ID работы: 9200026

С чистого листа.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Fairy stick бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. Всё и сразу.

Настройки текста
Pov/Нокаут. Я сидел в нашей со Смоукскрином комнате и рисовал в блокнотике, который мне разрешили взять. Старшего уже не было вполне давно и я искал разные способы чтобы себя занять. Я аккуратно встал с кровати и начал медленно разминать затёкшие кости. Услышав выстрел, я резко подбежал к окну и стал искать взглядом источник выстрела. Осмотревшись и ничего не увидев, я стал медленно отходить от окна. Услышав шум внизу, я резко повернул голову к двери, начиная прислушиваться. Во мне стал просыпаться страх, когда за дверью стали слышны шаги. Дверь стала медленно открываться и я смог увидеть то чего я боялся больше всего на свете. — Ты-ж моя клубничка. — сказав это, он стал подходить ко мне. Я начал отходить от него, начиная нервно дышать. — Ну, куда ты сладкий? Я так скучал по тебе, а ты? — уперевшись в стену, я нервно посмотрел на него, боясь заговорить. Подойдя ко мне в плотную, он поставил руки по обе стороны от меня, начиная приближаться к моей шеи. — Ты совсем потерял мой запах, ну ничего, я это исправлю. — вдохнув мой запах последний раз, он удовлетворённо закатил глаза и с улыбкой отстранился от меня. Потянув ко мне руку, мужчина осторожно погладил мою щёку. Зажмурив глаза, я молча стал ждать когда это все закончится. Не почувствовав его руки на моём лице, я стал медленно открывать глаза. Когда я уже полностью открыл глаза, он резко ударил меня, от чего я потерял сознание и провалился во тьму. *** (несколько часов спустя). Проснувшись, я резко приложил руку к голове, чувствуя невыносимую боль. Разлепив глаза, я стал осматривать помещение в котором был. Водя взглядом по комнате, я резко взглянул на свою руку, которая была совсем в другом виде. Я начал медленно осматривать своё тело и вся одежда, в которой я был, приводила меня в шок и сильный страх. ( https://pin.it/1g7BpzY — его одежда). — Помнишь этот наряд? — подняв свой взгляд на него, я резко поджал ноги к себе и стал нервно отползать от него. — Думаю помнишь, все-таки ты меня хорошо развлёк в тот раз. — уперевшись в стену, я стал молча наблюдать за надвигающимся альфой. — Если не будешь брыкаться, то будет не так больно и возможно я не буду относиться к тебе так как в прошлый раз. — Зачем я тебе? — я тихо подал голос, толком боясь заговорить с ним. — Я просто очень сильно привык к тебе и мне привычнее с тобой. Ты просто не поверишь насколько был тупым мой раб, которым я обзавёлся после тебя. — подойдя ко мне в плотную, он поднял меня за плечи и нежно потрепал за щёку. — А ты такой умный и сладенький. — держа меня за блузку, альфа нежно провёл рукой по моей щеке и медленно спустился на мою шею. Не сильно зажав её, он придвинул моё лицо к себе и поцеловал меня в губы. Я стоял и просто ждал когда он закончит этот поцелуй. Внутри мне было очень страшно и я боялся сделать хоть одно лишнее движение. Он переместил свою руку и нажал мне на щёку и силой открыл рот, впуская туда свой язык. Я обречённо промычал и сделал небольшую попытку отстраниться. Он придавил меня своим телом к стене, начиная опускать руку к моей талии. Брейкдаун отстранился, начиная делать глубокие глотки воздуха. Он переместил вторую руку к моей шеи и достал кулон. — Ты наверное поэтому прыгал к нему в кровать? Он хорошо за тобой поухаживал. — альфа сжал кулон у себя в кулаке и резко потянул на себя. Оторвав его, он кинул его на пол и взяв меня за плечи, поднял чуть выше себя. — Скажи-ка мне Нокаут… Он кончал в тебя? — В-вроде н-нет.