ID работы: 9200026

С чистого листа.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Fairy stick бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. Испытания.

Настройки текста
Pov/Брейкдаун. Кинув эту шлюху на кровать, я навалился на него, начиная рвать чужую блузку. Разорвав её на две части, я пытался полностью снять вещицу, но парень всё сильнее начинал бить меня и сопротивляться. Отпустив края блузки, я поймал его руки в захват и поднял их над головой. Он стал брыкаться и пытаться скинуть меня с себя, начиная плакать. Продолжая держать его в захвате, я резко перевернул омегу на живот, и отпустив руки, полностью снял блузку. Выкинув её в сторону, я взял его за шею и приподнял, заставляя прогнуться в спине. — Ну что готов шлюшка?! — опустив одну руку к чужому животу, я немного надавил на него ногтями, оставляя небольшие царапины. — Давай, ты выберешь, как погибнет твой выродок?! — Не надо, не трогай его! — он сильнее завертелся, пытаясь убрать мои руки. Снова перевернув его, я зажал шею парня и ударил кулаком по лицу. Перестав брыкаться, он немного потерялся из-за сильного удара. Из носа омеги потекла алая кровь, начиная переходить на губы. Ударив ещё раз, я поставил руки по обе стороны от его головы и приблизился к чужому лицу. — Ну, что? Нравится это чувство? Не нужная шлюха! — взяв того за волосы, я сильно сжал их в руке и натянув, запрокинул ему голову, открывая себе вид на нежную шею. Повернув его голову в сторону, я опустил взгляд на метку, которая теперь красовалась на месте моей. — Вот он сволочь… — подняв свой взгляд на лицо парня, я увидел то как он смотрел на меня. В его взгляде был настоящий страх, видимо понимал, что ему грозит за это. Злобно улыбнувшись, я стал спускать руку к юбке, продолжая держать за волосы. Почувствовав мои прикосновения, омега стал вертеться и пытаться оттолкнуть меня. Взбесившись, я отпустил его и встав, начал идти в сторону шкафа, чтобы достать одну вещь. Воспользовавшись этим, парень быстро встал и побежал к двери. Взяв то, что искал, я развернулся и увидел, как захлопнулась дверь. — Ты хочешь чтобы я искал тебя?! — быстрым шагом я подошёл к двери и выйдя из комнаты, стал оглядываться. — Ну ладно, надеюсь ты хорошо спрятался! — не найдя его взглядом, я повернул на лево и отправился искать. ***  — Вот, как он, по твоему, отреагирует на это? — обеспокоенно сказала омега, повернув голову в сторону альфы. — Не беспокойся по этому поводу, он поговорит с ним и всё уладит. Ран, между прочим, не такой и плохой. — Ты так говоришь только потому, что родители у этого Рана очень богатые. А твой сын смотрит на него совсем под другим углом. — Они разберутся, мы просто их немного подтолкнём. — закончив короткий разговор, альфа снова перевёл своё внимание на дорогу. Смоукскрин лениво разлепил глаза, пытаясь справиться с оставшимся эффектом. Медленно переводя глаза с предмета на предмет, испытывая при этом чувство опьянения. — Слушай, ещё же не поздно развернуться, может… — Нет! Мы всё решили и так будет лучше. — опустив глаза в пол, омега лишь кивнула и снова отвернулась к окну. Полностью придя в себя, Смоукскрин начал медленно подниматься. Тихо сев за правое переднее сиденье, он поднял глаза в зеркало заднего вида, в котором отражался сосредоточенный взгляд отца. Старший альфа же мельком взглянул на зеркало и продолжил смотреть на дорогу, но быстро сообразив, что не так, резко затормозил и ошарашено посмотрел на сына. — Смоукскрин! — Ты где права покупал?! — зло сказал он, зажимая кровоточащий нос. — Ой, ну простите, я не видел здесь знаков ограничения скорости! И что это за фигня, ты говорил два часа как минимум! — последнее он говорил удивленной омеге. — Ой, ну простите, видимо ошибся. С тобой это тоже бывает. — скопировав манеру