ID работы: 9199981

Чудесное исцеление

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
⠀POV MARINETT ⠀Продолжая рисовать эскизы, я вдруг задумалась о гарантированной работе у лучшего дизайнера Франции. До сих пор не могу поверить в такие неожиданные и яркие события в пасмурные дни. Может, падение всё же того стоило? ⠀Хотя, моя нога с этим не согласна — снимок показывает, что благодаря гипсу ей уже лучше, но она продолжает напоминать мне о прошлом своей пронзительной и мучительной болью.

*Стук в дверь*

— Кто там? Войдите…? , — неуверенным голосом проговорила я, удивившись, как сильно погрузилась в свои мысли. — Не помешал? , — Агрест немного открыл дверь, чтобы было видно лишь его голову. — Н-нет, а что? , — спросила, немного заикаясь. — Не желает ли, Принцесса, провести время на свежем воздухе? , — сказал он и привёз в палату инвалидную коляску, которая находилась на одном уровне с кроватью. Я удивилась, но быстро согласилась на его предложение. Поставив коляску на тормоз, он осторожно взял меня за талию (от чего я немного смутилась) и переместил в коляску. Убедившись, что мне комфортно сидеть, он скомандовал «Вперёд!» и повёз меня на улицу. ⠀На улице как раз начало светить солнце, лучи которого ярко отражались в лужах. Тучи растворялись в небе и деревья распускали белые цветки в розовую крапинку. Убеждаюсь, что майские дни очень красивые, пускай и не все из них тёплые. — Как ты себя чувствуешь? , — сзади послышался голос парня. Он вёз меня очень медленно и осторожно, словно я очень ценная. — Отлично. Прям так хочется взять и… — на последнем слове я замолчала от мысли, что не могу ходить. Он ничего не сказал и мы в тишине продолжили прогулку. Немного позже Адриан начал рассказывать о разных книгах и фильмах, а я внимательно слушала, периодически добавляя что-то от себя. ⠀Так продолжалось ещё некоторое время, пока на улице не стало жарко. Парень также осторожно привёз меня обратно, и аккуратно посадил на кровать. — Спасибо большое за прогулку. Это был очень интересный разговор, — поблагодарив его, я посмотрела в окно. Солнце светило прямо в глаза, и парень сразу же прикрыл окно шторами. — Так лучше? — Да, с-спасибо. — Тебе спасибо, ведь… — Прошу прощения. Дюпен-Чен, Вам пора на процедуры, — вошедшая медсестра перебила Агреста и помогла мне встать. Пожав плечами и подмигнув блондину, я пошла вместе с ней. ⠀Вернувшись, парня уже не было. Медсестра помогла мне присесть. Только тогда я заметила небольшую записку на тумбочке, которая, скорее всего, появилась здесь после моего ухода. «Тебе спасибо, ведь ты очень интересный собеседник. Надеюсь, это ведь не последняя наша прогулка, верно?» ⠀Представив, будто он говорит это прямо сейчас, я улыбнулась. Очень рада, что несмотря на жизненные трудности, я обрела настоящего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.