ID работы: 9199981

Чудесное исцеление

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

*05:45*

⠀POV ADRIAN ⠀День как всегда пройдёт монотонно: зарядка, утренние процедуры, завтрак, расписание на день от Натали, подготовка к фотосессии и собственно, сама фотосессия. Потом занятие китайского и я буду на работе. Встретимся с Нино, обсудим выгодные сделки для компании, а если повезёт — увижу отца…

*06:00*

⠀Прозвенел будильник. Не успев собраться с мыслями, я услышал издалека мелодию с телефона. Пришлось встать, чтобы найти его. Голос на той линии окончательно разбудил меня: — ЭДРИКИИИНКС!!! — И тебе доброе утро… — Не верится, что ты ответил с первого раза! Неужели сегодня пойдёт снег? — Скорее, обойдёмся ливнем, — посмотрев в окно, ответил я. На небе медленно тянулись серые тучи, закрывая собой солнце. — Тоже вариант. Как поживаешь? — Нормально, собираюсь на фотосессию. — В такую рань? Опять? — Снова. Я же модель, в конце концов. — Я почему-то считала, что ты забросил свою карьеру. — Думал об этом, но жизнь привела к работе в компании отца, а там… — Без фотосессий никуда, ясно. Нужно будет встретиться как-то, в свободное время. — Согласен, ты уже вернулась из Нью-Йорка? — Да, вчера прилетела. — Могла бы сообщить, встретились бы. — Не хотела отвлекать. Знаю ведь, что по средам у Вас постоянно куча журналюг возле компании, — она засмеялась, — Обязательно встретимся, я здесь надолго. А сейчас прости, мне пора бежать. Удачи! — И тебе, — разговор с давней знакомой привёл меня в порядок: она всегда поднимает настроение.

*Спустя 15 минут*

— Адриан, сегодня у тебя будет лишь одно совещание, поскольку у остальных наших партнёров нет возможности приехать, из-за погодных условий — Натали поправила очки, — Я перенесла всё на следующую неделю. — Хорошо, больше никаких новостей нет? — Габриэль спрашивал, как долго мисс Дюпен-Чен будет в больнице? — Врачи пока что ничего не говорят. — Он просил передать, что хотел воплотить в реальность несколько её эскизов для ближайшего показа. — Она будет очень рада это услышать. Хорошо, Натали, до связи! , — сказал я, завершая телефонный звонок, быстро поедая овсянку и поспешил к Винсенту*. — О, мой дорогой друг, как я рад тебя видеть! , — фотограф дружественно поприветсвовал меня и пожал руку. — Здравствуй. За дело? — Конечно!

*Спустя 40 минут*

— Эти кадры обязательно украсят обложку для нового выпуска моего журнала! , — Винсент был очень рад проделанной работой. — Это прекрасные снимки. Но мне, к сожалению, нужно бежать. Работа не ждёт. — Понимаю-понимаю. До встречи!

***

⠀И вот, ровно в 8:00 я зашёл в кабинет вместе с Нино. Он принёс мне несколько бумаг, которые нужно подписать, что я собственно и сделал. Мы дружим чуть ли не с детства, и у меня, к счастью, никогда не было причин сомневаться в нём. И надеюсь, не будет. Поговорив о разном, друг ушёл работать, а я стал проверять отчёт секретаря. Времени к совещанию было немного, но я успел проверить вторую электронную почту, о которой знают только коллеги по работе. Потому что на основной, обычно, каждое третье сообщение было от очередной поклонницы, что составляло много неудобств. ⠀И вот — совещание. Сегодня мы должны решить, с кем выгоднее заключить сделку о доставке тканей в мастерские компании. Это, как обычно, может затянуться прям до обеда, а то и дольше…

***

— Нет, я отказываюсь сотрудничать с Италией, — с этими словами я ушёл в кабинет. Нино поспешил за мной, — И даже не думай меня уговаривать! — Но ведь это довольно выгодно. Если мы установим дружеский контакт, то… — Они давно положили глаз на нашу компанию. Я не позволю осуществить их планы. — Ты это говоришь больше от себя или действительно беспокоишься о делах? , — парень поднял бровь, — Я не думаю, что та итальянка всё ещё ждёт, когда ты поведёшь её под венец. — Дело не в этом, — я закатил глаза. — Как знаешь, но у нас есть всего две недели, чтобы решить этот вопрос, — Лейф ушёл, оставив меня в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.