдя к ней, накрыла её теплым пледом. Я сама не знаю, как я пережила всё это… Не застав Пэйтона дома, я решила выйти на улицу. Так как время было поздно, я накинула на себя ветровку. Кое-как, в темноте я увидела Пэйтона, который сидел на порожках с опущенной головой. Глотая ком в горле, я подошла к нему. — Эй, Пэй, чего сидишь тут? Почему не дома? — я села рядом. Пэйтон тут же отвернулся от меня, закрывая своё лицо. Но из-за уличного фонаря, который слегка освещал лицо Пэйтона, я успела заметить слёзы. Он сидел тут один и плакал… После этой мысли мне захотелось провалиться. Я вспомнила его слова, когда он говорил мне, что у него больше никого нет. Что его матери плевать на него, а отца посадят в тюрьму. — Всё… всё в порядке, — сказал Пэйтон, шмыгая носом и вытирая слёзы с лица. Моё сердце не выдержало и зарыдав, я крепко обняла Пэйтона. Он обнял меня в ответ. — Мийю, если я предложу тебе уехать отсюда далеко-далеко, ты поедешь со мной? — неожиданно задал вопрос Пэйтон. — Конечно, ты что?! Я с тобой хоть на край света, потому, что я люблю тебя, Пэйтон! И я не могу без тебя! Я… не хочу без тебя, слышишь? — мои слёзы всё шли из глаз и шли, никак не останавливаясь. — Я обещаю тебе, что совсем скоро мы уедем отсюда, забывая весь ужас, что был с нами здесь, — сказал Пэйтон и взял меня за руку, смотря прямо в глаза, — Я знаю, что уже слишком поздно, но… ты будешь моей девушкой? — он немного улыбнулся. Я видела, как его глаза бегали по моему лицу от волнения. Неужели, он серьезно думает, что я могу отказать ему?! — Никогда не поздно, родной мой. Я согласна! — от радости, он накинулся на меня с объятиями и подняв на руки, покружил в воздухе. Я громко засмеялась, не веря своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.