- он нахмурился свой взгляд и отпустил меня. — Ну-ка пойдём со мной.- сказав это, мужчина развернулся и стал идти к выходу из комнаты. Я стал медленно идти за ним, стараясь сохранять дистанцию. Дойдя до комнаты, он открыл дверь и отошёл в сторону, пропуская меня вперёд. Зайдя за мной, он подошёл к шкафу и стал искать что-то на полках. Пока он искал, я стал рассматривать комнату. Несмотря на моё долгое пребывание здесь, её я никогда не видел, возможно это была его личная комната в которую он меня не пускал. — Иди вон в ту комнату и сделай его. — я немного вздрогнул от его голоса. Опустив взгляд на предмет, который он держал в руке, ко мне в голову стали лезть не очень хорошие мысли. — Чё застыл, иди давай! — отдав его мне, он взял меня за локоть и несильно толкнул к двери. Конец pov/Нокаут. *** Смоукскрин стоял рядом с дверью и молча смотрел на людей, которые вытаскивали на улицу трупы убитой прислуги, загружая их в фургон. — Куда их везти? — Закопайте в лесу. — протянул он альфе конверт с деньгами. — И вас здесь не было. — взяв конверт, он открыл его и быстро провел пальцем по купюрам, перебирая их. — Без проблем. — шустро улыбнувшись, он положил конверт в карман куртки и направился к фургону. Закрыв двери фургона, они все сели в машину и стали уезжать. Скрывшись с поля зрения, на территорию въехал внедорожник Toyota Land Cruiser. Взглянув на номера, Смоукскрин недовольно закатил глаза и стал ждать когда он подъедет. Остановившись возле крыльца, из водительского сиденья вышел тот, кого парень очень не хотел видеть. — Смоукскрин, я в курсе, что тут было, так что давай без истерик. Просто сядь в машину. — начиная подходить к сыну, он стал иногда оборачиваться, поглядывая на машину. — И куда ты меня повезешь? — стоя перед отцом, Смоукскрин стал смотреть ему прямо в глаза. — Когда приедем, тогда и узнаешь. — Нет спасибо, у меня ещё есть дела. — развернувшись, он стал понемногу подниматься по ступенькам. — Ну вот почему ты любишь все усложнять. — сказав это, он резко подошёл к сыну и приложил к его носу тряпку пропитанную хлороформом. Вяло посопротивлявшись, Смоукскрин бессознательно упал в руки отца. Развернув его и немного пригнувшись, он перекинул сына через плечо и аккуратно стал идти к машине. — Дурацкая была идея. — выйдя из машины, омега отошла в сторону, давая альфе положить сына на заднее сиденье. — Должно пройти гладко. — положив сына, он закрыл дверь машины и повернулся к омеге. — Садись на переднее сиденье, а я сейчас приду. — сказав это, он развернулся и направился к дому. *** — Нокаут, ты там скоро?! Ты там чуть ли не час торчишь! — постучав по двери, Брейкдаун прислонил голову к двери, пытаясь что-то услышать. — Если ты сейчас не откроешь, то я выломаю дверь и тебе будет очень, очень плохо! — после сказанного послышался звук открытия замка и дверь чуть приоткрылась. — Что там? — открыв дверь, Нокаут аккуратно вышел. Молча протянув ему руку, он разжал ладонь, показывая тест. Взяв его, Брейкдаун приблизил его к лицу, всматриваясь. Подняв свой взгляд на Нокаута, он неровно задышал начиная злиться. Подойдя к нему, альфа взял его за шею и несильно сжал. — Это что такое?! — показав положительный тест, он продолжил говорить, начиная сильнее сдавливать его шею. — То есть ты подумал, если избавился от меня то можно беременеть от всех подряд, да?! — начиная задыхаться, Нокаут стал пытаться оттолкнуть его от себя. — Ну сейчас ты получишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.