ID работы: 9199981

Чудесное исцеление

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Оригинальные работы всегда прекрасны, — проговорил отец, листая страницы скетчбука, — Можешь передать, что я буду рад видеть её у себя в компании. — Серьёзно? — Да. Такие талантливые люди должны идти за своей мечтой. Пусть выздоравливает. — Обязательно передам. Спасибо за внимание, — я очень рад, что кажется, смог помочь Маринетт с работой. Теперь у неё, наверное, появится мотивация скорее вылечиться. ⠀С этой прекрасной новостью я сел в машину и заметив, что бензин заканчивается, поехал к заправке. ⠀Попросив работника заправиться, одновременно рассматриваясь вокруг, я заметил знакомых, что мило о чём-то беседовали в кафе напротив. Заметив меня через окно, Нино помахал рукой. Я направился к ним. — Привет, — протянув руку сказал парень. — Странно, что на тебя здесь не «нападают» фанатки, — стуча ногтями об стол, сказала Аля. — Я бываю здесь часто, все уже привыкли, — я сел за их столик. — Как себя чувствует Маринетт? — Ей намного лучше. Впрочем, ты же сама знаешь, — улыбнувшись, ответил я. — Да, я звонила ей час назад… Мне до сих пор кажется, что я частично виновата. Если бы я была тогда рядом, может быть, тогда бы… — голос девушки задолжал и слезы начали появляться на глазах. Мулат обнял девушку, и она немного успокоилась. — Нет-нет-нет, ты не виновата. Мы можем помочь и она быстрее выздоровит. И тогда всё будет как раньше, — я пытался её поддержать. — Смотри на это с другой стороны: родители к ней относятся более снисходительно, — сказал Нино. — Всё так плохо? , — спросил я. — Не совсем. Не скажу, что они прям изверги, но поддержки от них мало когда дождёшься, — объяснила Аля. — Может, они просто не любят выражать свои чувства? — Не знаю, но ей очень не хватает их внимания. ⠀Задумываясь, я посмотрел в окно. Интересно, стоит ли напрямую спрашивать о Натаниэле, или это будет выглядеть странно? — Как ты думаешь, из-за чего Маринетт решила поступить…так? , — пытаясь не довести мулатку до слёз осторожно спросил я. — Ты расследование проводишь? , — усмехнулся Нино. — Даже не знаю… Она всегда была весёлой, даже не смотря внимание на какие-то нелепые слухи. — Что за слухи…? — Будто бы её парень был с ней не очень честным, — ответил мулат. — У неё был парень? , — я заметил, что мой голос изменился после слов девушки, однако пытался не подавать вид. — Да, Натаниэль. А собственно, почему тебя это интересует? , — на лице девушки появилась хитрая улыбка. — Ладно, я что-то засиделся, мне нужно ещё Маринетт проведать, — смотря в экран телефона и делая вид спешки проговорил я. В любой ситуации стоит скорее уходить — моё новое кредо. — Расслабься, он тебе не конкурент. — Я и не претендую ни на что. ⠀Аля лишь недоверчиво кивнула и продолжила пить сок, одновременно с чем-то соглашаясь с парнем. Я же тем временем поспешил проведать Маринетт, чтобы обрадовать её. И кажется, у меня это получилось. Видели бы Вы её лицо — если бы она могла, она бы прыгала от радости. А впрочем, кто сказал, что она не может?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.