ID работы: 9199981

Чудесное исцеление

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
⠀POV ADRIAN — Чего же она так долго…? , — в который раз бубнел я себе под нос, ожидая сообщение от мулатки. Она решила меня подвести, или как это понимать? — Стоило сразу записать название, — тяжело вздохнул друг. — Я помнил его, правда! Просто, не ожидал увидеть здесь так много синих цветов… «Сообщение: Ладно, не заморачивайся. Купи ирисы, они сейчас очень актуальны»

«Мне не нужно актуально, мне нужно, чтобы ей нравились»

«Сообщение: Я имела ввиду, что сейчас, в этом месяце, они очень красиво цветут» — Здраствуйте. Ирисы, пожалуйста, — обратившись к продавцу, через пару минут я радостный выходил из помещения. — Мой дорогой друг, весна конечно повод для романтики; но по-моему это не совсем уместно, когда у нас может не выйти заключить договор, — наблюдая за мной, сказал Нино. — Не беспокойся, это может подождать. А сейчас, к больнице, — ответил я, указав водителю путь. ⠀POV MARINETT ⠀Сегодня Аля решила посмотреть со мной сериалы, параллельно комментируя интересные моменты. Я внимательно её слушала, пока делала хвостики, соединяя к ним розовые трессы. Хоть что-то яркое в этой жизни. — Как мило, они идеальная пара, — радостно сказала я, заканчивая с прической. — А как насчёт тебя и Адриана? — Ты о чём? , — удивлённо спросила я. Странно, что она спросила это напрямую, без каких-то намёков. — Ну… Кажется, Вы хорошо общаетесь, — ответив, Аля в который раз заглядывала в телефон, что-то печатая. — Так сложились обстоятельства. И вообще, я не хочу об этом думать сейчас. — Окей… , — недовольно согласившись, девушка включила следующую серию. ⠀После просмотра нескольких таких серий, в палату зашли парни, не с пустыми руками. Нино держал в руках пионы, а у Адриана были ирисы — одни из моих любимых цветов. Парни на радостях вручили букеты нам, от чего я немного покраснела. — Спасибо… — тихо поблагодарила от неожиданности. Аля улыбаясь наблюдала за мной и блондином: он спокойно кивнул и сел рядом. Сразу стало ясно, кто подсказал ему с сюрпризом. Подруга, будто догадавшись, что её раскрыли, подошла к окну делать снимки цветов. Не знаю точное количество сохраненных кадров, но уверена их было очень много, поскольку она постоянно поворачивала телефон под разные углы, чтобы «поймать» идеальный ракурс. Наконец-то, девушка присоединилась к нам и Нино смог обнять мулатку за плечо. Мы продолжили просмотр.

***

⠀Я рисовала в скетчбуке, пока Аля листала галерею и просила оценить фотографии. Мы ждали парней, которые пошли на поиски врача, чтобы узнать больше о моём выздоровлении. — И всё же, это фото лучше, — решила она и выложила в сторис Инстаграма. — Очень важное решение, — с сарказмом сказала я. — Не помешал? , — в палату зашёл Нино. — Нет. А где Агрест? , — спросила подруга. — А он… Не знаю, ушёл, но должен скоро прийти, — Аля оживилась, будто что-то поняла. — Маринетт, мы уже пойдём, мне…нам нужно готовиться к экзаменам, — быстро пробубнев подруга взяла парня за руку и ушла. ⠀Через пару минут пришёл блондин и удивился, что здесь никого кроме меня нет: — А где все? — Ушли подрабатывать в ЗАГСе, — я рассмеялась, а парень кажется не понял юмор. ⠀Некоторое время мы долго обсуждали разные вести, а потом он уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.