ID работы: 9200270

о проблемах дистанционного обучения. И «немного» голубых(или не совсем) проблемах Мстителей

Джен
G
Завершён
1508
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 57 Отзывы 365 В сборник Скачать

железная лапка паучка

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, дети, - начала учительница литературы, бегая глазами по иконкам с лицами детей. Некоторых она видела впервые, а лица некоторых были смутно знакомыми. За пять лет Мисс Браун изменилась до неузнаваемости. Многие, когда увидели ее впервые на вводном уроке в школе, были неплохо так удивленны. За это время она успела похудеть на двадцать с лишним килограмм, обзавестись неплохим гардеробом и счастливой улыбкой, что заставляла всех улыбнуться в ответ и вообще стала женщиной мечты любого человека. - О, Питер. Меня предупреждали, что ты не сможешь прийти на вводный урок в здание школы, - женщина мягко улыбнулась, она одна из немногих учителей, которые знают о том, почему паук не смог прийти. - Сегодняшняя наша тема, это детективы мировой литературы. Заранее дам домашнее задание, поэтому записывайте, - дети приготовили ручки, и листочки. - написать реферат про Эдгара Аллана По и Сэра Артура Конан Дойля. Прочитать «золотой жук» и посмотреть Шерлока от ВВС. Читать «Шерлока Холмса» по желанию, - дописав, ученики начали слушать учительницу, которая рассказывала им разные термины и смешные истории которые помогали запомнить информацию. Все всегда любили уроки от Мисс Браун, она была веселой, доброй и милой. Находила способы обходить школьную программу, меняя разные скучные произведения на интересные и креативные задания. На уроках она разрешала не записывать ничего и единственным, что она задавала были биографии, фильмы и книги. Даже самые ярые ненавистники читать и учиться с нетерпением ждали ее уроки.       С начала лекции, или урока, сейчас понять было сложно, ведь у них было два часовых урока литературы подряд, прошло около получаса; женщина вещала о жизни Эдгара, когда ее перебил неуверенный голос Питера: - Мисс Браун, - сказал неуверенно парень. - Что такое, Питер? - встревоженно спросила женщина, убирая прядь рыжих волос за ухо. - Мне нужно идти... к врачу через десять минут... - Паркер неуверенно посмотрел в камеру. - Я думаю, будет лучше предупредить вас заранее... - Конечно, Питер, ты мог бы меня и не предупреждать, - в голове учительницы всплыл разговор недельной давности.

***

- Здравствуйте - перед несколькими людьми сел мужчина в строгом костюме. Даже не разбираясь в них любой мог бы сказать, что тот стоил дорого. - Я думаю, что вам стоит кое-что знать, - таинственно сказал миллиардер пробегая беглым взглядом по учителям литературы, английского, физкультуры и ОБЖ. Те сидели за школьными столами одного из кабинетов Мидтаунской школы, что опустела после ухода учеников из вводного урока. Сейчас, помимо них, было лишь несколько родителей, что устраивали своих детей сюда и сторож, отгоняющий малышню подальше от стен. - Я, как официальный опекун Питера Паркера, должен был сообщить об этом всем учителям, но, думаю, для начального этапа ограничиться вами, - Старк удобнее уселся на учительском столе смеряя презрительным взглядом всех. - Пять лет назад, перед щелчком, Питер оказался под завалами одного из зданий, когда помогал людям эвакуироваться из него, в последствие чего он потерял левую руку. Я не сообщаю всем учителям по просьбе Питера. Так, к вашему сведению...

***

- Что такое Пенис? От туалета отлипнуть не можешь? - спросил в своей привычной манере Флэш. - Юджин Томпсон, если не хотите отправиться к директору, а после на вылет из школы, то советую вам закрыть свой рот, - все были, мягко говоря, удивлены. Раньше никто из учителей не заступался за Питера, ведь за это могли запросто вылететь с работы и получить в своем резюме не самые лучшие слова. Что, скорее всего, и грозило мисс Браун к концу сегодняшнего дня.       Неожиданно из-за дверей комнаты Паркера показалась азиатка. - Питер, прости, что отвлекаю, но у меня через десять минут внеплановый вылет в Италию, поэтому осмотр я проведу сейчас, мне надо будет просто посмотреть на швы. Когда я вернусь, будет проведено полное обследование, - девушка прошла в комнату. - Ладно, Хелен, - устало вздохнув сказал паук, - ты ведь уезжаешь туда из-за вируса? - Да-да, не успел мир отойти от Таноса, как на него в очередной раз напала инопланетная дрянь. В этот раз это был вирус с какой-то далекой планеты.       Одноклассники с интересом наблюдали за Питером. - Да, приборов и тестов катастрофически не хватает, - женщина вздохнула и в ее глазах действительно была печаль. - Доктора работают круглосуточно, я со своей командой еду на подмогу и разработку вакцины. Питер, снимай кофту.       Подросток послушно снял кофту и положил на кровать. Все не считая Хелен с удивлением смотрели на Паркера. То ли из-за, как оказалось, накачанного торса, то ли из-за железной руки прикрепленной к нему. - Вау... - сорвался тихий вздох Бетти, что, кажется, нашла для себя нового краша и была готова переспать с ним.       В это время Хелен начала осмотр плеча, где соединилась плоть и железо вообще-то вибраниум, но это другая история. - Ну, на первый взгляд все хорошо - сказала девушка - твой организм нормально принял твою новую руку, - на лице Чо появилась легкая улыбка. - А теперь мне нужно бежать. Пока, Питер! - после этих слов азиатка скрылась из виду за дверьми комнаты. - Девочки, я, кажется, немного гей, - сказал один из одноклассников Паркера неловко убирая за ухо прядь черных, как смола, волос. - Не будь геем, будь бисексуальным! - крикнул вылезший из вентиляции Бартон чем изрядно напугал всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.