ID работы: 9199981

Чудесное исцеление

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
⠀POV MARINETT — Не смотри на меня так, — сказала я подруге, которая несколько раз перечитывая записку, смотрела на меня как-то подозрительно. Этот её взгляд я узнаю из тысячи, — Интересно, как ты умудряешься видеть то, чего нет? — Ну согласись, что это возможно, — Аля отчаянно пыталась мне что-то доказать. — По-моему, ты просто хочешь по-скорее меня свести с кем угодно. Спасибо, я сама справлюсь, — процедила сердито я, после чего наступило несколько минут молчания. — Ладно, извини. Я не хотела тебя расстроить, как раз наоборот. Просто получается не очень… — Просто не нужно думать, что из-за одной ошибки я не смогу найти себе спутника. Я не маленькая, не нужно меня опекать. И без тебя этим уже занимаются, — вспомнила недавний случай, как родители хотели отчитать меня за то, что я не хочу видеться с Натаниэлем. Благо, медсестра забрала меня вовремя, буквально спасла. — Прости. Я просто хотела как лучше… — Лучше не будет. И давай прекратим разговаривать на эту тему. ⠀POV ALYA — У вас всё хорошо? , — из двери показался Нино. — Да-да, заходи, — Маринетт кивнула и парень зашёл в палату. — Долго ты ещё тут будешь? — Не знаю. Врачи ничего толком не говорят. Наверное, и сами ничего не знают: буду ли я ходить или нет. — А ноги ты чувствуешь? — Только левую. Что странно, ведь она пострадала больше. ⠀{Может, твоему выздоровлению мешает плохой настрой?}, — пронеслось в моей голове. В принципе, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И как будешь относиться к своему лечению, настолько организм будет здоров. — Уверена, что тебя скоро выпишут, — впервые за несколько минут сказала я, чтобы немного поднять настроение. — Спасибо, — подруга слегка улыбнулась, наверное до сих пор сердясь. Жаль, она не понимает как я беспокоюсь за неё. ⠀POV MARINETT ⠀Нино был с нами до конца обеденного перерыва, а потом уехал к Агресту. Аля же провела со мной целый день. Мы помирились и обсуждали разные девичьи темы, пока не услышали крик с коридора. — Что там происходит? , — с интересом спросила я и Аля выглянула посмотреть.

*В коридоре*

— Мне нужно знать, где она находится! — Кого Вы ищете, мисс? — Твою совесть! Почему ты мне не говоришь, где она? — Мы не имеем права рассказывать о наших пациентах. Да к тому же, Вы сами не знаете, кого ищете. Назовите мне имя или фамилию и тогда я скажу, что Вам нужно — Снова та странная девушка, со школы, — закрыв двери, сказала Сезер. — Интересно, что ей нужно? — Не знаю. Наверное перепутала здания — таких в псих-больницу нужно. Часто такое происходит? ⠀Я пожала плечами. Это первый случай, по крайней мере, пока я здесь. — Здорово ей кто-то дорогу перешёл. Готова теперь перевернуть всё вверх дном, — через некоторое время Аля с Нино ушла домой, а я с трудом пыталась заснуть. ⠀Со временем, в больнице снова стало тихо и спокойно, будто так было всегда. В отличии от меня — внутри почему-то был ураган эмоций, какое-то неприятное ощущение. Как бы я не пыталась, отвлечься не могла. Только ближе к полночи, глаза закрывались и я наконец-то была спокойна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.