ID работы: 9200270

о проблемах дистанционного обучения. И «немного» голубых(или не совсем) проблемах Мстителей

Джен
G
Завершён
1508
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 57 Отзывы 365 В сборник Скачать

Об польском, Наташе Романофф, Т'чалле, Демоне-друге и одноклассниках

Настройки текста
      Питер был одаренным парнем. Такие как он не относились ни к гуманитариям, ни к технарям. Он легко разбирался во всех предметах, кроме польского. Этот язык в большей степени был легкий, пока ты не доходишь до чтения и слушания его. Как-то раз Пенни, одноклассница Питера, вызвала демона, пытаясь пересказать текст про лебедя и его друзей. Как итог: в их классе появился новый ученик, демон Сэм. Кстати, он, как оказалось, был гуманитарием от рог до хвоста. Тот, несмотря на свою расу, редко пропускал школу, боясь получить от директора и его жены - буфетчицы в школе, что наводили страх на всех.        Теперь же, он как и Питер сидел в полном недоумении за столом последнего и пытался ответить на тест. - ЧТО ТАКОЕ BIEC?! - крикнул на грани истерики Юджин, забывая о том, что многие сидят в наушниках. - Юджин Томпсон, прошу вас, решайте тише, а иначе снижу ваш балл, - строго сказала преподавательница от чьих слов у многих прошлись мурашки по коже. - Питер, как ты думаешь, если демоны попытаются захватить мир и против них выступят учителя, то кто выиграет? - Сэм одарил своего друга серьезным взглядом. Похоже тот и вправду задумался над этим. - Не забывай, что Читаури так и не смогли притронуться к нашей школе, тем более, их заставили сдавать экзамен по истории, перепутав с какими-то старшаками - Паук говорил вполголоса, даже несмотря на отодвинутый в сторону микрофон. - Верните меня в прошлое - отчаянно взвыл демон смотря куда-то вверх. Небось к богу обращается - я убьюсь об стенку и никогда не попаду в школу! - Сэм, неужели я останусь без самого крутого навигатора? - наигранно расстроившись спросил шатен. - Умеешь подловить, членистоногий! - весело сказал Брюнет. - Ага, а теперь помоги мне с прошлым временем, рогатый, - Паркер сузил свои глаза пытаясь всмотреться в слово и понять, что оно означает и какого рода. Учительница смотрела на иконки с изображением детей с ухмылкой. Все-таки сделать для каждого ученика отдельный тест - гениальная идея, что пришла в голову преподавательнице во время очередного жертвоприношения. - Эй! Так не честно! У Питера задания легче! - сказал Краснокожий в микрофон и недовольно цокнул одним из языков. - Я составляла все задания с учетом сильных и слабых сторон учеников. Для Паркера этот тест далеко не легкий.        «Поможешь с тестом?» - высветилось на экране телефона Паука, что передал его своему навигатору. Усталый вздох и кивок послужили ответом радостному юноше.       Рядом с правильными ответами было слабое черное мигание и пока герой не выбирал его, оно не пропадало. В благодарность Паркер тоже помог своему другу, там где мог.        Неожиданно, раздался стук в комнату юноши, складывалось ощущение, что кто-то пытался выбить дверь. Подобный шум услышали и одноклассники, и учитель. В следующий момент дверь была вырвана с петель, и перед друзьями объявились собственной персоной Король Ваканды и Черная Вдова которым, на вежливость было чхать. - Питер! - сказала радостно женщина, на ее лице расцвела широкая, а что главное, искренняя улыбка - Представляешь, Т'Чалла и Шури смогли прилететь раньше времени! - русская перевела свой взгляд на Сэма. - А ты еще кто? Инопланетяне? Запойник? - Я демон - поправил Мстителя парень - опережу вопросы; Нет, я не заключаю сделки связанные с гречкой и туалетной бумагой. Нет, я не бухой русский. И да, мой хвост настоящий, - Паркер, сидящий рядом с другом беззвучно ржал, как и большинство одноклассников, которых не волновала ни Черная Вдова, ни Пантера. Те учатся в одном классе с демоном, камон. Их не удивишь и Старком в бикини. - Ты и есть друг Питти? - женщина внимательно смотрела на Сэма, видимо, анализируя его. - Единственный и неповторимый Я! - шутливо сказал парень и улыбнулся, обнажая небольшие клычки. - Мисс Романофф и Мистер Т`Чалла, то, что вы супергерои, не дает вам право срывать мой урок. Быстро сели к Питеру за стол, я сейчас скину на его почту еще два теста, запасных, - строгим и «немного» пугающим голосом сказала преподавательница. Король Ваканды и Мститель ради собственной безопасности стали рядом с детьми; Наташа чувствовала в этом человеке опасную славянскую женщину, а король опасность.        Увидев два новых сообщения, парень открыл одно из них, давая пройти тест королю Ваканды. - Что это за шифр? - спросил спустя пять минут Король всматриваясь в буквы. - Китайский и то, полегче будет - отозвался Сэм - и это вы еще как они говорят не слышали. - Мисс Романофф, почему вы пьете спирт из моей аптечки? - На трезвую голову я это не решу. - Мисс Романофф! Не пить на моем уроке! - грозно крикнула учительница польского, смотря через камеру прямо в душу бедной женщине. Даже шпион не попрет против нее. - Стоп, что в комнате Паркера забыли Черная Вдова и Король Ваканды? - посмотрев на ситуацию под другим углом спросил Флэш чьи глаза, кажется, стоит занести в Книгу Рекордов Гиннесса. - Питера, - спокойно ответил Пантера, - и его мозги. - добавил немного тише тот все еще пытаясь понять, что написано в тесте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.