ID работы: 9199928

Сводный Брат

Гет
NC-21
Завершён
720
автор
Размер:
144 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1025 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Прошло пять дней. За это время, произошло много изменений. Мама и папа теперь живут вместе в нашем старом доме, где я жила до переезда. Я часто звоню им и мы разговариваем часами. Мама говорит, что она до сих пор не может принять всё произошедшее. Я уверена, что ей не так легко снова жить с отцом. Столько лет она жила без него и давно смирилась с той мыслью, что отец мёртв. Что касается меня, то мы с Пэйтоном теперь живём вместе. Мне неприятно жить в этом доме, ведь это дом Криса. Но Пэйтон постоянно успокаивает меня по этому поводу и говорит, чтобы я чуть-чуть потерпела. Через некоторое время, мы хотим переехать. Это уже однозначно решено. — Мийю, когда же приедет Пэйтон? — спросил папа. Пэйтон уехал сегодня на студию, чтобы записать свою новую песню. А меня решил завести к родителям, тем более, они сегодня решили устроить день барбекю. Это заставляет меня вспомнить далёкое детство, в которое я уже никогда не вернусь. — Он что-то задерживается. Наверное, приедет уже вот-вот, — ответила я отцу, сидя на подвесном кресле. — Да, скорее бы он приехал. А то скоро всё будет готово и мы сядем есть. Без него ужинать… как-то некультурно, — сказала мама, раскладывая посуду на стол. — Я сейчас позвоню ему и узнаю где он, — сказала я и достала телефон, как вдруг услышала звук подъезжающей машины к дому. — А вот видимо и он, — сказала мама. Через минуту, во двор вошёл Пэйтон, направляясь к нам. Ох, он всё такой же красивый, как в тот день… Когда наши взгляды встретились впервые. Я улыбнулась от этой мысли. — И снова здравствуй, котёнок, — Пэйтон подошёл к моему креслу, в котором я сидела и поцеловал меня в щёку. — Что так долго? Мы тебя уже заждались, — спросила я, вставая на ноги. — Прости, с песней пришлось задержаться. Долго не могли выбрать хороший бит, — сказал Пэйтон, мило смотря на меня и щёлкая по носу. — Ээй! — я ущипнула его за руку. — Ауч! — он схватился за то место и простонал от боли, а затем засмеялся. — Так тебе и надо! В следующий раз чтобы без опозданий, — я подмигнула ему и направилась за стол. — Как скажете, моя королева, — Пэйтон сел рядом со мной, кладя свою руку мне на ногу. Наши взгляды встретились и он закусил свою нижнюю губу. Я немного смутилась и мы засмеялись. — Такая милая, я не могу! — пропищал Пэйтон. Мммм, какие приятные слова! — Всем приятного аппетита, — сказал папа, возвращая нас обратно на Землю со своей «любовной планеты». — Приятного, — сказали мы с Пэйтоном в один голос и тут же заржали с этого, как ненормальные. Родители не выдержали и тоже засмеялись. Мы ели и болтали обо всём на свете, кроме того, что произошло с нами за это время. Я уверена, что каждый из нас до сих пор постоянно думает об этом. Просто все делают вид, что это не так. Но смотря, например, даже на маму, я часто замечаю её потускневшие глаза. Если бы я могла забрать себе всю боль, которую она чувствует, то я бы сделала это даже не задумываясь. Моя мамочка достойна счастья, а не слёз! — Как же всё было вкусно! — сказала я, смотря на родителей. — Да, абсолютно согласен, — подтвердил мои слова Пэйтон и родители улыбнулись. — Мы с Марией старались, — папа посмотрел в глаза мамы и она кивнула ему головой. — Уже темнеет, наверное, мы поедем домой, — сказала я, обращаясь к родителям. — А может останетесь на ночёвочку? — взволнованно спросила мама, поднимаясь с места. Я видела, что она хотела услышать моё согласие, но я не хочу оставаться тут. — Нет, как-нибудь в другой раз, мам, — ответила я и Пэйтон встал изо стола вместе со мной. — Обязательно когда-то останемся. Я вам обещаю, — Пэйтон пожал руку папы, а тот неожиданно обнял его. Это было мило. Я заметила, что папа сразу же принял Пэйтона. Вернувшись домой, мы направились в комнату Пэйтона. Все эти дни я сплю тут — с ним. Иногда, мне снятся кошмары, а Пэйтон всегда успокаивает меня. Да и с парнем спать намного приятнее, чем одной. Тем более, с парнем которого любишь. Я завалилась на свою сторону — возле стены. Пэйтон разделся до трусов и лёг на кровать, накрывая нас одеялом. — Не простуди мою любимую задницу, — сказал Пэйтон, держа свою руку на моей талии. — В смысле твою любимую? Причём тут я? — до меня как всегда доходит всё не сразу. — Ну, блин. Моя любимая задница — это твоя задница, понимаешь? — сказал он. Хоть было темно, но я всё равно чувствовала, что Пэйтон улыбается. — Ааа, ты в этом смысле, — хихикнула я и Пэйтон начал щекотать своим языком мою шею. Я громко смеялась, отталкивая его от себя. С детства боюсь щекотки! — Всё-всё, давай спать. Я устал сегодня сильно, — сказал Пэйтон, успокаиваясь. — Хорошо, доброй ночи, — сказала я и почувствовала, как сильные мужские руки ещё сильнее прижали меня к себе. Ммм, в этот момент я начинаю понимать, что такое настоящий рай. Я хочу быть всегда в его руках. В этих тёплых и невероятно нежных руках, которые я люблю до потери сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.