мужа, быстро ответила омега. — Куда ты меня вёз? — задал вопрос Смоукскрин, влезая в их разговор. — Когда приедем узнаешь. — без колебаний ответил альфа, нажав на блокировку дверей. — И сиди смирно. — сказав это, мужчина вновь продолжил движение. — К Рану, да? — не отступал Смоукскрин, не обратив внимания на ответ отца. — Ты должен знать, что я желаю для тебя только лучшего! — По твоему, жизнь с такой шлюхой, как Ран, это лучшее?! — услышав ответ сына, альфа вновь резко затормозил и повернулся к нему. — Всякое лучше, чем жить с этим голодранцем. Он не сделает тебя счастливым, максимум для чего он нужен — это что-бы ты не умер без истинного и то, если ты не врешь на эту тему, а так его можно заменить. — выговорившись, альфа развернулся и ,как ни в чём не бывало, продолжил движение. -… ну, хорошо. — подождав, пока машина наберёт скорость, Смоукскрин разблокировал дверь и открыв её, на ходу выпрыгнул из машины. — Смоукскрин! *** — Вот ты где. — радостно протянул Брейкдаун, увидев омегу на экране монитора. — Подожди, я скоро буду. — проговорил альфа, вставая из-за стола. Подойдя к двери одной из спален, мужчина потянул дверную ручку вниз и толкнул дверь, открывая её. Зайдя во внутрь, он незамедлительно закрыл дверь на ключ. Встав спиной к выходу, альфа оглядел всю комнату быстрым взглядом и двинулся к кровати. Нагнувшись, он взглянул под кровать и резко протянув руку к ноге Нокаута, поймал её, после чего потянул на себя. Вытащив упирающуюся омегу, Брейкдаун взял чужые руки в захват и залез вместе с ним на кровать. Подтянув его руки к изголовью, мужчина с трудом смог достать из кармана наручники и приковать парня. — Ну, что-ж, начнём тебя воспитывать. — сказал альфа, начиная расстёгивать свою рубашку. — Н-не надо, п-пожалуйста. — испуганно проговорил омега, поджав ноги ближе к себе. — Ну нет, так легко ты не отделаешься. — сняв с себя рубашку, Брейкдаун переместился к ногам омеги. Взяв их за ладышки, он, не смотря на сопротивление, резко потянул их на себя, заставляя выпрямить и раздвинул. Сев на чужые ноги в районе колен, альфа переместил руки на юбку. Растегнув застёжку, для большего удобства, мужчина стал рвать надоевшую вещь. Откинув в сторону уже не нужный кусок ткани, он перевернул омежку на живот и поставил на четвереньки. Оказавшись в таком положении, Нокаут болезненно прошипел, почувствовав, как наручники стали натирать кожу. Раздвинув руками ягодицы омеги, альфа плюнул на его дырочку и немного растёр. Приспустив штаны с бельём, Брейкдаун пристроился к отверстию и резко вошёл. Не дав парню привыкнуть, он стал наращивать темп и с каждым толчком старался причинить, как можно больше боли. — Ты, по видимому, отвык от такого секса, да шлюха?! — шлёпнув по ягодице Нокаута, альфа стал получать ещё больше удовольствия от криков пассива. Омега мог лишь болезненно кричать, полностью потеряв всю надежду на лучший исход. Медленно остановившись, мужчина перевернул юношу на спину дабы видеть его лицо. — Ну, что ты за потаскуха? Я же по тебе скучал, а ты… начал беременеть от кого попало! — продолжил говорить Брейкдаун, делая жёсткие толчки после каждого слова. — А я почему-то не удивлён, ты мне всегда казался ветреным, жалкая шлюха! — не останавливая движения, альфа сильно ударил омегу по лицу. — Сука! — выругался мужчина, увидев, что Нокаут потерял сознание. — Я же, даже, не кончил. Замедлившись, он вышел из него и удовлетворительно улыбнулся, увидев вытекающую кровь. Наклонившись к уху парня, альфа стал шептать. — Знаешь Ноки, такие как ты, просто не заслуживают иметь детей. — немного потрепав его щёчку, Брейкдаун встал с кровати и начал одеваться. Отцепив омегу от кровати, он ещё раз взглянул на своё творение и, не торопясь, направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.